Что со мной...
|
|
Winter |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 09:10 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не знаю, как в Америке, а в России такие заявления регулируются законом. Для бестолковых "Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 30.12.2015) Раздел III. Права и обязанности супругов СК РФ, Статья 31. Равенство супругов в семье 3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.
Раздел IV. Права и обязанности родителей и детей Здесь много интересного для тех, кто никому ничего не должен.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, браво! Здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
flowers84 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 223 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Автор, Вам сколько лет? Судя по постам 15) Взрослеть пора и вести себя как взрослая женщина или башню Вам на столько снесло, что сами не понимаете что творите и хотите.Приходите уже в себя или обращайтесь к специалистам (психологу), дальше хуже будет...Со стороны реально бред.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Но я же вкладываю душу в эти отношения. Я в конце концов трачу свое время. Разве по справедливости я вообще не на что не имею права? Автор, а есть очередь претендентов на Вашу руку? Иначе какое время Вы тратите? Нет, ни на что не имеете права. И очень легко дать прогноз на будущее - ничего не сложится, потому что если даже и разведется, с Вами жить не станет долго. Вы задолбаете его необоснованными претензиями, ревностью, предъявлением тех самых как бы прав. Очень жалко дочку в семье ЖЕНАТОГО любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 225 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) уверенна, квартиру слает мой приятель А это уже интересненько. А может вы ему и переехать помогли от жены
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:04 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| flowers84, Цитата Cleo ( ) А это уже интересненько. А может вы ему и переехать помогли от жены
Нет, все сам) А друзья и приятели мои и его теперь у нас общие, так что всем это интересно и нам и арендодателю )
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:47 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А друзья и приятели мои и его теперь у нас общие, Вакула, он познакомил вас со своими друзьями? Кем представлял при знакомстве?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, по имени)) и любимая женщина.Добавлено (18 Апреля 2016, 15:10) --------------------------------------------- innamorata, мы все время фотографируемся вместе, мои фотографии на заставке Компа и IPhone.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) поехал к ребенку на день рождения, загород, остался ночевать на 1 ночь. Сказала ему, что для меня это неприемлемо. Ранее не оставался никогда, сказал, что ради ребенка, что ребенок попросил. Я специально (честно сказать) принудила его согласится, чтобы я его встретила оттуда, заехала за ним на машине, согласился. Должен был прислать адрес куда ехать, не прислал... Извелась вся... чувствую себя дурой, говорю себе, любил бы не поступил бы так. Дорожил бы, боялся потерять, написал бы адрес. Спросите зачем настояла встречать. Отвечаю, чтобы увидели меня с ним, а его со мной, хотя бывшая знает обо мне. Теперь сижу и умираю, адрес не прислал, спокойной ночи не пожелал. Можете посмеяться надо мной, но я чувствую себя ТАКОЙ несчастной... Плачу украдкой и не знаю, что мне делать. Говорю себе, все раз так, раз такое неуважение, ведь согласился и сказал, что пришлет адрес, значит надо бросать его, а сама не хочу. Почему не написал, почему не позвонил, сижу мучаюсь и не могу ни успокоится, ни переключится на что-то другое ? Если решил вернутся, то просто скажи, зачем все это... Как-то сказала, хочешь давай расстанемся. Отвечает - нет, я люблю тебя. То ли не может написать, хотя я в это не верю, толи не хочет, чтобы я приехала. Возможно напишет адрес утром. А возможно, потом будет извинятся и не напишет... Вакула, вам 40 лет. Пора бы включать мозги уже. Некоторая капризность и глупость не портят женщину. Но этого должно быть совсем чуть-чуть, в пределах четырех стен, без лишних глаз и ушей. И даже в этом случае грань нужно чувствовать. Жизнь с истеричками - ад адский. При таком вашем поведении, мужик сбежит при первой возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Притихла)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 19:19 | Сообщение # 231 |
Звезда Любви
Спасатель
| Вакула, Так и не объявился?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:19 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Добрый вечер. Объявился вчера еще. Я тихая и смирная, от чего видимо с непривычки случился диссонанс)) Я как Вы помните, написала, что планы мои изменились и ни за кем я никуда не поеду. Обиделся он очень, еле разговаривает, хотел, чтобы я забрала его оттуда, коротко говоря - выходные на смарку у него)))Добавлено (18 Апреля 2016, 21:14) --------------------------------------------- Cleo, сказал, что типа долг выполнил, ребенок доволен. Добавлено (18 Апреля 2016, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ни на что не имеете права Право я имею оказывается. Потому как если я право не имею, то и он в своих правах в отношении меня сильно поужмется. Где я, что и с кем делала, я тогда тоже не обязана говорить. Поэтому более он оставаться не будет там никогда. Думаю, что мнимое изменение моих планов наглядно показало, что в следующий раз ворчания с моей стороны не будет (спасибо всем, кто тряхнул, как следует), а будет ровно зеркальное поведение с моей стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:34 | Сообщение # 233 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Объявился вчера еще. Про смс я вчера читала. Наверно из туалета втихаря от жены писал. Иначе просто бы позвонил, как все нормальные мужчины, которые состоят в открытых отношениях.
Цитата Вакула ( ) типа долг выполнил, ребенок доволен. Думаю не только ребенок
Цитата Вакула ( ) хотел, чтобы я забрала его оттуда Да??? Когда? Вы же вчера писали, что он у себя на съёмной квартире уже.
Цитата Вакула ( ) коротко говоря - выходные на смарку у него Бедный, 2 дня его там силой держали. Вакула, А вам точно 40? Добавлено (18 Апреля 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Обиделся он очень, еле разговаривает Ай молодца! Лучшая степень защиты, это нападение. Ну да ну да, обессилил видать за выходные, а вы его, царя, до дому отвезти не могли.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:35 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, вы просто наверное невнимательно прочитали. Вернулся он рано утром в воскресенье, обиделся, что я его не забрала и не собиралась забирать и срочно вернулся. Он у себя на съемной квартире был, есть и будет, пока не сделаются все дела, связанные с новой квартирой. Его не держали силой 2 дня. Он вынужден был там находится с 18 вечера субботы, ну и утром в воскресенье по быстрому вернулся домой (в смысле в съемную квартиру). Долг отцовский выполнил. А зачем ему еще что-то? Как-то странно. Он может вернутся в любое время, ему не надо туда и все. А с моей стороны действительно глупо портить нашу спокойную комфортную жизнь по причине того, что чей-то муж когда-то куда-то ходил от жены и обратно к жене. Вы знаете, нет повода мне вам не доверять, но разве вы можете сказать, что так делают все - 100%. Нет не можете. Да и на счет развода. Он и сам разведется, а не потому, что мне это нужно. Имущественные права в браке никто не отменял. разведется - вопрос времени. А мне зачем спешить?!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:41 | Сообщение # 235 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Поэтому более он оставаться не будет там никогда. Ух ты. Круто. Почему то кажется, что он там жить будет.
Цитата Вакула ( ) Думаю, что мнимое изменение моих планов наглядно показало, что в следующий раз ворчания с моей стороны не будет (спасибо всем, кто тряхнул, как следует), а будет ровно зеркальное поведение с моей стороны. Не хочу вас расстраивать, но ему на это по барабану. Добавлено (18 Апреля 2016, 21:40) --------------------------------------------- Вакула, Почитайте ваши посты. Например вот этот, воскресенье в 18,17
Цитата Вакула ( ) Нет, не позвонил. Сообщения доставлено, не просмотрено. Ждет скандала, потому и не звонит. А может вы все правы на 100% Так говорите он в воскресенье утром уже вернулся? Добавлено (18 Апреля 2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) обиделся, что я его не забрала и не собиралась забирать и срочно вернулся Мда... Перечитайте свою тему ещё раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 21:48 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, смысл спорить! Думаю видно будет, что и как. Я вижу, что не по барабану ему. А я своим истошным поведением - только лишние разговоры о неприятном.Добавлено (18 Апреля 2016, 21:48) --------------------------------------------- Cleo, вернулся. Я знаю это - 100%. ))) Его видела моя приятельница )))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 237 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) сказал, что типа долг выполнил Так и тянет спросить: и супружеский - тоже?
Цитата Вакула ( ) Он вынужден был там находится Бедолажка.
Цитата Cleo ( ) Ух ты. Круто. Почему то кажется, что он там жить будет.
Цитата Вакула ( ) Да и на счет развода. Он и сам разведется, а не потому, что мне это нужно. Ну-ну, блажен, кто верует. Вы так убеждены, что ему нужен развод?
Цитата Вакула ( ) А мне зачем спешить?! Действительно) Семь жизней, вероятно, у Вас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:31 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, жизнь одна. Он со мной. Надо радоваться и наслаждаться. Весна, скоро лето, погода хорошая. Сами мне все говорили, что бессмысленно устраивать разборки и выяснять отношения. Поедложил летом пожить загородом. Долго конечно на работу, но может стоит попробовать. Не знаю, может и стоит посмотреть, как оно все будетДобавлено (18 Апреля 2016, 22:31) --------------------------------------------- Нет, не позвонил. Сообщения доставлено, не просмотрено. Ждет скандала, потому и не звонит. А может вы все правы на 100%
Не позвонил, потому что хотел, чтобы приехала, обиделся, что я своими делами решила заниматься. Я не писала, не звонила, написал сам. Скандала нет. Озадачился ))
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:40 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вакула, чё написал? прощения просил?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Он и сам разведется, а не потому, что мне это нужно. Вакула, а Вы ему именно это озвучьте. Уверенна тогда он точно не разведется. Запасной аэродром никогда не помешает. Добавлено (18 Апреля 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Вакула ( ) Не позвонил, потому что хотел, чтобы приехала, обиделся, что я своими делами решила заниматься Вакула, ой как знакомоооо. Они любят любовницу в роли обидчика выставлять.
|
Российская Федерация
|
| |