Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
nikascharonova |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:26 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Это просто тип такой, я их называю "инфантильными мальчиками, ждущими свою принцеску". От общения вроде и не отказывается, но вы для него не "его принцесса". Поэтому и нет активности с его стороны. Они так и плывут по течению жизни, пока какая-нибудь активная и хваткая женщина не приберёт их к рукам. Решите ля себя, а вам оно надо или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:28 | Сообщение # 42 |
Венец творения
Спасатель
| larka, не надо подталкивать. Наоборот, динамьте его. Мужчин только раззадоривает. Если не раззадорится, шлите его в пень.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:36 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| just-a-stranger, Ничего вы не поняли! Лень мне писать Вкратце я о чем: Вот эти ля-ля, ах если бы принц, да царь, да вот я... Они не имеют ни какого практического применения. Рассказ на тему "А я как-то трахнула малознакомого мужика, который ко мне особо ничего и не испытывал, да трахнула так, что образовались долгие, теплые отношения, основанные на уважении, взаимопонимании и любви, да все в этом духе" Вот это еще куда ни шло. Да и то не факт, что у Ларки получилось бы так его трахнуть. Ну не с секса надо начинать, не с секса!
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Myyyshka, Ну если мужчина изначально никак не привлекает, то о каком сексе может быть речь вобще? Понятно, что изначально нужно присмотреться к мужику, прислушаться к себе самой, а нужно ли оно мне это? У Ларки другая ситуация. Ей мужик нравится, но он на неё реагирует, как амёба. Я считаю она правильно написала. Если её это мужик, то всё будет, если не её,то отвалится. Ждать ещё несколько месяцев, пока он созреет для секса, думаю смысла нет. Цитата Myyyshka ( ) Ну не с секса надо начинать, не с секса! Так у неё уже начало это затянулось,без секса.Что для нормального, здорового мужчины, которому нравится женщина, очень и очень странно. Он чего-то ждёт,непонятно чего. А может с ним не совсем всё в порядке в этом плане. Всё это она может узнать только со временем.Добавлено (04 Марта 2015, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) На протяжении недели не созваниваемся и не переписываемся. Вот это и настораживает. По моему мужику пофиг.Есть Ларка на выходные-неплохо. Нету-да и ладно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 17:54 | Сообщение # 45 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Рассказ на тему "А я как-то трахнула малознакомого мужика, который ко мне особо ничего и не испытывал, да трахнула так, что образовались долгие, теплые отношения, основанные на уважении, взаимопонимании и любви, да все в этом духе" Вот это еще куда ни шло. У меня так получалось раньше. С мужем тоже. В ночном клубе у барной стойки познакомились, воспользовался моим жутко нетрезвым состоянием Был еще как-то один поклонник. С ним секс приключился на новогодней пьянке в пансионате. Одна большая компания, он причем приехал с девушкой 31 декабря, а я -одна. Ужасно конечно, но 2 января он уже возвращался из пансионата со мной, а девушка ехала одна. Сказал, что с девушкой знаком всего две недели. Встречались с ним полгода, делал предложение руки и сердца, машина и квартира. Отказалась и бросила его.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Так у неё уже начало это затянулось,без секса. Дааа...конееечно! Три года за ручку ходят и не целовались ни разу. Затянуууули, ох как затянули... Он наверно импотент, не иначе. Три свидания, причем, инициированные НЕ ИМ, а он все до секса не довел... Да...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, "Достойный" пример для подражания
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 48 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) "Достойный" пример для подражания А чем пример плох? Мы с мужем двенадцатый год как живем душа в душу Ребенку 6 лет. А начиналось все с одноразового секса. Я продолжения не ждала и не планировала уж точно никакого замужества.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:17 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Не всем так везет В том то и дела, что "не ждала и не планировала". А Ларка мозги ломает, как его затащить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:22 | Сообщение # 50 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не всем так везет Потому что все бабы как бабы, а я -богиня
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 19:18 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да все с чуваком нормально. Ларка, вы просто его не зацепили, а встретился пару раз с вами по причине "а почему не встретиться, когда предлагают да и день свободный". Уж извините) Да забейте на него, если что сам позвонит. Не ваш вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 02:15 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 06:32 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) , смысл встречаться тогда вообще, если не зацепила. С таким успехом он мог подумать: "А почему не чпокнуться да и день свободный" Точно зацепила! Шибко порядочный просто! Какой смысл гадать на кофейной гуще, когда главный вопрос - нужна или нет. Если нужна, то надо просто ждать и не форсировать события. А если нет, то все равно не надо лишних телодвижений.
|
Российская Федерация
|
| |
shamlen |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 07:23 | Сообщение # 54 |
Участник форума
Пользователь
| Я в молодости была напугана - что мол мужикам только секс и нужен, шарахалась от них - вот дура-то была. Сейчас уже думаешь - ну когда же секс случиться? Как мужика на это дело раскрутить?(Те которые сами лезут не нужны). Если не планировать каких-то глубоких отношений, то можно и проявить инициативу, а если задумать страшное(любовь,отношения), то придется ждать, что б потом, как здесь уже писали, не кусать локти от недостатка любви и внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 08:15 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Prickle, еслиб зацепила, то были бы звонки и контакты среди недели. А так у него отношение из серии "ну почему бы и нет" Когда женщина мужчине нравится, от него отбоя нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 09:22 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) еслиб зацепила, то были бы звонки и контакты среди недели. А так у него отношение из серии "ну почему бы и нет" Когда женщина мужчине нравится, от него отбоя нет. Тоже того же мнения.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 14:57 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Prickle, еслиб зацепила, то были бы звонки и контакты среди недели. А так у него отношение из серии "ну почему бы и нет" Когда женщина мужчине нравится, от него отбоя нет. И я согласна.Они найдут любую возможность, чтобы позвонить, написать,когда зацепила. А когда не нужна, найдут тысячу причин, чтобы не делать этого.Или просто самое банальное-молчание.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, just-a-stranger, не претендую на абсолют, но с друзьями он таки познакомил и периодически о себе напоминает - значит заинтересован. Он или не любитель общаться, или у него есть кто-то (жена, девушка, ребенок без жены), или он присматривается, или приручает. Мой женатик тоже на первых порах не спешил с интимом, но везде меня таскал, пока не приручил - а потом оказалось, что он женат. В любом случае время покажет. Все-равно просто так на шашлыки не зовут и с друзьями не знакомят.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 14:31 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) не надо лишних телодвижений.
Золотые слова. Никому не известно, что у него в голове, но только уйдя в молчанку, станет однозначно ясно нужны ли ему отношения или общение с Вами.
НО! Можно взять инициативу в свои руки, но тогда ее придется постоянно проявлять. А она, как известно всегда трахает инициатора!
Есть еще вариант, по-моему самый вероятный, что он пассивный в отношениях, привык и считает, что если бабе нужно она сама станет мужика завоевывать, а если нет, то он трамвая ждет если что. Хитрожопый товарищ, не хочет лицом в грязь и предпочитает чтобы обломалась, если что, женщина, а не он. Если бы совсем не интересна была находил бы отмазки, чтобы не увидится и ни с кем бы не знакомил. А еще он, как лицо принимающее решения по работе, привык, что перед ним заискивают и стараются угодить, поэтому в принципе нет такого понятия, что за женщиной нужно ухаживать и проявлять к ней внимание, если она нравится. Не исключаю, что считает себя в социальном плане гораздо круче Вас, поэтому не станет пороги оббивать, но если сами подведете, отказываться не станет.
Мутный тип какой-то, имхо. Для досуга и редких развлечений такого можно держать, чтобы совсем не соскучиться, но вот для постоянных отношений бесперспективный, как мне кажется. Скорее всего у него есть еще кто-то, может на таком же уровне, может и на более серьезном. Или товарищ чересчур востребованный и не спешит принимать решения, может себе это позволить.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну как говорят в нашем городе: по месту разберёмся . А пока УРАааа! Позвонил и пригласил сегодня на встречу, а я говорю, что сегодня не приехала, решила ехать завтра утром (так и есть по факту). Так перенёс завтра на обед. Пойдём гулять! Честно, я ооочень рада! ну нравится мне он! Добавлено (06 Марта 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Или товарищ чересчур востребованный и не спешит принимать решения, может себе это позволить. Думаю, что так как вы написали. Потому как- самый возраст, выглядит он хорошо, приятная внешность, спортивное телосложение, интересный собеседник, чувство юмора при нём, ну и плюс некоторый доход и не на троллейбусе
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |