Как быть?
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:47 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nafanya ( ) Там сложная ситуация, он очень хотел ребенка, жена не могла родить, появилась любовница, которая забеременела. Родилась дочь, которая маме нафиг не нужна была. Было сразу сказано, ты хотел ребенка, я родила, дальше сам занимайся. Ребенок просидел дома до восьми лет, потому-что маме очень нравилось жить на природе и совсем не хотелось рано вставать и водить литературу в детский сад.Прожили с женой 12 лет Такой сумбур, что не поняла "кто чей сын".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:49 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Солнцесветит ( ) А какую ситуацию вы видите проблемной? Никакой ситуации нет, всё прекрасно. Просто женщина себя накрутила. У неё всё хорошо. У вас, наверное, нет, а для автора проблема. Именно поэтому я и советовала Nafanya начать с себя, оценить себя в данной ситуации. Кто она, в первую очередь уважающая себя женщина или так... ни друг, ни любовница, а дамочка по вызову?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:53 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Автор, ваши отношения начались, когда еще жена не ушла? Или вы друг другу "пластырями" были? Мужик-то, похоже, от стресса уже отошел, благодаря Вам, может, и жена пытается с ним снова сойтись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:55 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nafanya ( ) Дать шанс или послать на фиг. В любом случае разговор должен состояться. Послать деликатно нафиг, найти причину и отмазаться от встречи. Но все должно быть в рамках дружеского общения, без наездов и всяких там выяснений и оправданий. Шанс у мужчины (если женщина им дорожит) есть ВСЕГДА! И те мужчины, которым женщина нужна как партнерша найдут миллионы шансов, чтобы быть с ней, а те, которым не нужна - не используют ни один! Дайте время своему другу семьи, пусть разберется со своими проблемами, в себе. А вы это время используйте для разборок с самой собой. Правильнее никуда не торопится, а действовать обдуманно и на перспективу!.... Если это вам так нужно...
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 16:14 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С женой он уже не живет 3 года, точнее жили в разных комнатах как соседи. А полгода назад жена собрала вещи , деньги и ушла оставив дочку папе. На прощанье сказав, что мне нужен ПРИНЦ , . Жена теперь гадит любым способом, и сделала уже много такого, что простить совершенно не возможно. Ужасно, что ребенок даже не хочет слышать слово " МАМА" (если ее так можно назвать), с момента своего ухода она видела дочку только два раза и то чисто случайно, приезжала в тихоря на квартиру, а ребенок в это время был дома и все это заканчивались скандалом и дракой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 16:47 | Сообщение # 46 |
Любимая
Спасатель
| Nafanya, а дочь от кого? От любовницы? Я так и не поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:01 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Первая жена не могла забеременеть, завел любовницу. Любовница забеременела. Развелся с женой и стал жить с любовницей в Граждансом браке.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:27 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Вот к чему приводит жизнь с любовницами!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, может я правда себя накручиваю. Или жизнь "бумеранг". С мужем в браке жили очень хорошо, он меня очень любил, нет, скорее боготворил, как говорят носил на руках, а я просто принимала как должное. Впахивала и зарабатывала денег, по скольку у меня была такая возможность. Так получилось, что я даже в декрете не могла сидеть с детьми, чтоб не потерять работу. Сидела с детьми и вела хозяйство мама. Муж тоже работал, но в свободном графике, так, чтоб не сидеть дома. И вот все рушится. Нет мужа, который любил, нет мамы,которая помогала и все сразу упало на мои плечи. И тут отдушена, кому-то нужна, при этом с офигенным сексом, с подходами в сексшоп, с покупкой нижнего белья, просто сказка,но при этом не одного ласкового слова.А месяц назад когда в первый раз отказали в сексе, стала себя накручивать, предъявлять притензии, хочу секса, скажи ласковое слово. Причем сейчас сижу и думаю, что во мне больше играет бабская обида или охотничий азарт(когда добыча убегает)Ведь совместное проживание я даже не рассматривала. Хотя не спорю, что просыпаться рядом при возможность мне очень нтавитьсяДобавлено (15 Декабря 2015, 21:13) --------------------------------------------- Что-то я совсем запуталась, что хочу Добавлено (15 Декабря 2015, 21:27) --------------------------------------------- При этом мне нравиться о нем заботиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:45 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Nafanya, не все мужчины говорят ласковые слова, ну, вот, не в их характере. Вспомнился фильм "Привидение": помните, как он не мог произнести слово "люблю", заменяя его другим словом?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 21:46 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может климакс начинается и гормоны играют, а может боязьнь остаться одной
|
Российская Федерация
|
| |
anakonda |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:06 | Сообщение # 52 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не привязывайтесь Вы к нему. Не надо. Вот не просто так от него жена ушла. И как раз полгода назад. Как то всё прям одновременно произошло - ваш с ним секс и её уход. Вот может она одумалась и решила как минимум свой секс ему принести, а как максимум наладить отношения. Поэтому Вы тут как вроде третий лишний. Одна из версий.Добавлено (15 Декабря 2015, 22:04) --------------------------------------------- А боязнь остаться одной нехорошая штука. Все через неё проходят. Лучше заменить эту привязку из-за одиночества на что-то другое. Дом, хозяйство, работа, дети, друзья, досуг, рукоделие и тд. и тд. Добавлено (15 Декабря 2015, 22:06) --------------------------------------------- А для хорошего секса свободной и хорошей женщине лучше иметь не одного, а нескольких мужичков Тогда и походы в секс-шопы будут разнообразней)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:25 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nafanya ( ) Что-то я совсем запуталась, что хочу Вот и не спешите, побудьте одна, так ему прямо и скажите по поводу завтра: К сожалению, приехать не смогу, мне надо побыть одной, подумать и понять чего хочу и как дальше строить свою жизнь!"
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 10:18 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В том то и дело, что слишком много оказалось, работы, дома, хозяйства, хобби(разнообразная живность, которую нельзя не выбросить не отдать, просто рука не поднимется)и поделится не скем. Пока муж был жив помогал.Друзья поддерживают, но у всех своя жизнь. Приезжаю домой в 9-10 вечера, убраться, приготовить поесть,погладить. Огромное спасибо дочке, которая в свои 12 лет уже как неделю начала готовить ужинДобавлено (17 Декабря 2015, 10:18) --------------------------------------------- Девочки, оказалось все хорошо. Лишний раз доказывает, что мы сами себя накручиваем. Ехать вчера не хотела, но так сложились обстоятельства, что пришлось( моя дочка решила поехать к дочке друга). В итоге меня ждал сюрприз из комплекта зимней резины( -"мне страшно смотреть, как ты ездиеш на таком старье")замечательный секс. И СЛОВА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ НИ ЧЕГО. Действительно были большие проблемы, клиент кинул на большую сумму, бывшая жена устроила очередную гадость, у родителей затопило квартиру. ИТОГ: давление под 200, и мысли как вылезти из дерьма. На вопрос почему не сказал, - " Нафиг тебя грузить у тебя своих проблем хватает, я мужик и такие вопросы должен сам решать"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 11:13 | Сообщение # 55 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nafanya ( ) давление под 200, Это серьезно. Нужно лечиться. А насчет накруток - да, любим мы себя взбодрить. Зайдите в тему Ксю, расскажите ей о том, что нельзя себя накручивать с иллюстрацией примером Вашим.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой девочки, из одного выплыла, в другое попала. В субботу у сына было День Рождения исполнилось 23 года,посидел с друзьями, перебрал....и устроил мне разбор полетов. Он изначально был в курсе моих встреч с другом и всегда поддерживал, а вчера наговорил мне кучу гадостей, называл такими словами....., что даже мне стыдно в мои 48 лет, отхлестала его по лицу , не могла я такое выслушивать. Главная тема была как ты могла завести любовника, через полгода после смерти отца. Страшно, что при этом присутствовали моя дочь и дочь друга( благо закрылись в комнате и все происходящее только слышали). Не знаю, что теперь делать. Сына не видеть не слышать не хочу, себя ощущаю облитой дерьмом. Предложила сыну уйти из дома, ОТКАЗАЛСЯ.Добавлено (21 Декабрь 2015, 14:17) --------------------------------------------- Друг предложил поговорить с ним по мужски....а я испугалась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:38 | Сообщение # 57 |
Любимая
Спасатель
| Nafanya, его боль вышла наружу вот таким вот ужасным для Вас образом. Вы должны были думать изначально о таких последствиях. И Вы в глазах сына предали память отца. Сын - зеркало Ваших поступков. Я сейчас не рассуждаю о воспитании, о том, как должен вести себя сын по отношению к матери. Цитата Nafanya ( ) Друг предложил поговорить с ним по мужски....а я испугалась. Вам эту ситуацию разруливать, а не другу: это Ваше семейное дело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nafanya |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:50 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сын так радовался за наши отношения, НИ МАЛЕЙШЕГО НАМЕКА....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 16:08 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Nafanya, часто дети прячут все свои переживания внутрь себя. Такое ощущение, что он очень старался, чтобы его маме было хорошо, жалел Вас. А вчера под действием алкоголя расслабился. Ищите пути решения: он не должен озлобиться, но и Вы должны восстановить свой авторитет. Так что, любовник - это мелочи жизни по сравнению с проблемами отцов и детей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:15 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Nafanya, а вы сыну, на его Цитата Nafanya ( ) как ты могла завести любовника, через полгода после смерти отца. сказали бы - сын мой любимый, тошно мне. отца уже не вернуть, одиночество заело.. и ничего не надо больше объяснять и оправдываться. сын взрослый, ему свою семью создавать, а вам дальше жить.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |