Бумеранг
|
|
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 04:19 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Нет, мы не расписаны. Когда дочку записывали, предлагала расписаться, отказал. Детей у него больше нет, только наша дочь. А от любовницы хочу, чтоб отстала.Добавлено (25 Октября 2015, 04:10) --------------------------------------------- Я ведь не выдержала и написала ей, чтоб она прекратила встречи. В ответ получила "разбирайтесь с ним". Добавлено (25 Октября 2015, 04:11) --------------------------------------------- Конечно, не в подъезде жила, снимала, а родители в районе. Не могут помочь, ехать в район не хочу. Добавлено (25 Октября 2015, 04:14) --------------------------------------------- Casablanka, а как же ребенок? Ведь ради него терплю. Добавлено (25 Октября 2015, 04:19) --------------------------------------------- tata2014, у нас же дочь. Живет дома, иногда вечерами пропадает, но держу под контролем, звоню постоянно, чтобы исключить измену.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 07:06 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yulok88888, вы любовница с ребенком, с которой к тому же не не очень хорошие отношения . Там-любовница без ребенка. От жены он ушел. На вас жениться он не хочет. Так что вы примерно равны. По тому что вы пишете, у вас не гражданский брак, а проживание одной территории , не более того. И да, он не уйдет из своей квартиры - зачем ему это делать? То, что вы родили ребенка - исключительно ваше решение, у меня не сложилось впечатление, что ваш любовник хотел ребенка. Вы или уже стройте отношения с отцом ребенка, на уважении, принятии, любви - и тогда у дочки будет детство. Но это большой труд с вашей стороны, именно вам надо менять себя. А отношения на скандалах и постоянном контроле? И что вы думаете этот пример даст вашей дочери?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 09:04 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да я тоже из любовниц, но теперь то мы живем, семья как никак, совместные поездки, праздники. Когда у нас начались отношения, у них с женой все было плохо, детей не было, я не чувствую себя виноватой. Что ждет она? Хочет оставить ребенка без отца?Добавлено (25 Октября 2015, 09:04) --------------------------------------------- А если не контролировать, он совсем в загудел уйдет. Ради дочери и хочу сохранить семью. А то уже ушла бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 09:38 | Сообщение # 24 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yulok88888, а кто "она"? Бывшая жена или новая Л?Добавлено (25 Октября 2015, 09:37) --------------------------------------------- Если вы знаете, что бесконтрольно он уйдет в "загудел", зачем вам такой? Всю жизнь контролировать не сможете. Добавлено (25 Октября 2015, 09:38) --------------------------------------------- А почему вы тему назвали "Бумеранг"? Кому прилетел? Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 11:15 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Когда у нас начались отношения, у них с женой все было плохо, детей не было, я не чувствую себя виноватой. Это к вам его жена пришла и отрапортовала: "Ой, как плооохо у нас все, ой как плохоооо!", да? Или со слов любовника вы это знаете?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 11:50 | Сообщение # 26 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Когда дочку записывали, предлагала расписаться, отказал. yulok88888, это значит, что у вас семья и любящий муж? Озвучьте, пожалуйста.
Цитата yulok88888 ( ) В ответ получила "разбирайтесь с ним". Всё верно - с ним и с собой.
Цитата yulok88888 ( ) Casablanka, а как же ребенок? Заканчивайте эту песню, что Вы дочкой, как щитом, прикрываетесь? С женатым связались, залетели от него, пузом увели, теперь, вот, с помощью малышки манипулируете. Отец её на себя записал, жить вас в свою квартиру пустил, наверняка, материально обеспечивает - это его программа максимум. Что Вы еще от него хотите? Ну, нельзя привязать мужика ребенком.
Цитата yulok88888 ( ) Когда у нас начались отношения, у них с женой все было плохо, детей не было, я не чувствую себя виноватой. А Вы-то откуда знаете, как было у них с женой? Читаю дальше: то, что Вы смогли родить дочку - это, прямо, триумф, победа над женой - угу, она пустая, мол, её в утиль надо. Вы получили ровно то, за что боролись.
Цитата yulok88888 ( ) Что ждет она? Хочет оставить ребенка без отца? Оставьте жену в покое, про ребенка я уже выше говорила. Займитесь своим соседом. Его даже и сожителем не назовешь в условиях отсутствующего между вами секса. Думаю, что он по этому поводу вообще не грустит. Плевать он хотел на Вас и на Ваш секс - хватит, уже и так досексился с Вами до геморроя.
Цитата Angelway ( ) А почему вы тему назвали "Бумеранг"? Кому прилетел? Вам? Angelway, думаю, Автор считает, что бумеранг должен прилететь жене, любовнице и прочим посягнувшим на тело соседа. И не замечает, что бумеранг торчит у нее промеж глаз. Разделить ответственность за сложившуюся ситуацию с соседом никак не желает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:10 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Angelway, порой мне кажется, что и с бывшей женой общается, и новая есть.Добавлено (25 Октября 2015, 12:01) --------------------------------------------- WhiteHorse, со слов. Ведь если бы было все хорошо, он наверное, не загудел бы. Добавлено (25 Октября 2015, 12:02) --------------------------------------------- Сори, загулял Добавлено (25 Октября 2015, 12:05) --------------------------------------------- Да связалась с женатым, но на тот момент, когда я забеременела, он был уже в разводе. Я не уводила его пузом. К тому же если бы он не захотел, он не ушел от жены, не развелся бы. Решение в любом случае принимают оба. Добавлено (25 Октября 2015, 12:07) --------------------------------------------- Если ему так плохо с нами, пусть тогда идет жить к любовнице, я же его не держу. Но не уходит, значит что-то держит. Добавлено (25 Октября 2015, 12:08) --------------------------------------------- Значит тоже хочет сохранить семью Добавлено (25 Октября 2015, 12:10) --------------------------------------------- И вообще я не вешалась на него, он сам покатил, поэтому не считаю, что влезла в семью. Они сами ее разрушили без меня
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:16 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Постоянная ругань, скандалы, я ушла, он снова стал жить с женой. И я узнала, что беременна. Сообщила ему, что в любом случае буду рожать, он согласился, но еще месяц жил с женой, хотя и знал о беременности.
Цитата yulok88888 ( ) Я не уводила его пузом.
Цитата yulok88888 ( ) Если ему так плохо с нами, пусть тогда идет жить к любовнице, я же его не держу. Но не уходит, значит что-то держит. yulok88888, давайте по кругу: Вы комментарии читаете? С какой стати он должен уходить из своей квартиры? Что-то Вы разошлись. Это Вы у него живете на птичьих правах, а не он - у Вас.
Цитата yulok88888 ( ) Значит тоже хочет сохранить семью С какой целью создавалась тема? Из глуши Вы выбрались, ребенка родили, деньги за съемное жилье не платите, материально обеспечены - так? Всё получилось? Ну, так живите и радуйтесь. Готовьтесь к трехлетнему возрасту дочери на выход - вперед к самостоятельной жизни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:25 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мне просто очень обидно, ведь говорил, что любит. Когда забеременела, сказал рожай , перевез меня к себе. Все для нас делал. Что вдруг изменилось, стал хамить, посылать. Я не могу смириться с его любовницами. Хочется простого семейного счастья. Я не понимаю, чего ждет любовница, что я его выгоню? Этого не будет, а сам он не уйдет.Добавлено (25 Октября 2015, 12:25) --------------------------------------------- Зачем готовится к трехлетнему возрасту?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:33 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| yulok88888, как зачем? Из декрета на работу, дочку в садик. Или Вы так и будете на шее у мужика висеть? Цитата yulok88888 ( ) Мне просто очень обидно, ведь говорил, что любит. Угу, а жениться на Вас отказался. Я выше спросила у Вас, что бы это значило?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:38 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну он сказал, что был уже в браке, больше не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:47 | Сообщение # 32 |
Известный форумчанин
Пользователь
| yulok88888, странные у вашего мужчины рассуждения... О чем они говорят? Что клятву верности больше произносить не делает.Добавлено (25 Октября 2015, 12:47) --------------------------------------------- Делает=Желает
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:47 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| yulok88888, а Вы хотите? С ним-то всё ясно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 12:55 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Конечно, хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 14:59 | Сообщение # 35 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) WhiteHorse, со слов. Ведь если бы было все хорошо, он наверное, не загудел бы. Аааа, с его слов! Ну, это ценный источник, разумеется. Любовница моего БМ тоже знает с его слов, что он мне половину квартплаты выплачивает. Возмущенная такая этим фактом. Я случайно об этом узнала, а то так и была бы в неведении, что он мне ежемесячно бабло отстегивает. Ну и еще он ей лапши навешивает, не буду перечислять. Но, ваш сожитель, разумеется, не врал вам, ага. Вилки у вас в доме имеются? Воспользуйтесь, мой вам совет.
Цитата yulok88888 ( ) К тому же если бы он не захотел, он не ушел от жены, не развелся бы. Конечно же, не ушел бы от жены. Она его выставила вон пинками, а он сел бы под дверью на коврик и завывал печально - не уйдуууу! не уйдуууу!!! Че за наивняк такой? Если жена захотела с ним развестись и не прощать загулов с левыми бабенками, то никто ее не остановит. А вы ерунду какую-то несете - если бы он не захотел. Да кто его спрашивал-то)
Цитата yulok88888 ( ) И вообще я не вешалась на него, он сам покатил, поэтому не считаю, что влезла в семью. Они сами ее разрушили без меня Сами разрушили, разумеется. Вы тут вообще не при делах, вы ему путь освещали своей звИздой, простите, путеводной) бгг
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 36 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yulok88888 ( ) Мне просто очень обидно, ведь говорил, что любит. yulok88888, так и было.Цитата yulok88888 ( ) Все для нас делал. Что вдруг изменилось, стал хамить, посылать. Я не могу смириться с его любовницами. Хочется простого семейного счастья. Я не понимаю, чего ждет любовница, что я его выгоню? Этого не будет, а сам он не уйдет.Добавлено (25 Октября 2015, 12:25) Вероятно, любовница ничего и не ждёт, а просто любит и всё. А мужчина ваш, если и женится, то, только если оочень сильно ещё раз влюбится. Сейчас он счастливо проживает жизнь. Потерять вас он не боится почему то. Может знает, что вы всё простите, т.к. полностью от него зависимы?
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 16:12 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да с какой стати мужику уходить из серей квартиры-то? yulok88888, даже с ваших слов складывается впечатление, что у вас все плохо. Так почему вашему мужу не найти себе любовницу, раз он так привык решать проблемы. Я честно говоря, не пойму, чего вы хотите? Вы сами в первую очередь должны изменить свое отношение к мужу и к проекту семья. Раз уж родили от него ребенка и пытаетесь жить вместе. Он вам ничего не должен. Он вам юридически никто, понимаете - нет? Он отец ребенка, но не ваш муж. Жильем и деньгами он вас и дочку обеспечивает. Дочке - да, должен , а вам - нет. Со стороны ваша позиция выглядит следующим образом: я его не люблю и никогда не любила, он гулящий козел. Но я такая умница, родила ребенка по залету, и поэтому он от меня никуда не денется и на руках теперь носить должен. Вам 27 лет, как не понять, что мужик свободен, он НЕ женат на вас, и видимо вас тоже не любит. И криками и ребенком вы его не удержите никогда. Попробуйте на себя со стороны посмотреть. Вам надо самой меняться.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 05:11 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата yulok88888 ( ) семья как никак, Никак не семья.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 09:35 | Сообщение # 39 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уважаемая Автор, я понимаю чего Вы хотите, и к чему стремитесь. Семья, дети, муж любящий, заботливый и НАДЕЖНЫЙ. Но к сожалению и мне нечем Вас обнадежить, выглядят ваши отношения мягко говоря не ахти. И по моему мнению, все дело в том , что эти отношения изначально построены на непрочном фундаменте, если не сказать на песке. Ведь дом не строят с крыши, а это Вы сейчас и пытаетесь сделать. Основа гнилая, уж простите. Учтите свои ошибки и идите дальше, у Вас еще есть время построить СВОЁ, не краденное счастье.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
yulok88888 |
Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:37 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А как же дочь? Без отца? Сама выросла без него, может стоит потерпеть.
|
Российская Федерация
|
| |