Понять, что же он хочет
|
|
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:26 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, да жизнь вообще страшная штука, если жить с такими мыслями, а вдруг...То даже завтра может не наступить... Машина и та - средство повышенной опасности! Я никого ни к чему не призываю, но я знаю, что значит для женщины не реализовать себя на все 100 как мать.. Материнский инстинкт намного сильнее сексуального. Лично для меня важнее дети, чем мужчины, выбор будет всегда в их пользу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:28 | Сообщение # 82 |
Венец творения
Спасатель
| natasssha2012, я всегда за детей, но подход к этому должен быть максимально грамотным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:30 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Возможно, через месяц она будет думать иначе. Через месяц начнется гормональный беременный взрыв мозга.
Цитата natasssha2012 ( ) Мужика ребенком не удержишь, это самое глупое заблуждение, которое может придумать мозг женщины! Да ну.... а зачем вообще ребенком держать?Добавлено (13 Октября 2015, 11:30) --------------------------------------------- luna12, а отец первого ребенка поддерживает с сыном отношения? помогает?
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:35 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, тут согласна абсолютно! Дети, повторюсь, не средство манипуляции и не игрушка! Это НАВСЕГДА!Добавлено (13 Октября 2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Через месяц начнется гормональный беременный взрыв мозга. Ранена, не выдумывайте, не у всех он бывает! Поверьте мне на слово!
Цитата Ранена ( ) а зачем вообще ребенком держать? А я не знаю, не держала!))) А потом это ж автора уличают в этом, а не меня!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:38 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А потом это ж автора уличают в этом, а не меня! Да ну, я и не про вас!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:42 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, чо - ждем отцовской радости))) Хотелось бы посмотреть на табло хмыря, которому сообщат благую весть, ыыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:45 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Бассет, зачем? Затем, что мне уже 35. Как-то не хочется в 40 становится мамой, да и не факт, что получится (у нас по женской линии в семье рано наступает климакс).Добавлено (13 Октября 2015, 11:45) --------------------------------------------- Ранена, буду рожать, потому что уже беременна. Конечно, в идеале я бы хотела родить в полноценной семье, но если уж так сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:47 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Кстати, не исключено, что Луна с сообщением затянет до момента, когда поздно станет махать кюреткой.
Луна, вы главное не исчезайте - будем смотреть боевичок и щелкать семки. Позволю себе над вами угорать до 12 недель, потом умолкну, ибо грех. И вы сможете спокойно жаловаться девам, как вас игнорит биологический папаша. Я так понимаю, на алименты вы подадите в 28 недель (так, кажется, по закону можно). Но каментить это не буду, чо я зверь какой)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:47 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я тут (на сайте) недавно наткнулась на интересные рассуждения по поводу "а что такое - совесть". Согласна, что совесть - это борьба между ХОЧУ и ДОЛЖНА. Мне кажется, что Автор пришла на сайт не для того, чтобы "понять, что же он хочет", а для одобрения её ХОЧУ. Я пока нигде в сообщениях не прочитала о метаниях мужчины - ну есть жена, ну есть любовница - для него дело обычное. А вот Автор постоянно убеждает в том, что я ХОЧУ и значит так будет. Ребёнок - это конечно счастье, и если я пару месяцев назад в глубине души всё-таки жалела, что в своё время приняла решение рожать от человека, который в последствии оказался трусом и предателем, то сейчас, когда он постоянно бьётся во мне, я уже покупаю ползуны и прочее - мне страшно от тех моих мыслей. Но мой муж постоянно просил ребенка и даже, когда выяснилась правда, он постоянно говорит, что хочет именно моего ребенка, от меня, и наши дети будут самыми любимыми. Я понимаю, что говорить можно все что угодно. Посмотрим, что скажет мужчина Автора.
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:48 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я могу не ставить его в известность, но ведь он все равно узнает, а это будет хуже. Наверное, он имеет право знать, и пусть обещает, с кем он хочет жить. Если с бывшей гражданской женой, пожалуйста, тогда я буду рожать для себя
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:50 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| luna12, Вам первый муж помогает с сыном?
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ранена, я тоже была и женой, и любовницей. Поэтому знаю, что чувствует каждая. В мои планы не входило беременеть от Л. Мы хотели создать семью с ним, которую обещал. Но уже 9 мес. тянет кота за хвостДобавлено (13 Октября 2015, 11:52) --------------------------------------------- Ранена, да, очень хорошо помогает Добавлено (13 Октября 2015, 11:55) --------------------------------------------- natasssha2012, спасибо Вам огромное за поддержку. Приятно читать ваши сообщения. Не совсем поняла про почту?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:56 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мужчину в известность поставить надо! В конце концов в процессе именно он участвовал, значит имеет право и должен знать! Другое дело не нужно сразу ждать реакции от него, возможно, он будет в ступоре некоторое время. Да и свой вердикт должен вынести не под чьим то давлением, а самостоятельно!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:57 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) и пусть обещает, с кем он хочет жить. Если с бывшей гражданской женой, пожалуйста, тогда я буду рожать для себя Он её УЖЕ выбрал - и уже живёт с ней! Это конечно обидно. То что он не принимает Вашего сына - есть такая категория мужчин, ну не все могут принять чужих детей, тем более взрослых с подростковыми тараканами и амбициями (со всем уважением к вашему мальчику). И для него это может быть ключевой момент в отношении вас - ну не хочет/не может он воспитывать чужого ребенка. У него с этой бывшей настоящей гражданской женой - семья и общий (его) ребенок уже есть, которого он наверняка любит. Не исключено, что и вашего будет любить, но, когда мужика хватают за яйца ребенком - отношение к этому ребенку всё-равно не такое как к желанному.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:58 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата luna12 ( ) Не совсем поняла про почту? Дело в том, что вы еще не можете получать личную почту на сайте, у вас мало (ваших) сообщений. Как наработаете, по моем, 50 сообщений, можно будет переписываться в личке с форумчанками...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:59 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Мужчину в известность поставить надо! Если такие надежды - то незамедлительно!
|
Украина
|
| |
luna12 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:03 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Tsalja, у меня не было цели беременеть. Когда стали встречаться, и я, и он были свободны. Через год поругались, расстались. А в силу того, что он не может долго жить один, да и бывшая предложила вернуться, он и вернулся. Но отношения не складываются, говорит, что будет уходить все равно. Вопрос когда?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:10 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ранена, да при чем здесь надежды. Это ж не одноразовая связь. Я вполне допускаю, что его это не обрадует, но если он нормальный мужик, то будет в будущем помогать своему ребенку, не автору, а ребенку!Так и должно быть и что в этом плохого? Только это должно быть его желание, его решение, по крайней мере, это будет честно. luna12, надо ему сообщить, а дальше забить и заняться своей жизнью.Добавлено (13 Октября 2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата luna12 ( ) Но отношения не складываются, говорит, что будет уходить все равно. Вопрос когда? Не дергайте вы его! Вам теперь есть над чем и о чем подумать!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:10 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хотя.... Ну вот я по своей ситуации скажу (потому как в своём арсенале таких больше не знаю), у нас любовница забеременела - мой предложил ей сделать аборт - сроки позволяли. Она решила рожать для себя. Там ситуация не такая конечно как у вас - там всё гораздо запущеннее. Ну родила она мальчика, я не зная ничего тоже забеременела, узнала обо всём поздно. Мой муж сейчас пытается искупить вину и здесь и наверное там. Хотел бы уйти - ушёл бы ещё когда узнал о её беременности, ну максимум - когда родила (я ещё не была в положении). Но он не ушёл! Итог - в 10 мин. ходьбы от нашего дома растёт мальчик - внебрачный сын моего мужа. И я не могу поверить, что та женщина не хотела/не хочет определённости. Что дальше? Кого сейчас устраивает такая ситуация? Её - он остался в семье, хоть и помогает ей чем может, меня - ну со мной понятно, его - у него детей уже как у дурака фантиков, и ему этот головняк явно не нужен. А что потом объяснять этому мальчику, когда он вырастет - "так получилось"? а что объяснять нашим детям - тоже "так получилось"? Помните как в фильме Вечный зов - "отвечать придётся, если не людям, то себе хотя бы"! Надо о последствиях думать, пока есть время!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:12 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата luna12 ( ) да и бывшая предложила вернуться
ыыыы, вы прелесть. Не хотел бы - не вернулся бы ни за что. Но вы вызываете уважение, прикус у вас, как у питбуля.Добавлено (13 Октября 2015, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Только это должно быть его желание, его решение, по крайней мере, это будет честно.
Я вас умоляю. У автора уже лежит заява в суд на алименты и на ДНК. Вы чо - не видите, что это за женщина. У нее там фугас в бронированном животе, и он рванет палюбому)))
|
Российская Федерация
|
| |