| Как правильно строить отношения с холостяком? | 
|  | 
| 
| Жана | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 41 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Есть ли эта взаимность? Я никогда ее не видела.Ээх, Ла.. А я-то уже мысленно открыла бутылку шампанского (из присланного мне Вами ящика) и опустила зад в горячий джакузи.. Хм. Ну ладненько, подождем еще..))
 Добавлено (12 Апреля 2016, 22:01)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) А чего убил?
 Сильный бы взял и поцеловал. В моём представлении.
В моём тоже.
 Хотя, может не сильный, а просто наглый. Но я люблю плохишей
  |  | Франция |  |  | 
|  

| la777 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 42 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) В моём тоже. Хотя, может не сильный, а просто наглый. Но я люблю плохишей
Да, я тоже таких люблю, чтобы взял и унес в пещеру
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 43 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) В конце убил вопрос - можно ли меня поцеловать.Короче, я думаю, что ничего не выйдет.la777, по моему нормальный вопрос. Может он боится Вас спугнуть или показаться наглым. Он же не знает, что Вы наглых любите.
 И почему сразу Вы думаете, что что-то получится или нет? А просто встречаться и общаться, флиртовать разве нельзя? Или нужно сразу бабочки и вальс Мендельсона.
  Добавлено (12 Апреля 2016, 22:08)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Да, я тоже таких люблю, чтобы взял и унес в пещеруla777, а если бы Вас потащил в пещеру какой-нибудь совсем эмммм.... мерзкий для Вас мужчина?
| 
| Жана | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 44 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) потащил в пещеру какой-нибудь совсем эмммм.... мерзкий Тата! С таким никто ужинать не отправится для начала..))
 |  | Франция |  |  | 
| 
| la777 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:14 | Сообщение # 45 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | tata2014, о вальсе Мендельсона я вообще не думаю. Слышала уже.
 Цитата tata2014 (  ) И почему сразу Вы думаете, что что-то получится или нет? Влечения нет. Почему?
 Или его просто нет и не выжмешь.
 Или я не могу выкинуть из головы прежнего любовника.
 Или я сейчас очень заторможена из-за накопившихся проблем.

Цитата tata2014 (  ) а если бы Вас потащил в пещеру какой-нибудь совсем эмммм.... мерзкий для Вас мужчина? С мерзким я бы на свидание не пошла.
 Я его не отшиваю.
 Не проникаюсь я им. Моего потока нет. Не чувствую ничего.
| 
| tata2014 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:25 | Сообщение # 46 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) Тата! С таким никто ужинать не отправится для началаЖана, а может он во время ужина вдруг стал мерзким. А он такой фигак тебя по башке, хвать и в пещеру прет. И все, никуда уже не денешься блин.
| 
| Жана | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 47 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | tata2014, это уже криминальная хроника: Маньяк из Кустов)) Может случиться с каждым.
 P.S. Маме привет передали? Кхм-кхм..)))
 |  | Франция |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:32 | Сообщение # 48 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Влечения нет. Почему?Или его просто нет и не выжмешь.Или я не могу выкинуть из головы прежнего любовника.Или я сейчас очень заторможена из-за накопившихся проблем.У меня с мужем теперешним по началу совсем не было никакого влечения. По крайней мере с моей стороны. Я его просто как мужчину не воспринимала - человек и не более того. Мне было просто приятно, что он обо мне заботиться. Внимательный дядя. Ну я и просто общалась.
 Если Ваш теперешний мужчина Вам симпатичен, просто общайтесь и наслаждайтесь его ухаживаниями. Пусть проявляет заботу и внимание, а Вы просто принимайте это и наслаждайтесь.
 Добавлено (12 Апреля 2016, 22:32)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Я его не отшиваю. Не проникаюсь я им. Моего потока нет. Не чувствую ничего.Ну и правильно, не отшивайте. Просто принимайте его ухаживания. И не спрашивайте себя: а чувствую ли я что-нибудь к нему? а где же бабочки?
| 
| la777 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:33 | Сообщение # 49 |  |   Автор темы Жирафик Спасатель Сообщений: 9250 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) Вы просто принимайте это и наслаждайтесьТак и планирую. Написал, что взял билеты в театр. Пойдём на майские.
| 
| tata2014 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 50 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Жана (  ) Маме привет передали? Кхм-кхм..)))Жана, передала. Мама спросила что за Жана? Я ответила: девушка с сайта про любовь, очень симпатичная. Мама удивилась, что я про нее рассказывала, передала большое спасибо.
  Добавлено (12 Апреля 2016, 22:38)---------------------------------------------

Цитата la777 (  ) Так и планирую. Написал, что взял билеты в театр. Пойдём на майские.la777, здорово! Очень радая за Вас!
| 
| Жана | Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:41 | Сообщение # 51 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  ) девушка :))

|  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 00:20 | Сообщение # 52 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | la777, очень воспитанный мужчина: и разрешения спрашивает на поцелуй, и театр организовал. Он боится тебя спугнуть. Ты это... бровки в одну линию не делай, но, самое главное, с белой обезьяной при нем не разговаривай)
 Дикари-хватальщики-в пещере проживальщики у тебя уже были. Пора разнообразить ассортимент.
| 
| Prickle | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 00:55 | Сообщение # 53 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 851 Статус: Офлайн | Цитата la777 (  ) Да, я тоже таких люблю, чтобы взял и унес в пещеру Да ничо подобного - этот если потащил бы - вы бы его инвалидом сделали , а в конце концов бы сказали, что сам нарвался.

То шо зырил на вас , то такое да - напрягает. Но с другой стороны - кот возле аквариума тоже сидит и облизывается, но рыбам то что до того... Чем дольше будет вас хотеть, тем больше будет прилагать усилий, а чем больше усилий - тем жальче будет вас отпускать. А там мож че путное получится

Цитата la777 (  )  Моего потока нет. Не чувствую ничего.Я мож че в этой жизни не понимаю, но у меня еще ни разу не было, шо при первом взгляде на человека я чувствовала поток (даже если у него бицепс толще моего бедра) - если запах устраивает, тембр голоса, смех, чувство юмора, как поглощает пищу, то можно первое время перетерпеть.
 Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 5428023 | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 01:15 | Сообщение # 54 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1170 Статус: Офлайн | la777, ты в пещере уже однажды побывала. Мало что-ли?(( по-моему, отличный молодой человек, билеты в театр взял. Не нудны тебе эти бабочки на втором свидании. Почитай у Калмова статью "как выбрать правильного мужчину". Тебе просто нужно отвлечься в конце концов от своих проблем дома. Ну позволь ты себе побыть просто женщиной! Ну не думай "подходит-не подходит", "есть бабочки-нет бабочек". Попроси его в океанариум тебя отвести (на ВДНХ) - пока туда дойдете, может уже и поженитесь  в зоопарк сходите, на крайний случай на Красную площадь или вот еще (кстати) в Измайловский парк - там сплошные свадьбы и очень красиво. Короче, не морочь пока себе голову. За мной такой вот милый молодой человек ухаживал три года назад, а я все бабочек выискивала в нем. Теперь жалею.. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| serebro | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 55 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1451 Статус: Офлайн | Я тоже никаких потоков не чувствовала - если внешность нормальная, изо рта не воняет, походка не раздражает, руки не потные, обувь чистая, не балабол, когда кушает, не хочется дать ему по башке, не зануда, при мысли о поцелуе глаз не дергается - значит можно пробовать!Цитата Prickle (  ) Я мож че в этой жизни не понимаю, но у меня еще ни разу не было, шо при первом взгляде на человека я чувствовала поток (даже если у него бицепс толще моего бедра) - если запах устраивает, тембр голоса, смех, чувство юмора, как поглощает пищу, то можно первое время перетерпеть. |  | Украина |  |  | 
| 
| Naty | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 56 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 371 Статус: Офлайн | Цитата serebro (  ) внешность нормальная, изо рта не воняет, походка не раздражает, руки не потные, обувь чистая, не балабол, когда кушает, не хочется дать ему по башке, не зануда, при мысли о поцелуе глаз не дергаетсяserebro, вы умница - вы сейчас идеального мужчину описали!
| 
| LUCKY | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:23 | Сообщение # 57 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата serebro (  ) Я тоже никаких потоков не чувствовала - если внешность нормальная, изо рта не воняет, походка не раздражает, руки не потные, обувь чистая, не балабол, когда кушает, не хочется дать ему по башке, не зануда, при мысли о поцелуе глаз не дергается - значит можно пробовать!Обувь меня вообще никак не парит. Походка - а что, она может раздражать?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Prickle | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 58 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 851 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  ) Обувь меня вообще никак не парит.Я обращаю внимание на чистоту и качество обуви (при чем не произвольно и всегда), а еще на руки, чтобы ухоженные были.
 Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| LUCKY | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:31 | Сообщение # 59 |  |   Пионэр Спасатель Сообщений: 4669 Статус: Офлайн | Цитата Prickle (  ) Я обращаю внимание на чистоту и качество обуви (при чем не произвольно и всегда), а еще на руки, чтобы ухоженные были.
Вы себя сильно ограничиваете. Знаю как минимум двух мужчин с обгрызенными пальцами. Оба классные. Один из них к одежде и обуви довольно безразличен. Там жена следит.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Жана | Дата: Среда, 13 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 60 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5191 Статус: Офлайн | Цитата LUCKY (  ) двух мужчин с обгрызенными пальцами.Значит, нервные. Как нервные могут классными быть?))
 |  | Франция |  |  |