Время любви
|
|
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 19:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Познакомились на сайте знакомств, пообщались. Вызвался погулять со мной и дочерью - 2 часа бродили по городу и общались, потом я предложила съездить в горы покататься - весь день вместе провели. Потом несколько раз встречались - приходил в гости (не с пустыми руками) - попили чаю, посмотрели фильм (все в присутствии моей 5-летней дочери). Утверждает, что любит, строит серьезные планы. А я боюсь- что так не бывает, что все это несерьезно, что есть подвох, но я еще не знаю в чем. Как поверить?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:10 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Просто встречайтесь пока и внимательно смотрите, сразу поверить не получится.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:12 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Смущает то, что он хочет общаться и с моей дочерью... А я боюсь, что она привыкнет.Добавлено (21 Февраля 2016, 20:12) --------------------------------------------- Вообще, может ли мужчина так быстро влюбиться?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:12 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kabardosina, сколько времени встречаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:16 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| С первой встречи прошел месяц. Но о любви он заговорил недели 2 назад. Секса еще не было - я жду, когда будет закончено его судебное дело о разводе.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:20 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) о любви он заговорил недели 2 назад. Секса еще не было Ну надо же какой любвеобильный. Потяните еще. С сексом сами определитесь. Но с общением с дочкой пока подождите. Когда у вас уже будут серьезные отношения, тогда и познакомите их поближе. Вы же сами понимаете, что его любовь может исчезнуть после первого секса? Не торопитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:22 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Конечно я это понимаю. Но от меня обычно после секса не уходят сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Но от меня обычно после секса не уходят сами. Ну он-то может и не уйдет, а вот любовь вполне может. Но тем не менее откуда ноги у этой любви растут понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:31 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| То есть, не реально мужчине влюбиться за столь короткое время?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:36 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kabardosina, ну лично я в это не верю. В то что гормоны играют верю, страсть там вспыхнула, а любовь все-таки со временем приходит. Не знаю. Я вообще подозрительно отношусь к мужчинам, которые вот так быстро о любви начинают говорить. Как правило, их потом ветром сдувает в самый неожиданный момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:41 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Господи, ну что всем так сдалась эта непременно любовь. Ну испытывает он к вам влечение, нравилась вы. Чего вы сразу любовь Тушите сюда и пытаете есть она или нет. 100% сразу вы ничего не поймете. Смотрите сами, душа лежит к нему или нет. Сейчас это важнее любви. С дочкой не торопилась. Сначала поймите нужен он вам или нет.Добавлено (21 Февраля 2016, 20:41) --------------------------------------------- Да. С телефона пишу получается ...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:46 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вы ему понравились ,влюбится реально он мог,а вот полюбить нет.Эта его влюбленность может так же быстро закончится как и началась.С дочкой вы конечно зачем торопитесь их прям так активно знакомить?Вдруг он псих или запойный ,вы его выгоните а ребенку память о дяде чужом ,а сколько их будет не известно.Но дело ваше конечно.Просто на сайтах знакомств много неадекватных и их с первого месяца общения не разглядишь.И этот его развод...а есть ли он?В общем будьте осторожны.У меня таких жутко влюбленных через дней 10 общения куча была ,но посмотрев подольше на товарищей была в ужосе.Так что не торопитесь .
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:49 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне с ним хорошо и спокойно. При этом он меня будоражит, как бы это сказать, интеллектуально. Мы одной профессии, и он в ней достиг бОльшего, чем я.Добавлено (21 Февраля 2016, 20:49) --------------------------------------------- yanchic, не встречала еще успешных юристов - алкоголиков Но так получилось, что начали общаться сразу все вместе, я с дочерью и он.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:57 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Kabardosina, что-то тут не так) Поаккуратнее пока что с ним на первых порах. Дочку пусть не "приручает" - лихо взялся. Скажу, что именно смущает меня - тип с СЗ, песни о любви, напор, повышенный интерес к дочери и проблемы с разводом. П.С: Он, случайно, не говорил, что "я таких женщин, как ты, не встречал" или "я никого и никогда так не любил, как тебя"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 20:58 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kabardosina, у меня у двух подруг мужья домашние алкоголики.Один начальник большой на нашем комбинате у своего свой бизнес успешный.Юристов вообще не встречала.И еще хотела добавить,вы ронимаете что редко кто сразу после развода опять в брак торопится ,погулять обычно хотят на свободе.
Цитата Kabardosina ( ) Но так получилось, что начали общаться сразу все вмест Что значит так получилось?Это вас так устроило.Но опять же это ваш ребенок и ваше дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:00 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, думаете, зависимость так проявляется?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:02 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И жена почему то такой брульянт отпускает с миром,меня обычно такая ситуация напрягает.Хороших мужиков щенками разбираю.И редко мужчина инициатор развода(если нет другой,любимой),обычно у женщины терпение на мужские выходки заканчивается.Так что еще раз скажу не торопитесь и не увлекайтесь махом.Добавлено (21 Февраля 2016, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) зависимость так проявляется? Лапшичку так вешает вам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 18 |
Любимая
Спасатель
| Kabardosina, я, пока, еще ничего не думаю. Не спешите, не гоните коней, будьте осторожны, присмотритесь. Ну, и голову не теряйте - это Вы всегда успеете сделать. Не знаю, что-то мне не нра всё это... Так, ведь, сейчас ворона опять напишет, что я завистливая, невостребованная тетка - даю Вам советы со зла) Посудите сами - мужик еще не развелся, уже на СЗ висит, всего 2 недели пообщался (без секса) и уже люблю-нимагу. Куда товарисч спешит? Скоро "выйдет на свободу" - зачем торопиться? Успеете при желании. Я не хочу сказать, что такого не бывает - бывает, как исключение. Дочку подальше держите, пока получше дядьку не узнаете - на СЗ столько извратов сидит: лучше перебдеть. Человек он малознакомый - не стоит ему доверять на все 100.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:13 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Почему-то всегда меня поражают женщины, которые своих детей быстро знакомят с первым-поперечным. Когда ещё ничего не понятно, человека путём не знают, кто он, что он? Зачем ребёнку видеть вереницу чужих дядечек, которых ребёнок будет видеть, пока мама пытается устроить личную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот потому что не верю, поэтому и написала сюда. На Сайте вроде как зарегистрировался недавно, как только разъехались с женой (около полугода). Причина развода тщательно скрывается. Отмазки типа "не знаю, стали чужими" и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |