Ваши первые эмоции, поочерёдно - когда узнала об измене.
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 121 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, понимаю, почему останавливает, или понимаю почему тянет? Поясните.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:25 | Сообщение # 122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, ну почему тянет, это понятно всем. Природа. Рядом самец, самка, которая интересна, приятная музыка, все располагает к расслаблению, чувства обостряются. Останавливает что? Наверное то, что не хочется чувствовать себя сволочью перед близким человеком, перед тем, с кем ты делишь постель, перед своим долгом матери, которая заботиться о собственном ребенке и бережет его покой, как и покой семьи, отсюда вытекающий.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:32 | Сообщение # 123 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, почему к экзотическим мущинам тянет, я вопрошала. Почему не изменяют, это мне понятно, здесь я сама могу обьяснить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:37 | Сообщение # 124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, почему к экзотическим мущинам тянет, я вопрошала. Casablanka, нет, я не имела ввиду экзотичность мужчин. Меня лично не тянет.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:38 | Сообщение # 125 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Меня тоже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 18:36 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я когда узнала, что я не единственная у мужика, мне стало реально плохо физически. Поднялась температура и слегла. Через неделю оправилась, утешил и заверил, и опять убедилась что солгал. И тут остапа понесло - обложила матом по самое нехочу. Наверное сам факт лжи раздавил вначале. Теперь морально готова ко всему, все что нас не убило - сделало сильнее
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 19:17 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Тантра, почему к экзотическим мущинам тянет, я вопрошала.
Святая Катерина, пошли мне армянина)))(полу це)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 19:34 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Трясло и сильно тошнило. Спать не могла, глаза врастопырку. Ноги ватные. Ощущение конца. Вот и все. 40%-мерзость, что сует. 60%-мы( семья ) для него ни разу не ценность, раз при вскрытии не бросил каку. Еще и обвинил в паранойе. Рыдала под включенным душем пол года ( дура, зрение посадила). Потом намеренно ответила на клинья очень интересного мужчины, была мысль: раз муж может, значит и мне можно. Реально полегчало, отпустило, отошло на десятый план. Видимо, эмоциональная пустота чуть наполнилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня была дырка в животе, я так чувствовала. Или такой желвак, пульсирующий в том же месте, где у Одри:) Ещё я написала много корявых стихов (никогда раньше не писала и не собираюсь) типа:
Безупречность. Аккуратность Собранность. Неуязвимость. Неужели и правда Меня разлюбили Раньше не думалось О суете Нам было весело Парить в высоте. Осталась вежливость, Как у чужих И скромная сдержанность. На двоих. Была бы бессмысленна Эта роль Когда б не надеялась Исподволь Что это не точка А знак вопроса Это просто кочка Или не просто?Добавлено (03 Ноября 2015, 20:03) --------------------------------------------- что-то прям тошно вспоминать
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Vиньетка, можно положить на музыку, будет рэп.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:22 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Vиньетка, можно положить на музыку, будет рэп.
Casablanka, пять баллов! Vиньетка, простите, понимаю, что за этими стихами стоит. Но не плохо же посмеяться, когда оно уже в прошлом)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
belkin_18 |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 132 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Первая стадия - не верю! Полная нереальность происходящего, уверенность, что все скоро пройдет и он одумается (правда, тогда не знала, что они спят - думала, платоническая влюбленность). Вторая стадия - дикий страх. Страх днем и ночью. Не могу есть, не могу спать, не могу думать. Днем плачу, практически без перерыва. Ночью - судороги, ломит весь череп, трясет. Болит сердце. Обмороки. Внезапный диагноз ИБС. Третья стадия - бессилие. Желание хорошенько стукнуться головой в стену чередуется с пустотой. Чувство, что сердце покрывается коркой. Четвертая стадия - злость. Да как ты мог, скотина. Подаю на развод. Пятая стадия. Наконец ушел. Удивление. Не от того, что ушел, а от осознания наконец всего, что произошло и как он мог меня, такую-растакую, променять на это... Удивляюсь до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 21:18 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, ну, если б считала это шедевром, не выложила бы))) там еще есть штук 10, ещё гораздо хуже)))Добавлено (03 Ноября 2015, 21:18) --------------------------------------------- Я вообще к тому, что это состояние настолько изменённое, что потом даже странно, что это такое было.. И довольно гадко, что ты сама могла до такого дойти, и желание чтобы это никогда не повторилось..
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 21:38 | Сообщение # 134 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) - Дура ты, Бассет. Жизнь коротка.Сцуко, страшно вспомнить. Не-а. Не жалейте ни разу. Я бы наоборот стерла ластиком почти всех с кем переспала по глупости или страсти. Иной раз прям коробит от воспоминаний. Хотя мужики всегда были красивые и достойные. Но чувствую себя грязной и все тут. Подстилкой короче. При том, что мне нравится флирт и вот это чувство в животе, когда плывешь уже и всё искрит и в глазах мутно. Но... ровно до секса. Потом такое опустошение и вопрос: "Зачем ?!" Это пустая попытка прожить несколько жизней. Она только недоумение и отвращение к себе вызывает. Так что вы всё правильно делали, Бассет. Не стоило оно того.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 22:04 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Пользователь
| странный вопрос.. у меня нет на него однозначного ответа)) Ollana, привет, тут в какой-то теме думала, что не только я тебе сестра, но и муж мой твой брат Добавлено (03 Ноября 2015, 22:04) --------------------------------------------- в смысле созвучия мыслей
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я вообще к тому, что это состояние настолько изменённое, что потом даже странно, что это такое было.. И довольно гадко, что ты сама могла до такого дойти, и желание чтобы это никогда не повторилось.. О, да! Только мне муж тогда начал стихи писать, а я получала садисткое удовольствие отвечая на сообщение от другого мужчин и игнорирую мужа. Вообще жуткий был период. Ну, а сейчас считаю, что даже несмотря на эту мужнину слабость, он сильнее и честнее меня. И ещё как-то уравновесилась даже наша семейная жизнь. Да, даже такое бывает. Я понимаю, что он не железный непоколебимый Феликс, у него есть желания и страхи. Вот только одна загвоздка, он всегда любил снежную королеву. А я теперь другая...
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 01:40 | Сообщение # 137 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ollana, страшный какой у вас пост, Оллана. Я сразу подумала, что вот долгие-то связи на стороне люди помнят и дорожат ими. Отношения, тоись, как их любят у нас называть. Со всеми причиндалами - брехней, смешением микробов, холодом и уводом на сторону всего, что можно.
Нет, Оллана. Для меня все равно простителен именно такой одноразовый треш, когда моча в голове. Он и по отношению к третьему лицу честнее - хачунимагу, как жэвотное, а завтра адьос - без выстраивания стратегий и даже тактик. Все честно - нырнул в дерьмо и понимаешь, что дерьмо.Добавлено (04 Ноября 2015, 01:40) --------------------------------------------- При том, что пост ваш правильный, Оллана, я согласна абсолютно. Но мысли метнулись к другому варианту левака.
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 02:02 | Сообщение # 138 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я когда узнала, было ощущение, что меня ударили под-дых, даже дыхание сбилось. И руки ужасно затряслись. Это я случайно открыла историю в ноуте мужа, а взяла я его, потому что мой был старенький и тормозил сильно. Потом уже детализацию телефона сделала, по сайтам девок пробила. Не выгнала сразу. Не знаю почему, шок был какой-то странный, как буд-то все не со мной, как со стороны смотрю и не участвую. Ну еще мама болела тогда, я и так как зомби ходила. Еще когда детализацию сделала и по датам смотрела, вспомнила, что в один из дней сырники жарила, сковородку новую купила и опробовала. Так вот я сырники, а он жарил очередную девку. И вот больно только первый раз, очень больно. А потом уже все меньше и меньше.
Изменить в отместку никогда, кстати, не хотелось. Так один из нас в грязи вымазан, а так сразу двое были бы.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mausi ( ) Изменить в отместку никогда, кстати, не хотелось. Так один из нас в грязи вымазан, а так сразу двое были бы. Mausi, по первости хотелось. Потом поняла, что не отмоюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 14:40 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Mausi, по первости хотелось. Потом поняла, что не отмоюсь. cippa, а зачем хотелось? Я вот не понимаю, зачем? От этого ведь легче не станет. А я в ответ на твой обман, найду еще кудрявее...
|
Украина
|
| |