Что со мной...
|
|
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:47 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Этот исключением станет, может быть))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Я вижу, что не по барабану ему. А я своим истошным поведением - только лишние разговоры о неприятном. Вакула, в чем проявляется его "не по барабану"? Как он Вас шустро прогибает! Здорово он Вас приучает не разговаривать на щекотливые темы. Молодец просто! А Вы конечно же уверены, что это Ваше решение?Добавлено (18 Апреля 2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Этот исключением станет, может быть Вакула, не совсем поняла кому это Вы? Вы хотя бы ник пишите кому отвечаете. В идеале конечно цитату выделить.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:54 | Сообщение # 243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Совершенно не так. Я почитала все, что здесь писали. И сочла разумным. Поэтому я решила: 1. Не трепать себе нервы и не горевать без повода 2. Не ревновать к тому чего нет 3. Присмотреться внимательно какая будет его реакция и поведение 4. Не устраивать скандалы и истерики без повода 5. Часть времени с него переключить на себя любимую 6. На майские уехать в отпуск в Азию, все уже организовала. Одна)) 7. Прикупить новых нарядов - скоро лето
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Они любят любовницу в роли обидчика выставлять. И не только любовницу. Женщины часто готовы взять всю вину на себя, если что-то идет не так в отношениях, мужчины ищут, на кого бы переложить - две крайности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, это я вам отвечала. Не выделила ник ((
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:56 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ну вот, местное сообщество научило любовницу правильно действовать в очередной раз.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:59 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) 2. Не ревновать к тому чего нет Сомнительно. Нет ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:59 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, прогибает? Разве? Да если как следует разобраться, то я его прогибала все это время. А сейчас подумала, послушала аудиторию здесь и решила прекратить. Я лучше на себя потрачу время и силы, чем его дёргать без дела. А там ему решать. Захочет вернуться, вернётся, если захочет ))) я то ничего не теряю по любому))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:00 | Сообщение # 249 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, Вы забываете, что Вакула верит жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:01 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) прогибает? Разве? А разве нет? Он уже научил Вас не устраивать разборки и закрывать глаза на всякие тонкие моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ram, любовница от слова любовь )) он себя считает не женатым, я тоже свободна. Штамп получит о разводе, мне торопится некуда, а ему стоит поспешить ))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:03 | Сообщение # 252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А там ему решать. Захочет вернуться, вернётся, если захочет ))) я то ничего не теряю по любому)) Ну и о чем весь сыр-бор тогда? Потрахает Вас чужой муж и к жене ускачет. Вы в любом случае ничего же не теряете. О чем тогда переживания Ваши?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) а ему стоит поспешить )) вау! ну роковая же женщина!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы забываете, что Вакула верит жл. firnadina, искренне сочувствую. Жаль мне женщину в розовой шапке-ушанке.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, не он научил))) он сам в коматозе ))) сидит и думает, а что это собственно происходит))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:06 | Сообщение # 256 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) tata2014, прогибает? Разве? Да если как следует разобраться, то я его прогибала все это время. Вот оно чё, оказывается! То Вы его прогибали: наверное, по этой причине находитесь сейчас в столь раскачанном состоянии. Вакула, к психоаналитику, что ли, сходите, или статьи про манипуляторов почитайте (Эво не советую - в ее теории еще вникнуть надо). Что-то у Вас совсем картинка вверх тормашками повернута.
А кобель женатый - масасец, во, брешет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:06 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) любовница от слова любовь )) он себя считает не женатым, я тоже свободна. Штамп получит о разводе, мне торопится некуда, а ему стоит поспешить )) Вакула, очередной раз старая песня. Не поверите, я даже продолжение знаю: а жена на некрасивую букву "Ж". ОнЕ все себя считают не женатыми как только из дому выходят. А ему то куда спешить? Он же тоже понимает, что за Вашей рукой очередь не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:07 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, вы бы что сделали? Конкретно! Сказали Иди к жене? Не хочет он)) я ему предложила расстаться, не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:10 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) не он научил))) он сам в коматозе ))) сидит и думает, а что это собственно происходит Артиииист. Добавлено (18 Апреля 2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) вы бы что сделали? Конкретно! Сказали Иди к жене? Не хочет он)) я ему предложила расстаться, не хочет. Я бы вопрос ребром поставила: приходишь со штампом в паспорте о разводе и вещами, тогда будем встречаться, любовницей не буду. Для Вас же сейчас все условия созданы. Пик страсти и все такое прочее. Когда страсти поулягут этого будет труднее добиться, почти невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 23:11 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, за моей рукой очередь не стоит. Я не встречаюсь сразу с двумя, и он мне очень нравится. Он как вы понимаете, не первый не второй и не последний) я прекрасно выгляжу, что помешает ему оказаться не последним?!)
|
Российская Федерация
|
| |