Двойные стандарты?
|
|
Жар-птица |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:06 | Сообщение # 41 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| О каких стандартах вообще (двойных, тройных и т.д.) может идти речь, когда дело касается отношений? Каждая ситуация, рассмотренная на этом форуме, сугубо индивидуальна, как и люди, описавшие ее.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 09:48 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пост Бассет про гештальт. Дата: Среда, Вчера, 22:27 | Сообщение # 105 Цитата Sumatra55 ( ) [Vиньетка;300632]Бассет, ну ладно уж. Я понимаю, что Вам охота, чтобы Вас поревновали, но чтобы всем женским форумом, да к Суматре. Действительно, как можно столь изысканное, продвинутое общество променять на какую-то Суматру. Это же уму непостижимо - в наше время страдать по разрушенной семье, вместо того, чтобы с гордо поднятой головой перешагнуть через эти развалины и идти навстречу счастью. Меня тут же записали в мещанки, уцепившийся за унылый брак с дохлым супружеским сексом, лишенную гордости и достоинства. Мне вот непонятно - на самом деле у большинства такие семьи, что вы ничего хорошего о семье сказать не можете? Многолетний брак по мнению большинства априори тоска, привычка и занудство. Иначе почему шестилетний ворованный трах в общем с обычным мужиком вызывает такой восторг - вот умница женщина-не сломалась, живет счастливо, а уж стук сердца - это просто на зависть всем. А, главное, это не мещанство!. Только почему эта счастливая женщина завидует рогатой ленивой жене, которую по непонятной причине ублажает муж? Спросите у Одри, у Тантры, у Бассет ,у Миолии - они считали свой брак унылым сожительством, когда не знали об измене. И упрекать женщину, что живя с любимым (да-да) мужем много лет не лазишь по его карманам, не нюхаешь рубашки и нижнее белье, а его плохое настроение всегда связывать с изменами - это барышни - маразм. Вот тогда брак действительно унылое дерьмо.
Поскольку у Бассет закрыто, я, уважаемая Sumatra55, специально прочла Вашу тему, чтобы хотя бы частично понять суть этого Вашего спича. И подняла другую, к теме которой Ваша речь относится. Ибо, по моментальности Вашей реакции на слова в Ваш адрес уже не в первый раз, делаю вывод, что у Вас что-то наболело, и Вы хотите высказаться, только что-то Вас смущает. Ну и, как мне показалось, тема как нельзя лучше соответствует дебатам, которые ведутся на форуме не первый день. Кроме того, не ссоры ради, а истины для, интересно всё же понять, ко мне конкретно – какие претензии были высказаны в этом посте? Я, честно, не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:36 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, по-моему Суматра просто зацепила пост, где упоминулось ее имя. Не углядела я претензии к вам
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:53 | Сообщение # 44 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Двойные стандарты, действительно, сплошь и рядом. Меня тоже всегда коробило: с одной стороны, жены жалуются - "Он, подлец, завел себе любовницу!" И все хором - "Кобель, предатель, гнать его немедленно!" А на другой ветке замужняя любовница страдает по женатому любовнику, и никто ее соответственно сучкой и предательницей не обзывают, и все ее понимают и входят в ее сложное положение. Потом я поняла, что это не только двойные стандарты, а, главным образом, эффект непосредственного общения. Тот, третий, который за кадром - изменивший муж или наоборот, рогатый - они для нас условные фигуры, им легче навесить ярлык. А страдающий человек, который и тебе, в том числе, открыл свою душу, он уже как бы "свой". Только этим можно объяснить, что любой изменяющий муж, в третьем лице который, априори предатель, а Соллинг или Дата - с которыми мы здесь общаемся, вполне себе симпатичные для многих ребята Двойные стандарты были, есть и будут. Потому что нам очень тяжело в лицо человеку сказать, что он подлец по отношению к жене, или она подло поступает с мужем. Нам легче забить до смерти того, которого мы не видим в упор и который нам не сможет ответить. И вместе с автором поохать или поахать про его/ее любовь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 45 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Суматра увидела пренебрежение к ней в Вашем посте. Уверена, это было не преднамеренно с Вашей стороны. Это издержки интернет-общения. Кстати, Вы уже второй раз непреднамеренно заставляете высказаться перешедших в разряд читателей интересных людей.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:01 | Сообщение # 46 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Суматра55 ( ) а уж стук сердца - это просто на зависть всем. Ох, уж этот стук сердца. Цитата Суматра55 ( ) Спросите у Одри, у Тантры, у Бассет ,у Миолии - они считали свой брак унылым сожительством, когда не знали об измене. И упрекать женщину, что живя с любимым (да-да) мужем много лет не лазишь по его карманам, не нюхаешь рубашки и нижнее белье, а его плохое настроение всегда связывать с изменами - это барышни - маразм. Вот тогда брак действительно унылое дерьмо. Все правильно, вы сказали Суматра. Понимаете, удобно так считать любовницам, удобно. Ну как можно вложить в голову то, что ее любит до стука сердца, а дома напрочь забывает о ней и ест борщ и трескает котлеты с удовольствием потрахиваясь на супружеском ложе. У него должна быть непременно пустота, непременно унылость, непременно злая унылая жена, а она фея-красавица, и только от нее можно получить оргазм и секс офигенный. Только вот не пойму чего они этот офигенный секс не давали в своих браках? А если давали, но брак распался, тогда выходит, не такой уж они умеют давать офигенный секс или не в сексе дело?Добавлено (14 Мая 2015, 12:01) --------------------------------------------- Лотта, девочки говорят, что Суматра иногда читает. А вдруг захочет высказаться?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, удобно так считать любовницам, удобно. Тантра, мне кажется не то что бы удобно, практически всегда именно изменяющий муж внушает любовнице эти мысли. Именно из его слов в голове у любовниц складывается картинка про унылое сожительство, прекратить которое мужчина не может из-за - детей, карьеры, родителей, больной жены и т.д. И с женой-то они не спят и любят другую и т.д. и т.п. Сами это внушают чтобы в удовольствие пользоваться двумя.Добавлено (14 Мая 2015, 12:40) --------------------------------------------- Суматра пишет Мне вот непонятно - на самом деле у большинства такие семьи, что вы ничего хорошего о семье сказать не можете? Многолетний брак по мнению большинства априори тоска, привычка и занудство. Скорее по мнению изменяющих мужчин брак это тоска, привычка и занудство. Поэтому и идут на сторону, искать веселья. Но так как умны и циничны, понимают что шило на мыло менять - только время терять и имущество делить, поэтому и скрывают изо-всех сил свои походы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:41 | Сообщение # 48 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Сами это внушают чтобы в удовольствие пользоваться двумя. А зачем слушать ? Вот смотрите, я вас правда не видела, но зато давно с вами знакома заочно, с ваших слов конечно, но вы же сами так себя и презентуете. И вот допустим, что я мужчина. И я вам говорю, что я вас люблю, и что никогда раньше не встречал такую как вы, что вы лучше всех, уж лучше всех на этом сайте точно, и что у вас красивая душа и невероятный ум, и что только с вами мне тепло, легко и приятно, и без вас я скучаю, тоскую и вообще пропадаю... Поверите ? А почему ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Чочочо с моей темкой?
Тантра, уточню. Там еще глыбже мысоль, у наших любовниц. Там явно потягивает вот чем: ты глухая и тупая, как пень, ты черствая, ты не проинтуичила чювство твоего мужа на стороне, и так тебе за это и надо. Потому что ты не заметила меня - звизду на небосклоне твоей жалкой семейки, и лишь за это одно, чумазая ты Попелюшка, сиди в говне вовеки веков. А если мой любимый мужчина с тобою остался, пожалел тебя, карова, не отвел на бойню, не содрал с тебя шкуру. так будь благодарна, что осталась жива и не вякай.
Именно это супер-пупер мнение наших олвейс имеет в виду Суматра, когда просит прощения. что не обнюхивала мужика своего и не шарила у него по карманам. Не была настороже, не предчувствовала явление в своей избушке (Христа народу) озабоченной самки в мокрых трусах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 50 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollana, наверное по той же причине, по которой в эти слова верит любая женщина без исключений
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:44 | Сообщение # 51 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) практически всегда именно изменяющий муж внушает любовнице эти мысли
Набл, мой молчал. По одной простой причине - он вообще всегда молчит. И обо всем. И я убеждена, что это молчание вызывало еще больший негатив ко мне со стороны его коллеги.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 52 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, ваш муж как скала, но таких мало, он скорее исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 53 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, мне кажется не то что бы удобно, практически всегда именно изменяющий муж внушает любовнице эти мысли. Именно из его слов в голове у любовниц складывается картинка про унылое сожительство, прекратить которое мужчина не может из-за - детей, карьеры, родителей, больной жены и т.д. И с женой-то они не спят и любят другую и т.д. и т.п. Сами это внушают чтобы в удовольствие пользоваться двумя. Это 100% правда. Но поспорю, что не столько внушает, сколько мы преувеличиваем. И самое интересное безоговорочно в это верим. Об этом и спич.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Мая 2015, 12:50
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 12:48 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Но поспорю, что не столько внушает, сколько мы преувеличиваем. Это да, 100 процентов. Семена кидают на благодатную почву, а женщины их обильно удобряют и выращивают такие кусты фантазий, что сами потом вылезти из них годами не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 55 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Не была настороже, не предчувствовала явление в своей избушке (Христа народу) озабоченной самки Я то это прекрасно поняли и миллион раз повторяла, если измену скрывают, она долго не вылезет наружу. А судя по сайту нужно каждый раз, когда муж пришел домой уставший выспрашивать его и вынюхивать на предмет измены что ли? Так она, измена вылезет все равно рано или поздно наружу. Ну больше-меньше, какая разница два или три года была у мужа любовница.Добавлено (14 Мая 2015, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Это да, 100 процентов. Семена кидают на благодатную почву, а женщины их обильно удобряют и выращивают такие кусты фантазий, что сами потом вылезти из них годами не могут. На стенку. Мало того, они потом свои фантазии всем поясняют, убеждают других в этом. Мне вот Зина написала, что у мужа моего была пустота, и она появилась снова в связи с расставанием с любовницей. А я при чем? Он же живет с пустотой, не я. В чем моя-то вина? Я же его наручниками не пристегнула к себе. Я живу себе полно, без пустоты, мне то чего страдать. А по мне, так пустота у дам, наподобие Зины(ничего личного, я даже тему ее не знаю, так чисто имя нарицательное), именно пустота в голове, вот они ее и заполняют сказками о пустоте яйценосителей.Добавлено (14 Мая 2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Поверите ? А почему ? Поверит, если только захочет. Так что вина не говорящего, а верящего.Добавлено (14 Мая 2015, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) что сами потом вылезти из них годами не могут. Ага, из этих зарослей.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 56 |
Красотка
Пользователь
| nabl, почему все ? Я не поверила бы. А с чего верить ? Слова и есть слова. Сказать можно что угодно, за это спрос невелик. Да и какой смысл верить тому, кто в тот же самый момент готов предать и обмануть другую, ту которой давал клятвы несколько раньше, но уже в ЗАГСе или перед алтарем ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 57 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Слова и есть слова Когда говорят слова, это уже само по себе не плохо. Часто и этим себя не утруждают.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:24 | Сообщение # 58 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Часто и этим себя не утруждают. В замешательстве... А чем берут тогда? Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, следовательно, в койку?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:29 | Сообщение # 59 |
Ягодка
Спасатель
| Naty, мило общаются, да и все, на общие темы. И многие женщины, идут на эту связь от нечего делать. А потом уже со временем начинаются более серьезные завязки. Многие мужчины вообще не склонны к болтологии. Да и не дураки, за слова люблю-куплю и подтянуть к ответу потом могут. А лишние проблемы никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 15:41 | Сообщение # 60 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Naty, мило общаются, да и все, на общие темы. И многие женщины, идут на эту связь от нечего делать. Спасибо, дошло
|
Российская Федерация
|
| |