Как подтолкнуть мужчину к более активным действиям
|
|
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 13:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Познакомились 2 месяца назад на собеседовании. Он мужчина, 30 лет, приятной наружности, руководитель отдела, в который я пришла трудоустраиваться. Он меня и собеседовал. Работу я не получила, т.к. по официальной версии (не знаю правда или нет) на эту должность взяли родственницу вышестоящего начальника. Мне он понравился и я решила написать ему в соцсети. Бла-бла, какие планы на выходные. Грубо говоря сама и вытянула его на первое свидание. 1 выходные-сходили в кафе и на каток. Отвёз домой. Общаться было интересно и весело. В соцсети не переписывались, не звонил. 2 выходные-пишу Я. Не смог. Уезжал из города. 3 выходные-пишу снова Я-встречаемся, сходили в кино и в кафе, погуляли по городу. Пригласил меня на следующий день (Сам ! не сойти б с ума ) поехать в олимпийский спорткомплекс, кататься на лыжах. Покатались, пару раз пришлось демонстративно упасть, чтобы помог подняться, дотронулся и взял за руку. Помог, но дальше опять фишка, как всё равно в детском саду. 4 выходные-не писала, потому как решила, что кота за хвост тянуть. Прислал смс с предложением встретится. Встретились, поехали к его друзьям, познакомил с друзьями, получили приглашение на следующие выхи на шашлык к ним в гости. Далее-кафе, прогулка, музей. Проводил на поезд. Живём в разных городах. Но на выхи всё равно я еду на каждые, потому как у меня курсы. Уже брал за руку . Думала чмокнет в щёчку хоть на прощание. Неа, к себе только притулил. Вот скоро опять выхи. На протяжении недели не созваниваемся и не переписываемся. Он мне нравится и я бы хотела сблизится с ним больше. Но чёт меня смущает не заинтересованность что ли ? Каким тут словом назвать и не знаю. Есть идеи как его подтолкнуть? Или же ничё не надо делать, пустить всё на самотёк. Типа раз твоё, так останется, не твоё-так отвалится.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 13:59 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Есть идеи как его подтолкнуть? Ну только если как на катке, упасть, но уже с задранным подолом и раздвинутыми ногами
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, ты жжёшь в своём репертуаре.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:01 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| То есть, теперь считается, что если мужик на втором свидании не трахнул, то нужно предпринимать какие то активные действия? И потом, одно только то, что он не звонит и не пишет между выходными уже говорит о многом. Это только мне кажется, что где-то тут поблизости лежат грабельки?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:05 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Беларусь
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Есть такая занимательная книжка "Значит не особенно ты ему нравишься". Почитайте на досуге
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Подруга предположила: может он гей? Говорю, неа не похож, а она в ответ- а ты что думаешь, что они все говорят слово: противный и вскидывают ручки . Друг детства сказал голосом бородача_ может он прррросто норрррмальный . Дык что, Myyyshka, твоё мнение, что не трогать чувака.
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата можно в щёчку чмокнуть хоть. Или поцеловать при прощании. На втором свидании??!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, а он точно не женат? Похоже на то, что приручает.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) "Значит не особенно ты ему нравишься". А кто Автор?Добавлено (04 Марта 2015, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) На втором свидании??!!!! Myyyshka, ну конечно!
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Дык что, Myyyshka, твоё мнение, что не трогать чувака. При данных раскладах - да. Максимум, что можно - еще пару раз с ним встретиться, но мое мнение, что все заглохнет
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне такие вот женщинами иницированные отношения какими-то вымученными и недолговечными видятся. Как там в фильме про Шопена? Ухаживания Жорж Санд им принимались, но раздражали.
|
Германия
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:13 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) larka, а он точно не женат? Неа не женат. Точно говорю. Мы случайно в городе встретили его брата с семьёй, он меня со всеми познакомил. И там ещё есть некоторые моменты по которым можно судить что не женат.
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:17 | Сообщение # 14 |
Красотка
Пользователь
| larka, может у него есть девушка или любовница, с которой он встречается среди недели и иногда по выходным ? Не может здоровый мужик долго быть один. Спросите его прямо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:20 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, шо-то мне кажется, что если поцелуетесь, то сразу все постелью и продолжится Я бы, наверное, попросила его научить меня целоваться
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Спросите его прямо. Это уместно? В каком ключе выстроить разговор?Добавлено (04 Марта 2015, 14:21) --------------------------------------------- Но если может женщина быть без секса определённое время, то почему мужчина не может?
|
Беларусь
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата В каком ключе выстроить разговор? Нимагу. Щас прикалываться начну
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:26 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ладно, посижу с умным видом, послушаю, чего люди скажут
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:32 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, ну жги давай. Ты ж в отпуске. Блин, как нет душераздирающей истории, дык всё на приколы тянет . Я вот на серьёзе спрашиваю: как сцепить мужика. Тем более вводные есть: на контакт идёт и т.п.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 04 Марта 2015, 14:34 | Сообщение # 20 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| larka, пригласите его на ужин к себе домой. Ну а дома... а дома...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |