Время любви
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 00:48 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kabardosina ( ) Вообще, может ли мужчина так быстро влюбиться? Может. Если нужно срочно к вам переехать.
Цитата Kabardosina ( ) Но от меня обычно после секса не уходят сами. Выносят их что ли? Kabardosina, засуньте голову в ведро с ледяной водой. Вы его вообще не знаете, а он уже строит серьезные планы у вас даже не спрашивая.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 15:04 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он кабардинец?
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 18:47 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Если нужно срочно к вам переехать Тут точно не это! У него свой дом, у меня однокомнатная квартира.Добавлено (22 Февраля 2016, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Выносят их что ли? Об этом умолчу
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 00:25 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Kabardosina,тоже думаю,есть подвох. Не спешите. Если действительно влюблен,никуда не денется.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 12:22 | Сообщение # 45 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Утверждает, что любит, строит серьезные планы А что конкретно он сделал на деле, кроме красивых слов о любви и болтовне о дальнейших планах?
И потом, он скрывает причины развода. То есть, строит планы на будущее, скрывая настоящее, очень мило.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:01 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата always ( ) А что конкретно он сделал на деле решает кое-какие мои проблемы (распространяться не буду), ездили отдыхать (за его счет).... ну что звонит и пишет постоянно - даже не вижу смысла писать...
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:12 | Сообщение # 47 |
Любимая
Спасатель
| Kabardosina, если не хотите быть обязанной и попасть в неловкое положение, то на первых порах, пока ваши отношения только-только начинаются, не стОит отдыхать за чужой счет. Даже за свой кофе лучше платить самостоятельно, если мужчина категорически не настаивает на обратном. Изначально учитесь выстраивать границы. Вы всего месяц "дружите", а он уже так плотно присутствует в Вашей и дочкиной жизни при том, что Вы ничего толком не знаете об этом человеке - не знаете самых важных, первостепенных вещей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21:13 | Сообщение # 48 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) решает кое-какие мои проблемы (распространяться не буду), ездили отдыхать (за его счет) В стартовом топике сказано лишь про прогулку по городу и день в горах, и несколько встреч у Вас в гостях, поэтому и спросила.
|
Соединенные Штаты
|
| |
skylins |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 15:43 | Сообщение # 49 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Думаю да, это вполне нормально.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 19:53 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kabardosina, зря Вы его в квартиру свою привели. А Вы видели его дом? Последнее время много женщин берут кредиты, очарованные любовью. Хотя бы кредит на себя не оформляйте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 00:45 | Сообщение # 51 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор наша часом не во все тяжкие пустилась со сказочным влюбленным?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |