Нужен прогноз
|
|
lesnig |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Glafira ( ) ))) "не верь своим глазам, поверь мой совести", что ли ? ))) Ладно, спрошу по-другому - как с Вашей точки зрения мне дОлжно было себя вести, чтобы не было такого разворота ? В чем моя поведенческая ошибка, если она была ? Совесть - это СОвместная ВЕСТЬ бессознательного и сознательного. Совесть нам дана не для того, чтобы подавлять наши желания, то есть потребности души, а для того, чтобы понимать, что наши ментальные, пусть и моральные по сути, принципы и представления - безнравственны. "Обнаружение" человеком совести в себе - критерий состояния психического дискомфорта. Ошибка, конечно же - в поддержании конфликта нравственности и морали. Поведенческие структуры людей - следование своим принципам, и еще хуже - установкам. И только в разуме если векторы нравственности и морали совпадают - совесть "замолчит". То есть, когда для Вас не останется сомнений, что Вы сделали всё правильно, Вы обретёте равновесие. Разумеется, этот вывод - не обязательно касается какого-либо конечного результата, постели, например. Как пример, выражение "не сложилось" - это суждение, но если оно в разуме будет "обосновано", то Вы не станете тратить время на "загадочность" данного мужчины.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 142 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) отсюда Я не спросила - откуда, я спросила другое: Цитата 151971 ( ) Цитата Vиньетка () А-а-а и Вы туда же!!
Поясните, туда - это куда? Каков подтекст вашего изумленного крика?
А вы на мои вопросы "куда" и "каков" отвечаете "оттуда". Логика просто охрененная, где такому учат?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 12:54 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Или это надо делать всю жизнь lesnig, мне кажется эта идея вообще из области идеалистических. Расскажите же, что Вы имеете в виду на пальцах. Вот мы с Вами, положим оказались в постели, и я намерена начать хитрить. Как я могу это сделать? С помощью чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 12:55 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Glafira ( ) В чем моя поведенческая ошибка, если она была ? Glafira, скорее всего от вас ничего не зависело. Стечение обстоятельств. Цитата lesnig ( ) То есть, когда для Вас не останется сомнений, что Вы сделали всё правильно, Вы обретёте равновесие. Просто отпустить сомнения подальше и навсегда, тогда равновесие не будет зависеть от "правильно" или "неправильно". Странно читать что абсолютное может зависеть от временного.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:01 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) lesnig, мне кажется эта идея вообще из области идеалистических. Расскажите же, что Вы имеете в виду на пальцах. Вот мы с Вами, положим оказались в постели, и я намерена начать хитрить. Как я могу это сделать? С помощью чего? Vиньетка, "хитрит" женщина как раз ДО постели. В постели она реализовывает в таком случае свои желания по удовлетворенности себя или еще и мужчины, но о любви речи не идет, потому как проявление любви женщиной - это наслаждение мужчиной в сексе. Заметьте, продажные женщины именно это и имитируют. А потому с Вами в постели , очевидно, будет приятное времяпрепровождение. Суть "хитрости" - это имитация любви, которую мужчина "покупает", потому что секс - это его насущная потребность. Но, если его разводят тем же сексом, то он может согласиться на это при условии какого-то критерия "качества" такого секса. То есть, соглашается уже мужчина. Что при надуманности любви в таких отношениях также означает проституцию. Но если это чистейший бартер, то все в порядке и нормально.
Цитата Dimirok ( ) Просто отпустить сомнения подальше и навсегда, тогда равновесие не будет зависеть от "правильно" или "неправильно". Странно читать что абсолютное может зависеть от временного. Ну да. Выращивание идеала крайне вредно для психики.
Сообщение отредактировал lesnig - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:02 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lesnig, но я то себя и чувствовала, и чувствую в равновесии - ощущение, знаете, как споткнулась и ногу подвернула, остановилась, подождала, пока нога в себя придет, и дальше шлепаю...на психику мою разрушительного действия он не оказал, как показывает жизнь, даже наоборот, я почувствовала себя легко, в форме, желанной, красивой, привлекательной, интересной для серьезного мужчины - это вполне себе ресурсное, энергоформирующее ощущение. Ни страданий, ни обид не возникло, возможно, потому, что не было интима, только ступор первые несколько дней, когда начало доходить, и недоумение, которое и сейчас сохраняется в какой-то степени...
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Glafira ( ) недоумение Недоумие, если точнее. И правильно. Потому как ум - помощник нашего эго, и "недосоображение" умом для любовных отношений даже полезнее. Видите, как Вы изящно описали свои ощущения себя? Так и должно быть в обретении любви, которая - в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:09 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Цитата Vиньетка ()А-а-а и Вы туда же!! Поясните, туда - это куда? Каков подтекст вашего изумленного крика? Цитата 151971 ( ) А вы на мои вопросы "куда" и "каков" отвечаете "оттуда".
151971, ок, разжую
«Туда» - Цитата 151971 ( ) мужчины все ж таки не циники и не бездушные манипуляторы, в своем эгоизме вот именно за буйки не заплывают. – то есть в область представления приписывания о том, что общечеловеческие качества «циники» и «бездушные манипуляторы» могут быть свойственны людям по гендерным признакам. «Каков подтекст»? Подтекст таков и взят отсюда: Цитата 151971 ( ) мужчины все ж таки не циники и не бездушные манипуляторы, в своем эгоизме вот именно за буйки не заплывают.
А вот это Цитата 151971 ( ) Логика просто охрененная, где такому учат?
лишнее, ИМХО перебор. Хотя есть и конкретный ответ, всё как Вы любите – логике не учат, она или есть, или же её нет
151971, кстати, я считаю, что Вы просто лапочка, так что ничего личного! Добавлено (18 Мая 2015, 13:09) --------------------------------------------- lesnig, ну то есть Вы согласны со мной - что уже в постели хитрить невозможно?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:12 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) lesnig, ну то есть Вы согласны со мной - что уже в постели хитрить невозможно? С Вами в постели - да. С Вами вне постели - нет, потому что указанная реализация может подразумевать продолжение хитрости, а Вы на это не способны именно в постели. Поэтому я и написал - с Вами приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| lesnig, спасибо, но Вы ж поняли, что я не об Вас со мной Просто Вы зацепили мой можно сказать любимый тезис о том, что секс - это самое искреннее и непосредственное взаимодействие между людьми. И мне стало интересно как это делают люди, может Вы знаете что-то, чего я не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:15 | Сообщение # 151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Столько хитровыплетенных теорий вокруг обычного кидалова и пренебрежения по отношению к другому человеку.
Вот мужик ни в раз бы не стал голову себе ломать всякими сложными раскладами для простого и ясного факта: меня не хотят, мной пренебрегли, не хочешь дальше - да и шут с тобой, фигли париться, вон вокруг нередеющая толпа жаждущих состоятельного холостяка.
"Хорошо быть королем!" (С)
Насчет того что он душевно-ранимый импотент - так поведение Глафиры вроде как и не пришпоривало его в постель, чего он мог испугаться в плане возможной своей несостоятельности. Как раз для такого проблемного мужчины - самое то: женщина не торопит и нетерпеливые намеки не делает, согласна все еще встречаться, общаться без секса. Мог бы и дальше потихоньку привыкать, присматриваться и примериваться.
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:18
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) lesnig, спасибо, но Вы ж поняли, что я не об Вас со мной Почему же? Вы сами сказали, что Вы - бесхитростная девушка...
Цитата Vиньетка ( ) Просто Вы зацепили мой можно сказать любимый тезис о том, что секс - это самое искреннее и непосредственное взаимодействие между людьми. И мне стало интересно как это делают люди, может Вы знаете что-то, чего я не знаю Про секс, который в общем - да. Но он является проявлением любви именно женщины к мужчине, и само взаимодействие людей состоит из аспектов проявления и восприятия, нарушая "базы" которых, люди получают проблемы в отношениях. Так что любой "тезис"о сексе при возникновении у Вас влечения к мужчине может напрочь снести все Ваши предыдущие представления, так как Вы захотите именно дарить своё соответствующее аспекту проявления, внимание, в ответ на внимание, предоставленное Вам со стороны мужчины.
Сообщение отредактировал lesnig - Понедельник, 18 Мая 2015, 13:23
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мужик ушел в запой. Просохнет, позвонит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вы сами сказали, что Вы - бесхитростная девушка О, да? Найдите-ка где я так сказала Добавлено (18 Мая 2015, 13:24) --------------------------------------------- (обожаю русский язык!)
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:25 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| lesnig прав - у меня не было стратегии поведения, все шло, как шло.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:26 | Сообщение # 156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) то есть в область представления приписывания о том, Ну так какое это "представления приписывания" (о хоспидя) имеет отношение лично ко мне?? Вы ж именно в мой адрес так вскрикнули))) Я наоборот порадуюсь за тех дам, кто такое представление несмотря на свой печальный опыт с мужчинами не транслирует и не считает верным. Потому как озлобиться после кидалова или личной драмы - это нередко. А Вы можете порадоваться за меня - что я полностью разделяю отсутствие преимущественного гендерного признака в вопросе манипулятивных наклонностей в сфере межполовых отношений. Цитата Vиньетка ( ) логике не учат, она или есть, или же её нет Ага
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) проявлением любви именно женщины к мужчине, и само взаимодействие людей состоит из аспектов проявления и восприятия, Всё это можно свести к более простому - мужчина берёт, потому что есть чем, а женщина даёт, потому что есть что. А вопрос об искренности в том, что ситуация секса с хитростью - это, на мой вкус, проституция с любой из сторон. И область его обсуждения лежит вне рамок этого форума Добавлено (18 Мая 2015, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А Вы можете порадоваться за меня - что я полностью разделяю отсутствие преимущественного гендерного признака в вопросе манипулятивных наклонностей в сфере межполовых отношений Рада найти единомышленника
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мужик ушел в запой. Просохнет, позвонит. О, свеженькая идея! Кстати, почему нет? Glafira, как у него с зависимостями? При вас алкоголь употреблял, как себя вел? Цитата Glafira ( ) у меня не было стратегии поведения, все шло, как шло. Если напрягать голову и выстраивать стратегию - мужика заполучить конечно можно, но вот долго оставаться для него любимой-единственной не получится, рано или поздно стратегия даст сбой или сам стратег устанет, захочет наконец стать самой собой и отпустит ситуацию на самотек. Вот тут все и встанет на свои места, как и должно было быть изначально.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 14:03 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не замечала. Курить бросить хотел.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () Мужик ушел в запой. Просохнет, позвонит.
О, свеженькая идея! Кстати, почему нет? Glafira, как у него с зависимостями? При вас алкоголь употреблял, как себя вел? Ага, в запой ушел, но четко знает, что на этот телефон отвечать не нужно, а на другой можно. Бред.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |