Что со мной...
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:35 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Так жизнь сложилась ) Эту фразу вижу уже в каждой теме: тошнит, честное слово. Сама по себе взяла и сложилась в данной ситуации.
Цитата Вакула ( ) firnadina, нет, я выбрала очень и очень хороший вариант. Вакула, вот и славно, трам-пам-пам!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:36 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, я действительно была да и сейчас пребываю в большой растерянности. Я уже писала, что согласна с большинством из вас. Думаю, что обижать кого-то или обзывать не стоит, особенно не зная точно, кто нищеброд, кто нет. Опыта не имею по части того, о чем многие здесь пишут. Сижу читаю, на ум мотаю. Конструктивные предложения применяю и благодарю за них.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Есть ему что терять, есть. И это действительно ему решать. Не разведётся в реальное время, поплачу и не будет меня. Я очень себя люблю. Нежно и предано Конечно решать ему. Вы же можете за него пойти и развести его. В по другому и не можете сказать. Сейчас пока Ваше "поплачу" звучит безобидно. Поверьте, чем дольше Вы все затягиваете, тем больнее будет. Я тоже когда-то думала в таких отношениях: ну поплачу, но не умру же. Я так рассуждала потому что отношения были на пике и уверена я была, что стоит только мне поставить ультиматум и я на коне. А вот фига с два. Все не так уж просто на самом деле.Добавлено (18 Апреля 2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) в очередях не стою нигде и никогда Вакула, так Вы уже стоите. Стоите в очередь за чужим мужем. Кстати, вторая по счету после жены его.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:40 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вот ведь занесло... Не нужно было соглашаться. Теперь надо как-то расхлебывать все это. Чтобы в жизни воцарились мир покой и благополучие!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:44 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Сижу читаю, на ум мотаю. Конструктивные предложения применяю и благодарю за них Хорошо если так. Советую Вам почитать про стандартные фразы любовницам. Поищите, найдете обязательно. Думаю Вы много там своего найдете. Я тоже когда-то думала, что мои отношения уникальны. Фигушки. Мужики очень банальны и предсказуемы. Иногда удивляешься: их что, всех один учитель жизни учил что ли?!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, первая и единственная. Теперь я в этом совершенно уверена. Вы же допускаете, что я не ВСЕ рассказываю. Здесь это не уместно. Там где мне нужен совет, я его спрашиваю. А относительно того, что пока он не разведён. Я сама не дам ему развестись)) пока время не придёт)) приложу все усилия для этогоДобавлено (18 Апреля 2016, 23:47) --------------------------------------------- tata2014, освою обязательно, лишними знания не бывают. Относительно мужиков, одинаковых и тд У меня розовая шапка-ушанка и розовый шарфик ))) возможны исключения из правил
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) первая и единственная. Теперь я в этом совершенно уверена. Вы же допускаете, что я не ВСЕ рассказываю. Вакула, но Вы же понимаете, что не держите свечку и не можете присутствовать лично при встречах Вашего любовника с женой. А раз так, то утверждать Вы ничего не можете.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:49 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, не встречается он с женой. С ребёнком да.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А относительно того, что пока он не разведён. Я сама не дам ему развестись)) пока время не придёт)) приложу все усилия для этого В чем же причина? Что за время должно пройти и почему? Не понимаю почему Вы развестись ему не дадите? Вы же хотите быть с ним семьей. Или я ошиблась?Добавлено (18 Апреля 2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) У меня розовая шапка-ушанка и розовый шарфик Вакула, очень а это похоже. Добавлено (18 Апреля 2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) не встречается он с женой. С ребёнком да. А жена тогда куда девается? Вы это сами лично видели? Всю эту встречу его с ребенком наблюдали?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:03 | Сообщение # 290 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Теперь я в этом совершенно уверена. Пояс верности на него нацепили - граница на замкЕ? Совершенная уверенность свойственна незамутненным натурам.
Цитата tata2014 ( ) Что за время должно пройти и почему? Там что-то с квартирой - надо "старую" семью утилизировать.
Вакула, он всю ночь с ребенком встречался? Интересно, почему жл не уложил его спать и тут же не ушел?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:12 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, я к сожалению в курсе гораздо больше, чем мне хотелось бы. Да с ребёнком, она приезжает, он выходит и уезжает. Причина есть. Сказать не могу, это его тайна. Семьёй?! Да мне очень бы хотелось иметь семью. С этим человеком спрашиваете вы? Мне 40 лет. Мы знакомы 6 месяцев. Я не хочу съезжаться, разъезжаться, миллион раз. Я хочу, но хочу чтобы это был действительно тот человек, с которым нам будет хорошо не 6 месяцев, а хотя бы 26 лет)) нет у меня цели поселится лишь бы поселится. А так конечно, очень бы хотела. Но есть ребёнок, есть мои родители, поэтому я должна быть уверена, а иначе мне это не нужноДобавлено (19 Апреля 2016, 00:11) --------------------------------------------- firnadina, почему же вы так на это упираете. Зачем? Вы хотите убедить меня? Не получается у вас это. Вам нравится, чтобы я оправдывалась. Хорошо. Я вам скажу. Отец моей дочери регулярно остаётся ночевать у нас. Не спать со мной, а спать в моей квартире. Она большая, спать есть где. Именно по этой причине я вам могу сказать, что можно положить ребёнка спать, сесть выпить вина и разбросить по своим комнатам. Добавлено (19 Апреля 2016, 00:12) --------------------------------------------- firnadina, разбрестись по разным комнатам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:19 | Сообщение # 292 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, он не подумал, что Вам будет не приятна его ночевка под одной крышей с женой. Не подумал, или ему плевать? Я исхожу из поступков, а не слов. А отец Вашей дочери не женат, ели я ничего не путаю. Иначе бы жена ему мозг съела)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:28 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вот тут в точку! Меня совершенно это выбило из колеи. Но там ребёнок. Я могла бы заставить его вернутся, или поехать сама, как и настаивала. В итоге получилось тоже не плохо. Благодаря вам всем. Он уже и сам не рад, что остался. А то что отмахнулся от моих чувств, так я заметила(( я заметила и оценила )Добавлено (19 Апреля 2016, 00:27) --------------------------------------------- firnadina, нет он не женат. Я была бы рада если женился. В целом он очень неплохой человек. Звонил утром )) скандалил, что я ребёнком мало занимаюсь )) поругался и затих. Добавлено (19 Апреля 2016, 00:28) --------------------------------------------- firnadina, и если он женится, ночевать он здесь не будет никогда. Есть к кому - иди!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 00:51 | Сообщение # 294 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, а жл нравится, что Ваш "бм" остается у вас ночевать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 06:39 | Сообщение # 295 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) я выбрала очень и очень хороший вариант это, не очень сочетается вот с этим
Цитата Вакула ( ) Проблемный, с историей
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 07:12 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, может и не сочетается, но так оно и есть.Добавлено (19 Апреля 2016, 07:12) --------------------------------------------- firnadina, нет не нравится. Но так было годами. При этом я всегда на связи, не прячусь и мне можно позвонить. Я это минимизирую по возможности, резко не могу, ребёнок говорит папа останется, трудно обьяснить ей, почему не стоит ему оставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 07:14 | Сообщение # 297 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) я выбрала очень и очень хороший вариант Вакула, а чем он хороший?Добавлено (19 Апреля 2016, 07:14) --------------------------------------------- Женатый мужик на СЗ-для меня например уже повод задуматься что с мужчиной что-то не то
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 07:53 | Сообщение # 298 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется тут все ясно. Пока все круги ада не пройдены, инволюции не произойдёт. Так уж выходит,что у таких отношений два конца,либо он разводится и уходит к вам на ПМЖ ,и это не конец,а начало начал. Либо он остаётся в семье и это начало конца для вас,потому что страданий не избежать. Но у вас есть уникальная возможность не влипнуть окончательно. Мой вам совет уйти первой. Будете нужна ему,придёт со штампом о разводе,хотя вам кажется,что вам это не нужно. Но все Ваши сомнения как раз пересекаются с этим . Естественно,он не перестанет даже после развода общаться с ребёнком,с БЖ,поэтому и это начало начал. Очень редкие женщины относятся к этому через призму спокойствия и смирения.лично мне,а я не сильно ревнива,было бы тяжко. Мой БМ общаясь с детьми, не брезгует пошарить мою ЛИЧНУЮ жизнь ,посчитать там чулочки и трусики,потом задать мне пару интересных вопросов. Так уж они устроены,что и им тяжело смириться с новым мужчиной своей бывшей жены. А сами при этом живут с новой пассией,имеют ещё пару любовниц для души(тут я ржу). Но чувство собственности не даёт им спать крепким сном младенца,рука на пульсе. Особенно если БЖ хорошо живёт. Надо чтоб все страдали вокруг. А он король и сидит на троне и корону поправляет. Зря вы не хотите его развода,не по вашей же вине,у них сложились такие отношения,пусть разведётся.а там решите обоюдно жить вам вместе или нет)
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:01 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vanessa116 ( ) Зря вы не хотите его развода, Автор хочет развода любовника,но не сейчас
Цитата Вакула ( ) А относительно того, что пока он не разведён. Я сама не дам ему развестись)) пока время не придёт)) приложу все усилия для этого Похоже сначала нужно решить квартирный вопрос в пользу любовника и только потом официальный развод.
Цитата Вакула ( ) Причина есть. Сказать не могу, это его тайна.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 19 Апреля 2016, 08:30 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| innamorata, да с сз согласна. Но и я там была. Чем хороший? Любимый! Пока это перекрывает все сложности и обиды.Добавлено (19 Апреля 2016, 08:30) --------------------------------------------- innamorata, да, все должно быть сделано вовремя, чтобы не было потом доп. Проблем, которые и так у меня будут.))
|
Российская Федерация
|
| |