Разбитая семья.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:41 | Сообщение # 481 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| yulya32, думаю, что этот отпечаток сотрется со временем, и вся циничность и расчетливость трансформируется в мудрость и зрелость. Способности любить Вас никто не лишал, наоборот, появились новые грани и возможности, правда, и планка требований стала выше, но, вместе с тем, и уровень понимания уже другой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:49 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulya32, Добро пожаловать в реальную жизнь! Уверяю, что вы не циник, а стали прагматиком и воспринимаете слова и поступки в реальном свете без романтического флера, научились просчитывать свои действия и предвидеть результаты. А куда вам деваться, теперь вы глава своей семьи, вы зарабатываете деньги, ведете бюджет и можете рассчитывать только на себя, несете ответственность за своих детей. Трудно, да - трудно, но в других вещах вы получили определенные бонусы - свободу выбора и действий. Пройдет несколько лет, ваши мальчишки подрастут и вам станет значительно легче. И все-таки, с вами осталась ваша семья, какое это счастье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:56 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) в других вещах вы получили определенные бонусы - свободу выбора и действий Как оказалось, это очень дорого стОит, ну в смысле - это здОрово! Цитата Лампуса ( ) И все-таки, с вами осталась ваша семья, какое это счастье. Вот-вот. И никакая она не разбитая, а целенькая и невредименькая просто лишний, мешающий нормально жить, элемент отпал за ненадобностью (видимо)
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) И никакая она не разбитая, а целенькая и невредименькая просто лишний, мешающий нормально жить, элемент отпал за ненадобностью (видимо)
Правильно мыслите и здраво рассуждаете. С таким позитивным настроем все у вас наладится.
Срочно копите эндорфины. По новейшим исследованиям мужики на них очень западают. Так что радуемся жизни и относимся к проблемам легко.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 03:46 | Сообщение # 485 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но только мне кажется, мужчина на такое восхождение способный детей своих из собственной жизни не вычеркивает
Милая Фирсова, вы бываете очень мудрой и точной, спасибо. Плюсую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 09:12 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот и я к этому плюсуюсь полностью! Раз забил на детей, порядочности ноль, совести ноль. А чтобы подняться выше, без этих качеств только у бандюков шансы могут быть. И потом год не показатель чего -либо, ничему не показатель. Даже несколько лет прожить с человеком, официально зарегистрировать отношения, даже родить детей-это тоже не показатель ничего, как оказывается)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 09:38 | Сообщение # 487 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мара ( ) Раз забил на детей, порядочности ноль, совести ноль.
Нет. Главное - в нем силы ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Главное - в нем силы ноль. Ну хватило же сил похерить все, что создавалось в течение более 10 лет. Или это были не силы... Но я согласна, что сам человек просто такой, ммм, никакой. Сначала думала, как может так мужчина перевоплотиться в совершенно другого персонажа, оказывается все просто - он всегда таким был, просто не проявлял.
Интересно теперь, насколько его пушистости хватит в этот раз, с фряхой. Там то он всяко сейчас герой, пожертвовавший детьми ради любви, а об истинных его поступках и подробностях ухода вряд ли кто-то знает (ну кроме тех, кому я успела за этот год поплакаться )
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:11 | Сообщение # 489 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все они там с фряхами герои) Только героизм их как мыльный пузырь-в любой момент лопнуть может) Ваш хоть с детьми общается регулярно, а мой так совсем на детей забил-с августа никаких звонков даже, никакого общения абсолютно( Говорят что номер телефона сменил. Т.е. совсем в новую жизнь ушел.
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 10:27 | Сообщение # 490 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мара ( ) Т.е. совсем в новую жизнь ушел. Нет, не совсем - он туда себя взял:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:18 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) С его семьей общаюсь, его родители помогают с детьми, праздники отмечаем как раньше - семьей yulya32, то есть, и муж с вами на этих семейных праздниках?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:29 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) yulya32, то есть, и муж с вами на этих семейных праздниках? Ага На днях рождения членов его семьи (мама, папа, брат, сестра, племянники), пока без фряхи (я ему сказала, чтоб предупредил меня как только она войдет в круг, тогда нас с детьми там не будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:35 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА МАРА () Т.е. совсем в новую жизнь ушел. Нет, не совсем - он туда себя взял:) Извиняюсь, конечно, но не поняла(
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:42 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, молодец вы, нервная система крепкая) Я просто хотела сказать, что вы можете сами не заметить, как превратитесь для его родни в досадную помеху - вроде как они хотят вам свою поддержку выразить, но ведь им главное, чтобы сын был счастлив, хоть с вами, хоть без вас. Скоро их улыбки в вашу сторону станут напряженнее, потому что они, может, уже психологически готовы, что у сына другая жена будет, но они повязаны вашим присутствием на семейных торжествах. Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль. Боюсь, что такая искусственная ситуация треснет в конце концов, и вам будет опять лишняя боль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 495 |
Любимая
Спасатель
| Мара, от себя не уйти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 12:58 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль. Я поняла. Но дело в том, что они сами настаивают на моем присутствии, я поначалу наоборот отказывалась, выдумывала предлоги, чтоб не ходить. Но они продолжали приглашать, свекровь сама иногда приходит к нам в гости, помогает. Со временем и я перестала отбрыкиваться, решила, что мои мальчики нуждаются в поддержке семьи, что они должны чувствовать принадлежность к корням и т.д. (я сама росла с мамой и сестрой и после смерти папы моя мама отстранилась от всех друзей семьи, мы никогда не ходили в гости, даже к маминой сестре, и мне всегда не хватало именно ощущения нужности кому-то еще, в смысле, большой такой дружной семье). Поэтому я расслабилась, зовут - прихожу, дарю подарки, общаемся, смеемся, не позовут - не обижусь уже, понятно, что сын для них важнее меня, но у меня их внуки, которых они любят. С сестрой БМ мы тепло дружим, наши дети почти одного возраста и очень любят друг друга, так что смысла ограждаться от них я не вижу. Когда (или если) приведет фряху к ним, там и подумаю, что дальше делать.
А вообще в идеале я бы хотела, чтоб она его кинула и он нашел себе новую подружайку Не знаю, как он после всего (она в свое время явно дала понять его родителям, что они ее не волнуют - опять же через злостные соц.сети) сможет эту привести к родителям и заявить - это ваша новая сноха (хотя кто знает)
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:10 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, мой бм так до сих пор и не привозил фрю к родителям знакомить. Вот не знаю даже почему. Живет с ней, называет её женой, хотя официально не расписаны. А знакомить не везет. Прописан у матери до сих пор. С моими детьми его родители не общаются, впрочем как и его сестра. Хотя живут все рядом. Они хотят, чтобы инициатива общения исходила только от детей, чтобы внучки сами бегали к ним навещать, а они так гордо при этом заявляли, что вот как они внуков любят и внуки к ним ходЮт. А внуки, видя их равнодушие, ходить к ним и не хотят. Но судя по всему это их не особо и напрягает. Так как сами НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ по исправлению ситуации не предпринимают. Такая вот никчемная семейка( Так что Вам, Юлия, в этом плане пока повезло гораздо больше. Ваших детей любят и хотят с ними общаться)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:15 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, я писала исключительно про ИХ праздники на ИХ территории. Знаете, как бывает, ты не можешь не пригласить человека, но когда он отказывается, вздыхаешь с облегчением. На вашей территории - это совсем другое дело. И, естественно, у ваших детей должно быть как можно больше любящих их людей, и эти примеры из жизни, когда с разводом отрубают все контакты с его родственниками - бабушками, дедушками, тетями и дядями, я не понимаю, и думаю, это только из вредности и уязвленного самолюбия. Конечно, вам виднее на месте. Я просто предположила и предупредила
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:30 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Знаете, как бывает, ты не можешь не пригласить человека Их приглашения звучат (пока) как: привет. сегодня вечером едем в ресторан, я заберу мальчишек из садика, а ты подъезжай после работы сразу туда, мы уже все там будем. Это свекровь. А вообще я очень заморачивалась по этому поводу, не знала как себя с ними вести, как реагировать. Подумала и напрямую спросила у свекрови, что не знаю как теперь к ним относится. Она мне очень мягко сказала, что да, сын ее поступил нехорошо по отношению ко мне и детям, но наших с ней отношений это не должно касаться, у детей по-прежнему остается семья. Она мудрая женщина. Ну и как написала Мара, я тоже не буду ни за кем бегать, и если однажды они решать прекратить общение, настаивать не буду. Но мне кажется, что это люди такие - добрые, отзывчивые и любящие, такие как раз не способны на предательство. Но я конечно, после всего происшедшего, ко всему отношусь с подозрением и бдю
А, ну и в продолжение темы Флер о бабульках. Я через семь месяцев после ухода БМ ходила тоже к тетеньке (очень полегчало после нее) и как раз спросила насчет его родственников, как мне с ними себя вести. Она мне разложила все по полочкам, сказала, что свекры любят моих детей и навсегда останутся для них бабушкой и дедушкой и прекращать с ними общение не стОит. Я ей поверила
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:32 | Сообщение # 500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну я еще понимаю, вредность и уязвленное самолюбие с моей стороны, Цитата miolia ( ) когда с разводом отрубают все контакты с его родственниками - бабушками, дедушками, тетями и дядями, я не понимаю, и думаю, это только из вредности и уязвленного самолюбия. Но они то почему не хотят общаться с внуками, с племянницами?
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |