Синдром обманутой жены.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:26 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) При чем тут я, это естественный отбор. Мое зеркало с вами спорит
Цитата nabl ( ) это она троллит нас Тогда ладно)
Цитата Tristy ( ) Вы слабо верите в очень естественную вещь на мой взгляд ))) Слабо верить и отрицать возможность - разные вещи)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:27 | Сообщение # 382 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не всегда так! Разумеется не всегда, я про общие тенденции.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:27 | Сообщение # 383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Не всегда так! Вы с чем спорите то? Никто не утверждает, что этого не бывает.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:28 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы с чем спорите то? Никто не утверждает, что этого не бывает.
Именно, спасибо, NeLisa
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:29 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Слабо верить и отрицать возможность - разные вещи) А теперь покажите мне, где я написала, что Вы отрицаете возможность
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:30 | Сообщение # 386 |
Венец творения
Спасатель
| " Страшные и слабые" рожают по 10 детей, сдают всех государству и даже не помнят, сколько родили и кого. Неестественный отбор.А сильные и красивые родят одного-единственного ребёнка и все.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:31 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Именно С Tristy каждый раз, как первый раз)
Цитата Tristy ( ) А теперь покажите мне, где я написала, что Вы отрицаете возможность
Цитата Tristy ( ) Почему же нельзя влюбится в мужчину, который преуспел в своём деле? Не парьте меня, пожалуйста)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:38 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы с чем спорите то? Для многих статус и внешние данные не играют роли в деле создания семьи. Для многих женщин важнее такие качества, как семейность, заботливость, отцовские качества... И мужчины часто создают семьи не с теми красавицами, в которых влюбляются. Вот я о чём.Добавлено (30 Ноября 2016, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Не парьте меня, пожалуйста) Не парьтесь, пожалуйста )Добавлено (30 Ноября 2016, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Согласна, у всех разные вкусы, потребности и возможности, как другой классик говорил "Кому и кобыла - невеста" , то есть для кого-то и начальник отдела очень статусен и желанен, а кому-то только принца подавай. А ассистент с моей кафедры - умница и красавица, кандидат наук, надежда факультета - вышла замуж за водителя автобуса. Хотя у неё были намного более статусные варианты )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:40 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) " Страшные и слабые" рожают по 10 детей, сдают всех государству и даже не помнят, сколько родили и кого. Вообще не понятно каким местом думают.
Цитата Мультик ( ) Неестественный отбор.А сильные и красивые родят одного-единственного ребёнка и все. И часто, к сожалению.
Цитата Tristy ( ) Не парьтесь, пожалуйста ) Я последнюю попытку сделаю, что бы объяснить вам, свою точку зрения. Вы прицепляетесь к какой-то разе, выдергиваете ее из контекста, понимаете ее, в большинстве случаев, по-своему, потом начинаете спорить с собеседником, а точнее, со своим видением его слов. По этой причине с вами очень сложно общаться. И я вас прошу, не спорьте со мной, больше, пожалуйста. Просто подумайте над тем, что я написала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:40 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Девы, я конечно понимаю, что уже очень смахиваю на модератора, но жалею, что подняла тему Миолии: тема очень классная - "Синдромы" шедевральны. Реально не хочется эту тему засорять флудом. Tristy, поведайте здесь всем нам про синдром обманутой жены. Или мы идём к Вам.©
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:42 | Сообщение # 391 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, да ни о чем они не думают. На аборт им некогда сходить, бухают все время.Вот и рожают одного за другим.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:42 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А ассистент с моей кафедры - умница и красавица, кандидат наук, надежда факультета - вышла замуж за водителя автобуса. Хотя у неё были намного более статусные варианты ) Молодец она, я тоже всегда смотрю на такие качества человека как доброта, порядочность, верность и честность (в случае создания семьи). Но если к этому приложится ум и статусность, то вообще замечательно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:47 | Сообщение # 393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я последнюю попытку сделаю, что бы объяснить вам, свою точку зрения. Вы прицепляетесь к какой-то разе, выдергиваете ее из контекста, понимаете ее, в большинстве случаев, по-своему, потом начинаете спорить с собеседником, а точнее, со своим видением его слов. Ну вот, я надеялась, что Вы мне объясните свою точку зрения на то, почему слабо верите в любовь к состоявшимся мужчинам...Добавлено (30 Ноября 2016, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Просто подумайте над тем, что я написала. А Вы подумайте над тем, почему мои безобидные комментарии вызывают у Вас желание защищаться. Я, между прочим, нигде не опровергла Вас, мне мысль показалась странной, я бы хотела, чтобы Вы её раскрыли - не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:49 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фобия, имя которой «ЛЮБОВНИЦА». Я по этому пункту. Я вообще не парилась из-за внешности и возраста любовницы. Просто совсем не анализировала в этом направлении. Потом уже факт констатировала, что младше и что мы похожи. Меня просто сам факт убивал
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:52 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Молодец она, я тоже всегда смотрю на такие качества человека как доброта, порядочность, верность и честность (в случае создания семьи). Но если к этому приложится ум и статусность, то вообще замечательно Она молодец, она себе статус сама заработает. Каждому своё же. Некоторых женщин привлекают добрые и заботливые, других - атлетически сложенные, третьих - статусные, четвёртых - творческие.... Это же не значит, что кто-то любит по-настоящему, а кто-то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:54 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А Вы подумайте над тем, почему мои безобидные комментарии вызывают у Вас желание защищаться. Я, между прочим, нигде не опровергла Вас, мне мысль показалась странной, я бы хотела, чтобы Вы её раскрыли - не более того. Я вам уже писала, вы прелесть, серьезно) У меня нет желания защищаться, у меня есть нежелание тратить время на объяснение подобное этому.Добавлено (30 Ноября 2016, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вот и рожают одного за другим. Мне на подобном фоне так жаль пары, которые не могут иметь детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:56 | Сообщение # 397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, про слабых и страшных - вопрос сложный. Что является критерием? Ник Вуйчич -человек без рук и ног, но разве повернётся язык назвать его слабым и страшным? Я полагаю, что страшный и слабый -это скорее внутренняя характеристика человека как личности, нежели внешняя.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 08:59 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Молодец она, я тоже всегда смотрю на такие качества человека как доброта, порядочность, верность и честность (в случае создания семьи). Кстати, читала, что нас привлекают люди, обладающие качествами, которые у нас развиты недостаточно, и мы хотели бы их в себе развить)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 09:03 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ник Вуйчич -человек без рук и ног, но разве повернётся язык назвать его слабым и страшным? Я полагаю, что страшный и слабый -это скорее внутренняя характеристика человека как личности, нежели внешняя. Casablanka, согласна, но я про внешнее все-таки. Про то, что Ника, при всех его чудесных качествах характера из тысячи возжелает дай бог одна, и то со специфической психикой, а к примеру, Тома Хиддлстона - миллионы . Людям в массе своей свойственно желать здоровых, сильных, красивых и молодых особей, и это правильно, по природе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 09:06 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Анна, разве сейчас 43 летних женщин считают за старух и относятся к ним так, как во времена Достоевского? здесь я, здесь Во времена Достоевского и К срок жизни был другой. Суть той статьи выразила правильно, на мой взгляд, Миолия-мы,. россиянки, боимся стареть. Вот и все.Добавлено (30 Ноября 2016, 09:04) --------------------------------------------- nabl, в прошлом году ВОЗ продлили средний возраст до 60-ти лет между прочим Добавлено (30 Ноября 2016, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Во времена Достоевского средняя продолжительность жизни была чуть выше 30 лет ) Добавлено (30 Ноября 2016, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Почему же нельзя влюбится в мужчину, который преуспел в своём деле? я бы и внимания не обратила на мужчину. который в своем деле не преуспел. Самая привлекательное для меня в мужчинах-мозг. Прям такая эротичная зона
|
Российская Федерация
|
| |