Бумеранг
|
|
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:40 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| yulok88888, попробуйте потерпеть, если хотите. Это Ваша жизнь.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:18 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаете, наверное, глупо, но я написала этой Л. Попросила не мешать нам, оставить нас в покое.Добавлено (26 Октября 2015, 21:18) --------------------------------------------- Что у нас семья,ребенок
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:21 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) Что у нас семья,ребенок А если она Вам напишет - у нас зато любовь! Козыри есть еще, кроме ребенка? Ценность семьи Вы и сами не признали когда-то. Он задал Вам правила игры, Ваш выбор соглашаться ли на них. ну или выйти из игры. Малышку жалко мне Вашу.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:27 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет, написала только, что семейные проблемы нужно решать в семье, но ведь она лезет в наши отношения. Я запуталась уже.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) семейные проблемы нужно решать в семье Вы правы. И она не Ваша семья. Он у Вас такой не вчера стал, он такой и был, когда Вы его приняли. Что же сейчас изменилось? Вы надеялись его переделать? Пословица есть про горбатого.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:43 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) у нас же дочь. Живет дома, иногда вечерами пропадает, но держу под контролем, звоню постоянно, чтобы исключить измену. И чего? Вас бы этот факт остановил? Вот только честно.Добавлено (26 Октября 2015, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) Живет дома, иногда вечерами пропадает, но держу под контролем, звоню постоянно, чтобы исключить измену. А теперь поставьте себя на место любовницы. Вспомните, когда у него была жена, разве ее подобные проверки мешали вам чпокаться?Добавлено (26 Октября 2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) Знаете, наверное, глупо, но я написала этой Л. Попросила не мешать нам, оставить нас в покое. Опять вспомните свои отношения, когда были любовницей. А он ей сказал, что у вас все плохо и семьи как таковой нет. Думаете Л не поверит? Вы же верили.Добавлено (26 Октября 2015, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) Нет, написала только, что семейные проблемы нужно решать в семье, но ведь она лезет в наши отношения. И правильно сказала. Разве Вы не так бы сказали. И почему Вы решили, что она лезет? Может это он ее атаковал, разве с Вами не так было?
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 22:34 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| tata2014, да вы правы ситуация повторяется. Но когда я уводила его из семьи, там не было детей. А у нас ребенок. У самой дочка без отца растет, и мою решила лишить отца. Я не знаю, как мне поступить, как удержать, хотя вроде уже и не люблю его.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:03 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| yulok88888, думаете, что полюбите его снова? Или он Вас? Дочка маленькая, лучше сейчас всё решить, чем рвать, когда она станет старше. Отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил. Дети должны расти в атмосфере любви. Дайте и себе, и дочери шанс на счастливую семью. Вам обоим нужен любящий вас человек. Путь, по которому Вы собираетесь пойти, это дорога ненависти и слёз. Ну, поблагодарите уже своего спермодонора и отпустите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 23:50 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Т.е так просто отпустить без борьбы, пусть я не люблю, но и ей не достанется, хотя бы ради дочки перетерплю.Добавлено (26 Октября 2015, 23:47) --------------------------------------------- Понимаю глупо но такая злость на нее, лезть к нам, мешает жить, из за нее все скандалы в доме. Добавлено (26 Октября 2015, 23:50) --------------------------------------------- Ну может не полюбим, но может сможем сохранить уважение к друг другу ради ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 01:01 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| yulok88888, она к вам не лезет. Это Ваш сосед лезет в ее звизду своим членом - так понятно? Это из-за его перетрахов скандалы. А лезет он туда, потому что никогда не любил и не любит Вас. И не полюбит. Он Вас ненавидит, скоро и дочку свою тоже возненавидит из-за того, что Вы манипулируете малышкой. Вся его вина в том, что сам похотливый козёл, который ни разу не слышал о контрацепции, и связался на свою головку. Терпите - в этой борьбе кожа Ваша быстро станет морщинистой, цвет лица приобретет желтизну, характер переменится на сварливый и злобный. Ваша жизнь станет заключаться в том, чтобы следить за соседом. Пересидите эту любовницу, появится вторая, третья, четвертая... Он всем своим поведением дает Вам понять, что Вы ему не нужны.
Цитата yulok88888 ( ) Т.е так просто отпустить без борьбы, пусть я не люблю, но и ей не достанется ОК! Спустите свою единственную жизнь в унитаз - вперед! Пороть Вас некому. Жаль. Не хрен было связываться с женатым мужиком. Всё разрушили и своего ничего не создали. Бездарность какая-то - вот так просирать свою жизнь. Ради чего? И еще рогами упираться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 01:45 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina:Не хрен было связываться с женатым мужиком. Всё разрушили и своего ничего не создали. Бездарность какая-то - вот так просирать свою жизнь. Ради чего? И еще рогами упираться.
Точнее и не скажешь...
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 03:22 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ей меньше ноги нужно раздвигать черед мужиками.Добавлено (27 Октября 2015, 03:22) --------------------------------------------- А вдруг она забеременеет от него, решит рожать. Как представлю. Мир перед ногами рухнет. Я пытаюсь меньше его контролировать, но как только он за порог, начинается, вдруг к ней, а может у нее.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 04:07 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| yulok88888, да и Вам бы в свое время не помешало, прежде чем на спину упасть и ноги раздвинуть, думать....... И створками ракушки переж женатым мужиком не хлопать.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 05:17 | Сообщение # 54 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) yulok88888, да и Вам бы в свое время не помешало, прежде чем на спину упасть и ноги раздвинуть, думать....... И створками ракушки переж женатым мужиком не хлопать Уржалась от вашего коммента, Мурка. Читаю автора и поражаюсь, ну какое-то лёгкое слабоумие. Вот хочу потерпеть, хочу вернуть! Да терпите и возвращайте, да только он не хочет и не ценит такую женщину. Уходят и от 5 детей от законной жены, а уж от такой и тем более. У вас нет морального права что-либо от него требовать большее, чем он уже вам с ребёнком даёт. И потом смешно думать, что если постоянно звонить, то можно исключить измену. А его жена смогла исключить измену? И вовсе это не ваше дело было, есть и у них дети или нет, это их жизнь и их решения. Нечего этим козырять. А получаете вы то, что заслужили и нечего удивляться и возмущаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
atop |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 07:04 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) А вдруг она забеременеет от него, решит рожать. А чем она хуже Вас? Будет тоже на живца ловить как и Вы,только у Вас это не получилось,а там может девушка с мозгами побольше.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 08:58 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) Ей меньше ноги нужно раздвигать черед мужиками. Автор, вы вообще себя слышите?
|
Нидерланды
|
| |
yulok88888 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:21 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может и побольше, только родители его ее и ее ребенка не примут
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:42 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ну какое-то лёгкое слабоумие. Мужик раньше думал - прелесть какая дурочка. А теперь - ужас какая дура. Все течет, все меняется.Добавлено (27 Октября 2015, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата yulok88888 ( ) только родители его ее и ее ребенка не примут Зря так думаете. Он - их сын, и это навсегда. Может покочевряжатся немного и примут, не он первый.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:53 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Читаю автора и поражаюсь, ну какое-то лёгкое слабоумие. Мне хотелось иначе выразиться. Casablanka, Вы деликатны. Цитата yulok88888 ( ) Может и побольше, только родители его ее и ее ребенка не примут Примут, куда они денутся.
Цитата S20 ( ) Автор, вы вообще себя слышите? Нет, конечно. Она, же, другая. Она спасала мужика от бездетного брака. yulok88888, а что Вас, в Вашем возрасте заставило под женатого лечь? Последний мужик на планете Земля? Я так понимаю, что люди для Вас - мусор. А, Вы, конечно, богиня.Добавлено (27 Октября 2015, 09:53) --------------------------------------------- bagira73, мужик развлечься хотел. Видимо, считал, что с дурой это наиболее безопасный вариант. Развлекся...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 09:56 | Сообщение # 60 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мужик развлечься хотел. Ну развлекся же, и сейчас дальше пошел развлекаться. Когда это дети были этому помехой. Автору пора на землю спуститься. И корону снять, видимо жмет.
|
Российская Федерация
|
| |