Понять, что же он хочет
|
|
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:23 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ранена, первый его ребенок не был желанным, потому как мать ребенка он не любил и не любит. Там какая-то запутанная история, эта бывшая настоящая гражданская жена увела его из семьи, разрушила брак, благо детей не было. Живет он с ней только из-за ребенка.Добавлено (13 Октября 2015, 12:18) --------------------------------------------- Как впрочем, и этот Добавлено (13 Октября 2015, 12:23) --------------------------------------------- Бассет, вы очень ошибаетесь на счет меня. Я даже на первого не подавала на алименты, сам платить по своему собственному желанию, я ему вполне верю, не проверяю, не требую отчета о заработках. Никого ничем шантажировать не собираюсь. Сообщу ему про беременность, и думаю, все сразу станет понятно
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:23 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Что дальше? Кого сейчас устраивает такая ситуация? Класс! Какие все молодцы! Значит, все надо было решить за счет беременной бабы? Она одна во всем виновата, маханули бы саблей по животу и все счастливы, семья спасена! А что там стой бабой, да пофиг на нее, пусть, сука, сдохнет. Никому думать не надо, тем более мужу кобелю! А думать надо всегда!!! Надо было тогда натягивать на свой член три презика, думать, когда имел другую о жене и детях в браке...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:36 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) А в силу того, что он не может долго жить один, да и бывшая предложила вернуться, он и вернулся Классная причина сойтись с женщиной. Ну завёл бы себе собаку, раз "не может жить один"Добавлено (13 Октября 2015, 12:31) --------------------------------------------- natasssha2012, Вам кто угодно скажет, да и вы сами наверняка понимаете, что за рождение ребёнка в первую очередь ответственность несёт женщина! Какие презики? Они зачем идут на сторону - за максимальным сексуальным удовольствием, а презик этому мешает
Цитата natasssha2012 ( ) Никому думать не надо, тем более мужу кобелю! Муж - кобель денег на аборт даст если что! Какой с мужиков вообще спрос-то?! Добавлено (13 Октября 2015, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата luna12 ( ) первый его ребенок не был желанным, потому как мать ребенка он не любил и не любит. Ну не живут с нелюбимыми и нежеланными женщинами мужики! Тем более вы сами пишите, что ребенок был нежеланный! Он вам всё что угодно скажет - и ребёнок нежеланный, и жена - сука, но почему-то пошёл жить к ней, а не к вам любимой! Вы уже 4 недели в положении, почему пока ещё не сказали ему о беременности? Если он вас любит, то будет счастлив ииметь от вас ребёнка!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:40 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ранена, согласна. В основном из-за ребенка сошлись. Вернее его вернулиДобавлено (13 Октября 2015, 12:39) --------------------------------------------- Об отношениях в их семье я знаю не только с его слов. Остались общие знакомые после первого года общения. Там действительно не все гладко. Она его хочет выгнать, но пока терпит из-за ребенка. Добавлено (13 Октября 2015, 12:40) --------------------------------------------- Не сказала потому как он в командировке, а в смс думаю не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:41 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) Вернее его вернули Как? Приворотом что ли??? ))) luna12, я вас как женщина понимаю - материнский инстинкт + любимый мужчина + чувство соперничесвта - соблазн велик. И сколько бы вам не кричали, что он там живёт не из-за ребёнка или правильно отстиранных носков - сейчас до вас не докричаться. Оповестите его - сразу всё станет на свои места. У вас есть надежда, что он останется с вами - это же ясно! Поэтому лучше, если он узнает раньше, чтобы у вас было время ещё раз всё хорошенько взвесить!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:41 | Сообщение # 106 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) почему пока ещё не сказали ему о беременности?
Тянет... Потом ручки разведет - типа, все, поздно ужэ)))
Да ладно, проект это. Повеселились и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:42 | Сообщение # 107 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) первый его ребенок не был желанным, потому как мать ребенка он не любил и не любит. Там какая-то запутанная история, эта бывшая настоящая гражданская жена увела его из семьи, разрушила брак, благо детей не было. Живет он с ней только из-за ребенка. Это Вам она сама рассказала?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:43 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Какие презики? Они зачем идут на сторону - за максимальным сексуальным удовольствием, а презик этому мешает Да, это, к сожалению, настоящее оправдание! Меня больше беспокоит автор и ребенок, мужик не очень... Потому, что согласна с Ранена, что если любят, то и голову не морочат, и живут с любимыми. Вообщим, как я и написала в своем первом посте, ставьте уже luna12 мужчину в известность и усе более менее прояснится.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:49 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Побольше надо таких проектов, бодрить публику по утру) Ау, Авторы, не пойму почему еще нет темки - я беременна от женатого двойней, его лярва законная беременна тройней, как мне перетянуть мучачо к себе в нору?! Это был бы аншлаг для наших пенсионерок:)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:51 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Это был бы аншлаг для наших пенсионерок:) Зося, а это хххто, наши пенсионерки?
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:53 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мультик, нет, конечно. Общий знакомый, там еще большую роль сыграли его родители, когда стало известно о ребенке. Конечно, с нелюбимыми не живут. Хотя вот мы с мужем последние 3 года жили без любви, я его не любила, он уже встречался с другой. А жили, потому как было всем удобно. Поэтому допускаю, что и у них также.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:59 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мне иногда кажется, что, если бы женщины сами разбирались между собой в отношении мужчины - всё было бы на много проще. Приходит себе влюблённая запутавшаяся любовница к жене с 10-20 летним стажем и за рюмочкой чая обсуждают что, кому и когда обещал этот мужчина, определяют ему цену. Навеное недорозумений и запутанных мозгов было бы меньше, при чем и со стороны жен и со стороны любовниц. Ато умудряются всё-же они пудрить нам мозг всем!
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:59 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата luna12 ( ) первый его ребенок не был желанным, потому как мать ребенка он не любил и не любит. Там какая-то запутанная история, эта бывшая настоящая гражданская жена увела его из семьи, разрушила брак, благо детей не было. Живет он с ней только из-за ребенка. Да мужик еще тот ходок, я б себе такого не хотела . Первую не любил , со второй не понятно почему живет , а с вами думаю если будет жить то не долго . Мужик болтается как Гв-но туда сюда. Сколько ему там лет ? 35 . В общем семьёй то еще нормальной не обзавелся. Думаете вы особенная и с вами он будет, наврят ли он будет такой же как и раньше . Таких не изменишь - натура у таких сложная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:00 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) А жили, потому как было всем удобно. Воот - золотые слова!
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:07 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ему 32. Вот задумываюсь об этом теперь тоже. Но вопрос сейчас не в этом. Все больше уверенности, что он уйдет, и меньше надежды, что ко мне. Но я готова к этому. Мне есть и будет о ком думать и заботиться
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Трахаль еще и моложе проекта, как все запущено...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:12 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) Мне есть и будет о ком думать и заботиться У вас уже есть о ком думать! В любом случае - выбор конечно за вами!
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ранена, но ведь потом это удобство надоедает, начинаешь тихо ненавидеть. Вот такую модель семьи видел мой сын. Это же не есть хорошо тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:23 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) но ведь потом это удобство надоедает, начинаешь тихо ненавидеть. Вот такую модель семьи видел мой сын. Это же не есть хорошо тоже. luna12, вы поменьше думайте, что и как у НИХ в семье. Понимаете, если мужчина к одной своей женщине относится плохо, то практически 100 % факт, что он и к другой своей женщине будет относится так же. Для меня большой показатель, если вдруг изменяющий начинает говорить плохо о жене или любовнице. Я считаю, что с таким мужчиной каши не сваришь, он и вас когда нить так опустит... Поэтому смотрите, слушайте, что вам говорят и принимайте собственное решение, но мужчина ваш, увы и ах, как то не располагает к себе, не вызывает симпатии..
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:24 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| luna12, Бассет - это конечно жесть, но в Вашем случае я с ней полностью согласна. в 36 лет быть с двумя детьми от разных мужчин и не замужем , извините, но моветон какой то... Даже если Вы встретите потом хорошего человека, вот как он на это посмотрит?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |