Понять, что же он хочет
|
|
Prickle |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 00:46 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата PaniI ( ) Я своего выгнала, узнав о "чуде". Не пройдет и года станете любовницей женатого
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:15 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Не пройдет и года станете любовницей женатого
Мне 51 год и я уже второй раз замужем за мужчиной, который до меня 7 лет был в разводе. А за комплимент спасибо))
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 09:49 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Время идет и все больше стала задумываться, а стоит ли?! Конечно, ребенка хочу, но вот так. Если она узнает о ребенке , а она узнает, она же меня будет доставать. Итак постоянно напоминает о себе. Хочется уже, чтоб все обо мне забыли. Я уже поняла, что мужчине от меня нужно было только одно. Никакой любви, и все разговоры о ней были просто словами, а я поверила, наивная...Добавлено (29 Октября 2015, 09:49) --------------------------------------------- Время идет и все больше стала задумываться, а стоит ли?! Конечно, ребенка хочу, но вот так. Если она узнает о ребенке , а она узнает, она же меня будет доставать. Итак постоянно напоминает о себе. Хочется уже, чтоб все обо мне забыли. Я уже поняла, что мужчине от меня нужно было только одно. Никакой любви, и все разговоры о ней были просто словами, а я поверила, наивная...
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:23 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ...А Я ПОВЕРИЛА, НАИВНАЯ ... ( ознакомление с " уникальными" историями " необыкновенных" любовниц. Рекомендовано Минздравом к тщательному изучению). Неплохая получилась бы на сайте папка с историями такого плана.
То есть, 3 недели в приоритетах были дети( рожденные и еще нет). Читай- может, дожму его, родимого. А затем- разочарование наивностью. Читай- облом. Тогда чего нам о великой ценности детей заливалось?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:26 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата luna12 ( ) Время идет и все больше стала задумываться, а стоит ли?! Конечно, ребенка хочу, но вот так. luna12, что и требовалось доказать. Ребенок этот для вас - тяжелая артиллерия. Прикинули, что стену не прошибешь, и уже как-то материнский пыл скукожился. Не надо баловаться с такими вещами, как дети. Устроили проверку на вшивость любовнику и хорош.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:30 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Материнский инстинкт не скукожился, ребенка я хочу. Просто опасаюсь за нас, ее агрессии.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:31 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата luna12 ( ) Если она узнает о ребенке , а она узнает, она же меня будет доставать. Итак постоянно напоминает о себе. Не факт. Я свою не доставала ни разу. Хотя, был один звонок. Разговор был исключительно в целях убедится и кое-что для себя прояснить. Ни оскорблений ни наездов. Она призналась, что не смотря на его слова, все же думала, что он уйдет к ней. Я спросила почему она так думала? Знаете, что ответила? "Ну...я моложе (на 6 лет) и маленький ребенок будет притягивать его". Там с мозгами как-то не сильно.
Ребенок должен быть желанным всеми. Не надо негатива вокруг него, когда он еще только зарождается. В Вашем случае, если бы я решила рожать для СЕБЯ, то не стала бы говорить об этом ЛЮ. И вообще никому. Ребенок и все. Тогда бы к нему отношение других- и близких, и чужих людей, было бы как и ко всем детям (пусть и рожденным без отца), а так, просите, это результат глупости или манипулирование. Зачем нужны косые взгляды, презрение, смешки и негатив/обида жены и его родни в сторону Вашего животика? Не. Я-трусиха. Я свое оберегаю.
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не нужно было ему говорить о беременности, было бы меньше разочарования. Но он готов, конечно, помогать, хотя мне это уже не нужно.Добавлено (29 Октября 2015, 10:40) --------------------------------------------- Жалею о том, что сказала, но с другой стороны он вроде как должен был знать. Да, вы правы, наверное, это выглядит как манипулирование. А вот теперь боюсь именно этих косых взглядов, усмешек, негатива в мой адрес. Добавлено (29 Октября 2015, 10:41) --------------------------------------------- А ребенок мною желанный!!!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:46 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата luna12 ( ) Но он готов, конечно, помогать, хотя мне это уже не нужно.
Вот. Вот, кстати о помощи. Не надо забывать, что сколько бы он не помогал (деньги, время, забота), ровно столько он забирает от своей семьи и ребенка. Не напоминает воровство или мелкое жульничество?
Понятны все вопли о сам мужик виноват-пусть платит. Я о самой женщине, о ее ощущениях. Грязновато.
Не надо отчаиваться. У Вас было мало личных отношений. Лучше направьте свою энергию на это. Займитесь внешним видом и внутренним миром. Вы должны излучать радость и счастье, и тогда притянете СВОЕГО мужчину. Все будет. Вам уже ясно показали, что этот мужчина не Ваш. А Вы упрямо прете на амбразуру. Получите. Придет притянутый животом с пинком от жены. Будет метаться. Это в разы труднее и обиднее будет. Поймете, что ни Вы ни Ваш ребенок ему не нужны.
А годы тик-тик-тик-тик.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:47 | Сообщение # 190 |
Венец творения
Спасатель
| luna12, Вы определитесь в своих приоритетах. Либо ребенок и все пофиг, либо спокойствие.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 10:54 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luna12, другой ракурс: Скажите, если бы вы были мужчиной и в компании вы познакомились с женщиной. При этом выяснилось ( шила в мешке не утаишь), что у нее двое детей от разных мужчин, последний- от женатого любовника. Ничего, так? А ребенок подрастет, и в разговорах с ним станет понятно: у него есть старший братик от бывшего маминого мужа, а сам он от бывшего маминого женатого любовника( всю жизнь врать не удасться) Это как вам?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:12 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) luna12, Вы определитесь в своих приоритетах. Либо ребенок и все пофиг, либо спокойствие. Полностью согласна!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:15 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо, за комментарии и поддержку в мою минутную слабость . Конечно, ребенок и все пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:21 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) Жалею о том, что сказала, но с другой стороны он вроде как должен был знать. Он имеет право и должен знать! На этом точка! Все остальное - это только ВАШЕ! Делайте то, что считаете нужным, это ваша жизнь! Главное, чтобы вы о своем решении не пожалели... Малыш, который скоро начнет шевелиться, не должен будучи в утробе матери ощущать на себе весь тот негатив, всю душевную нагрузку, которую сейчас испытываете вы.Добавлено (29 Октября 2015, 11:21) --------------------------------------------- luna12, набирайте уже 50 сообщений скорее, я вам кое что напишу в личку, может это вас приободрит!)))
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:36 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Осталось всего 8. ПостараюсьДобавлено (29 Октября 2015, 11:36) --------------------------------------------- МамаНика, сложный вопрос, мне трудно представить. Я думаю, что второму ребенку скажу просто, что мы с твоим папой любили друг друга, но нам пришлось расстаться. Он не женатый любовник, хотя не свободный теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я вот представляю если б я забеременела от своего бывшего ЖЛ.было дело просил сына он. Помолюсь и перекрещусь три раза. Это больно, наверное, очень... обрекать малыша на в лучшем случае "воскресного " папу, а в худшем на его отсутствие вообще. Подумайте хорошо. Я вам желаю в любом случае быть счастливой.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) А ребенок подрастет, и в разговорах с ним станет понятно: у него есть старший братик от бывшего маминого мужа, а сам он от бывшего маминого женатого любовника( всю жизнь врать не удасться) Это как вам? Ой, можно подумать (о чем уже было говорено тысячу раз) иметь ребенка в законном браке очень что то меняет и слушать от мужа вранье каждый день из года в год... Это вам как? luna12, вам сейчас необязательно об этом думать, неизвестно что и как будет через пол года, года. Кто будет рядом, этот мужчина, другой ли... Задаваться вопросами, что сказать подросшему малышу, я бы точно не стала. А вот иметь силы и возможность в случае чего поднимать его одной - вот о чем думайте!
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:49 | Сообщение # 198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luna12, помимо роли матери, в жизни вы остаетесь женщиной. Не старой, желающей устроить свое женское счастье. Разумно ли думать, что шлейф из череды оставивших мужчин и приобретенных детей вам будет в помощь? Мы- социальные существа, на каждый роток..., слава бежит впереди ... Не зря все это говорят, ох, не зря...
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| МамаНика, согласна с вами. С ребенком , а тем более с двумя очень тяжело устроить свою личную жизнь. А устроить то ее надо. Женщина должна быть счастлива не только как мама, а как желанная и любимая женщина. У меня дети от одного мужчины, рожденные в браке и в любви тогда еще, желанные и мной и мужем. И сейчас он помогает и любит их очень. От того и еще тяжелее найти достойного мужчину, мне не нужно чтоб он заменил отца им, а именно для меня стал тылом и любимой душой моей души. Если кратко, то скрывать нечего. С детьми гораздо сложнее встретить именно такого. Хотя не считаю детей обузой, но увы... Такая жизнь. И некого в этом винить.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:00 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И с одним ребенком тоже тяжело. Когда я познакомился с этим мужчиной, и я и он были свободны. Но он не смог свыкнуться с мыслью, что у меня есть ребенок. Поэтому я его оттолкнула, а он не растерялся и вернулся к бывшей жене
|
Российская Федерация
|
| |