Добрая и порядочная?
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:04 | Сообщение # 161 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) И мужья у нас совершенно разные.
Цитата nabl ( ) LUCKY, просто мы с вами совершенно разные и непохожие друг на друга. Набл, не говорите банальностями. Я Вам говорю о том,что вы сумели вырваться из стереотипов. И живете себе радуетесь. Так? Почему я делаю это же самое и Вы называете мой мозг "вывернутым"?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:06 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так чАво с утра нам настроение портишь, агентами какими-то обзываисси? Inkla, а почему настроение портится??? Это маркер, значит задето больное место . Надо лечить Добавлено (23 Июля 2016, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я Вам говорю о том,что вы сумели вырваться из стереотипов. И живете себе радуетесь. Так? LUCKY, да я вроде бы и не была у них (стереотипов) в плену .Добавлено (23 Июля 2016, 10:06) --------------------------------------------- LUCKY, а вот вы, похоже, одни стереотипы заменяете другими, более удобными для вас в настоящее время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:10 | Сообщение # 163 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это маркер, значит задето больное место В данный момент злюсь на то, что сюда зашла, вместо того, чтобы поспать, когда рано утром мужа проводила по грибы. А сейчас сын встанет, блины нужно будет печь... а ведь всю тяжёлую неделю выспаться в выхи мечтала...эххх, тяжёлая женская доля. А тут еще в соседней ветке Тристи со мной балансами меряться взялась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| miolia, кто ж такой адепт измены, вы автор этой формулировки, объясните, кто такие эти адепты по-вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 165 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, речь зашла о сексе только по той единственной причине, чтобы Вы поняли мои мысли по отношению к браку. Если пес не может мяукать, но я его люблю - то не собираюсь страдать из-за отсутствия кошачьих звуков. Я буду любить его в таком комплекте, как есть, без мяу-мяу. Понимаете? Возможно, мой муж мне вернее верного. А возможно, что и нет. Мой брак меня радует многими вещами и держится на многих основах, а вовсе не на отсутствии того, что я живу в скафандру, как Вам кажется.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:13 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В данный момент злюсь на то, что сюда зашла Inkla, вот, а начали из меня виноватую делать Добавлено (23 Июля 2016, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Если пес не может мяукать, но я его люблю - то не собираюсь страдать из-за отсутствия кошачьих звуков. Я буду любить его в таком комплекте, как есть, без мяу-мяу. LUCKY, а вот мужик рассуждает по другому ))). Он себе и гав-гав и мяу-мяу заведет, чтобы не страдать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:14 | Сообщение # 167 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Никаких других мозговывертов у меня нет. Насущные проблемы съедают все псевдовозвышенные страдания, ну их нафиг.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Насущные проблемы съедают все псевдовозвышенные страдания, ну их нафиг. Inkla, у меня аналогично Добавлено (23 Июля 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Мой брак меня радует многими вещами и держится на многих основах А меня я сама радую и моя жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:16 | Сообщение # 169 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, а вот вы, похоже, одни стереотипы заменяете другими, более удобными для вас в настоящее время. Ну Вы даете. Вы, значит, просто избавились от стереотипов, а я заменила одни другими? По-моему, я стала суперпластичной, как ленточный глист. Красивое создание. Думаю, Бассет перевернулась от ужаса и отвращения Люблю ее шокировать на пару с Фирсовой. Я сломала стереотипы и полюбила жить вообще без них. Пусть все живут как хотят, а я себе буду жить, как мне нравится.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:17 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Возможно, мой муж мне вернее верного. В настоящее время да (сужу и по своему). Они прилично обоср...сь. Соберутся с силами не скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:19 | Сообщение # 171 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) LUCKY, а вот мужик рассуждает по другому ))). Он себе и гав-гав и мяу-мяу заведет, чтобы не страдать Набл, мяу-мяу - это способность быть верным одному-единственному партнеру 30 лет. Гав-гав - это все остальные ништяки, которые я люблю.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:20 | Сообщение # 172 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Соберутся с силами не скоро. Может и вообще не соберутся. Впереди пенсия маячит, а не бурная молодость.Добавлено (23 Июля 2016, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Вы, значит, просто избавились от стереотипов, а я заменила одни другими? Да не избавлялась я от них, вы не слышите меня и то, что я говорю. У меня их не было просто, по крайней мере таких, как у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:23 | Сообщение # 173 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Вы, значит, просто избавились от стереотипов, а я заменила одни другими?
Да не избавлялась я от них, вы не слышите меня и то, что я говорю. У меня их не было просто, по крайней мере таких, как у вас. Теперь услышала. У Вас не было стереотипов никогда. У меня были стереотипы - и они были ужасные в своей незыблемости, тупости, одномерности. Теперь я избавилась, а у Вас и не было. У нас все хорошо?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:27 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У нас все хорошо? Да нормально
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 175 |
Пионэр
Спасатель
| Так о чем нам спорить? Всё чудесно
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:30 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Так о чем нам спорить? Я про то и говорю. Мы слишком разные и спорить бесполезно, у нас слишком разные миры.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:37 | Сообщение # 177 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мы слишком разные и спорить бесполезно, у нас слишком разные миры. Я Вас не удивлю, если выскажу мысль, что это естественно по отношению ко всем? У всех разные миры, каждый живет в своем собственном мире. Набл .сегодня такой великолепный день, утро вообще просто чудное, восхитительное. Обожаю такое утро - солнечное, нежаркое, нежное. Сегодня будет еще и чудесный вечер, у сына день рождения, и он мое лучшее произведение, и он мужчина. Желаю Вам, Набл, тоже отлично провести сегодняшний день.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:42 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) miolia, кто ж такой адепт измены, вы автор этой формулировки, объясните, кто такие эти адепты по-вашему? nabl, формулировка - да, моя, но контекст вы игнорировали, потому и пишу про извращение)
Цитата nabl ( ) у нас слишком разные миры. nabl, чего уж прямо - слишком. По сути, один и тот же мир. Семья, где один изменил и не факт, что завязал, и второй, который принимает это. Вы разные, конечно, с Лаки, но жизненная схема одна. Это не очень важно, что вы с разных сторон в этой схеме.Добавлено (23 Июля 2016, 10:42) --------------------------------------------- LUCKY, поздравляю Проведите этот день феерически!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:53 | Сообщение # 179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Желаю Вам, Набл, тоже отлично провести сегодняшний день. LUCKY, спасибо Добавлено (23 Июля 2016, 10:50) --------------------------------------------- miolia, так кто же он - этот адепт? Добавлено (23 Июля 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Это не очень важно, что вы с разных сторон в этой схеме. Наоборот, это самое важное. Поэтому и мысли у нас с Лаки разные.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Июля 2016, 10:55 | Сообщение # 180 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) LUCKY, поздравляю Проведите этот день феерически!
обязательно. непременно. Спасибо
Цитата miolia ( ) Семья, где один изменил и не факт, что завязал, и второй, который принимает это. Вы разные, конечно, с Лаки, но жизненная схема одна. Есть одна разница. Я лет так на пятнашку постарше Набл. И моя пластика-гибкость очень сильно определяется стажем более 30 лет брака. И его бесконечными заслугами за эти годы.Добавлено (23 Июля 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) И его бесконечными заслугами за эти годы. Мужа заслугами.
|
Украина
|
| |