Что со мной...
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:12 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Не хочет он)) я ему предложила расстаться, не хочет. Вакула, ну Вы даете!!! Конечно он не хочет. Он двух женщин сейчас имеет. Он что, глупее паровоза что ли?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:13 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) ram, любовница от слова любовь )) Любовница от слова давать.
Цитата Вакула ( ) он себя считает не женатым Ахахааа!
Цитата Вакула ( ) Штамп получит о разводе, мне торопится некуда, а ему стоит поспешить )) Вот-вот, я и говорю, что у Вас всё кверху тазом в голове.
Цитата tata2014 ( ) О чем тогда переживания Ваши? Переживания о том, что жену трахает. Вакула об этом знает на интуитивном уровне, но на данный момент занимается самоубеждением вслух, что это не так.
Цитата Вакула ( ) он сам в коматозе ))) В хренозе, блин горелый.
Цитата Вакула ( ) сидит и думает, а что это собственно происходит)) Не обольщайтесь, не сидит и не думает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:14 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) за моей рукой очередь не стоит. Я не встречаюсь сразу с двумя, и он мне очень нравится. Он как вы понимаете, не первый не второй и не последний) я прекрасно выгляжу, что помешает ему оказаться не последним?!) Он и помешает. Пока Вы слушаете его песни о главном, Вы себе никого не найдете. Так же он прекрасно понимает, что с женатиком Вы стали встречаться от того, что не было для Вас свободного. Ну и очереди он не наблюдает. Он же все понимает. Чай не дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, с вещами? Он свои вещи все перевёз. Вы считаете, что мне нужно сказать ему ко мне переехать? Не понимаю вас. Зачем? Мы живём рядом, остаюсь я там, он у меня, когда дочка у моих родителей. Что я достигну если он завтра переедет именно ко мне, с вещами. И почему так стремительно это надо сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:15 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ram, любовница от слова любовь ))
Любовница от слова давать. firnadina, ой насмешили! В голос ржу! Муж озираться на меня стал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:16 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) tata2014, за моей рукой очередь не стоит. Ну, давайте уже по этой причине подбирать что попало.
Цитата Вакула ( ) Он как вы понимаете, не первый не второй и не последний) я прекрасно выгляжу, что помешает ему оказаться не последним?!) У меня случился мозговой ступор. Без перевода не осилю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:19 | Сообщение # 267 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, вы сильно сильно не правы)) вы не видели меня) не знаете меня) а пишите с такой уверенностью. А вам не приходило в голову, что есть женщины, которые сами выбирают)) а не их, простите за ними очереди выстраиваются. Я в очередях не бываю от того и не выстраиваются ))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:20 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) с вещами? Он свои вещи все перевёз. Вы считаете, что мне нужно сказать ему ко мне переехать? Не понимаю вас. Зачем? Мы живём рядом, остаюсь я там, он у меня, когда дочка у моих родителей. Что я достигну если он завтра переедет именно ко мне, с вещами. И почему так стремительно это надо сделать? Вакула, ну чего Вы как малое дите то!!?? Ну пусть вещи и лежат на съеме, бох с ними. Штамп пусть покажет о разводе, тогда и дальше об отношениях можно говорить. Ну пусть не переедет к Вам, пусть сидит на съеме. НО! Со штампом о разводе в паспорте. Стремительно? Так куй железо не отходя от кассы. Иначе потом он Вас так прогнет, что будете Вы сидеть и ждать у моря погоды: то дети еще учатся, то двоюродная бабушка троюродной сестры тети заболеет, то ой... жена сейчас беременна.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:22 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, для меня он не что попало.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:22 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) вы сильно сильно не правы)) вы не видели меня) не знаете меня) а пишите с такой уверенностью. Вакула, возможно я и не права. А Вы не задумались почему я так уверенно пишу?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:23 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, согласна. Очень разумно написано! Поверьте! Я знаю что нужно подождать! Мне же будет лучше! Я знаю, не он сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:25 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А вам не приходило в голову, что есть женщины, которые сами выбирают)) а не их, простите за ними очереди выстраиваются. Я в очередях не бываю от того и не выстраиваются )) Не совсем поняла Вашу логику. Вы хотите сказать, что Вы женщина, которая выбирает сама? Не Вас ли любовник уговорил встретиться? Вы в какую очередь не выстраиваетесь, простите?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:25 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А вам не приходило в голову, что есть женщины, которые сами выбирают)) Ога, Вы - такой бриллиант, что выбирали-выбирали и наконец-то выбрали женатого кобеля и нищеброда. Бинго!
Цитата Вакула ( ) firnadina, для меня он не что попало. Это всё временно: когда с женой останется, иначе запоёте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) согласна. Очень разумно написано! Поверьте! Я знаю что нужно подождать! Мне же будет лучше! Я знаю, не он сказал. Вакула, ну так! Плавали, знаем. Подождать то чего нужно? Чего Вы собрались ждать? И зачем?Добавлено (18 Апреля 2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) для меня он не что попало. А что упало. Вакула, простите.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:29 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, думаю потому, что есть большой опыт, что сталкивались с такими проблемами. Я ценю ваше мнение, внимательно читаю то, что вы пишите. Но зачем вы пытаетесь меня обидеть))) может показалось мне?!) И красавица, и умница. Инфантильная ? Возможно! Есть ему что терять, есть. И это действительно ему решать. Не разведётся в реальное время, поплачу и не будет меня. Я очень себя люблю. Нежно и предано)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:29 | Сообщение # 276 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я знаю что нужно подождать! Мне же будет лучше! Я знаю, не он сказал. Вакула, Вы с нами? Или, действительно, вслух сама с собой разговариваете? Как-то читаете, а потом - бац, и переворачиваете всё на свой лад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:31 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Но зачем вы пытаетесь меня обидеть))) может показалось мне?!) Вакула, думаю показалось Вам. Вы видимо мало этот сайт читаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:32 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, нет, я выбрала очень и очень хороший вариант. Проблемный, с историей, но так уж вышло( в очередях не стою нигде и никогда. Так жизнь сложилась )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:32 | Сообщение # 279 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) И красавица, и умница.
Цитата Вакула ( ) Я очень себя люблю. А что же Вы себя не цените совсем? Как Вас - такую умницу-красавицу-нежно любящую себя занесло в это... болото?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) И красавица, и умница. Вакула, я даже не сомневаюсь в этом.
|
Российская Федерация
|
| |