Отношения на расстоянии
|
|
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:30 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ollana, спасибо за совет. Надо было раньше сюда написать, а не парню мозг выносить. Он наоборот негативно отзывался о девушках в Москве. Сам провинциал. И была тема с тем, чтобы он сюда переехал, но он сам этот вариант отмел, так как считает, что нормальная работа только в Москве. Я уже уехала, уже здесь. Наш разговор был на вокзале, когда он просил неделю. И эту неделю я была дома, тему эту никак не затрагивала, ждала. Вчера только начала демонстрировать своё недовольство и вот дождалась его ответа. Наверно, он понимает, что я именно за замужеством гонюсь, а не за Москвой. Он даже говорил:я понимаю, что мы не дети. Но пока рано. А как раньше не получится, так как я озвучила именно решение тогда совсем прекратить общение. То есть все, в этом случае без шансов? Сделать выводы и забыть?
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Да и с каким предложением он может вернуться - все же решили. Точнее решила я. Он когда озвучил, что нужна любовь, а ты сильно нравишься, спросил:что скажешь? Эх... Надо было спросить, какие варианты он видит. А я сразу: я тебя услышала, надо все тогда заканчивать.
Очень по деловому. Если не выйдет, не отчаивайтесь.
Цитата Ollana ( ) Часто бывает, что рассматривают москвичей как плацдарм для переезда или как трамплин для старта.
Упустила, как-то этот момент. Кстати, есть много шансов, что при положительной развязке, он потом всю жизнь будет в это носом тыкать. В свое время вышла замуж за единственного сына и хорошего парня, будучи студенткой со стипендией на прокладки и колготки. У него была своя однокомнатная квартира. Потом уже и зарабатывала лучше него, а мне мою стипендию и проживание на его территории тыкали, пока не забежала.
Так что если не выйдет, не расстраивайтесь сильно, возможно, Бог для Вас предусмотрел более подходящую пару.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| romanova80, да честно говоря, есть у меня один кандидат для отношении - давно дружим, но дружба всегда на грани. Он месяца два назад расстался с девушкой и начал со мной вести разговоры на эту тему. Но я его отфутболивала, так как девушка верная. А теперь вот - а может стоит... Ну а отчаянные поиски-это начать знакомится и давать зелёный свет желающим пригласить на свидание, так как такие появлялись, но я ни-ни, так как не нужны были Ollana, спасибо, интересный метод. Ну почему я раньше не написала? Теперь уже поздно, не буду же я сама ему предлагать продолжить все, как было
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 24 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Он наоборот негативно отзывался о девушках в Москве. Сам провинциал. Ну тогда 100%, в жены он хочет Москвичку.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 25 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Сделать выводы и забыть?
Мое имхо, да. Живите дальше своей жизнью. Неприятно, но ничего страшного.
А объявится, не ломитесь сломя голову. Доброжелательно, но не сметая все преграды и отодвигая все дела. В конце концов Вас ничего сильно не связывает. И ничего он Вам не дает, кроме Вами самой же придуманных иллюзий.Добавлено (08 Декабря 2014, 12:43) --------------------------------------------- Agra, знакомьтесь, принимайте приглашение на кофе, ходите в клубы, на культурные мероприятия. Сидеть дома не нужно.
Через месяц будете вспоминать с легкой улыбкой, через полгода с усмешкой, а через год и не вспомните
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 26 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Agra, не торопитесь. Это была просто размолвка. Возможно он захочет отношений еще. Тогда вы станете ему отвечать. И решите так, как вам станет нужно. Не кидайтесь в крайности.
|
Украина
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ABC, жёстко Вы Я и не говорю, что он меня обманывал. Я пытаюсь разобраться, правильно ли я поступила. Могло ли быть будущее. Чтобы больше не повторять таких ошибок romanova80, я по-деловому? Да, я теперь боюсь ждать, в своё время ждала напрасно, теперь не хочу, вот и обрубаю все на корню Насчёт Москвы - я никогда ее особо не любила, когда-то уезжала в 17 лет в Питер жить и учитьмя, но через 1,5 года была вынуждена вернуться в родной город. Если бы была цель перебоаться в Москву, давно бы сама это сделала. Это был скорее отягчающий фактор. Но ради него я бы пошла на это
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 12:52 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) Да, я теперь боюсь ждать, в своё время ждала напрасно, теперь не хочу, вот и обрубаю все на корню
А сложа ручки, ждать стоит только в случае влюбленности, решительности и готовности мужчины к совместному проживанию. В остальных случаях его нужно подводить к решению, потом это еще не раз пригодится в жизни.
Цитата Agra ( ) Если бы была цель перебоаться в Москву, давно бы сама это сделала. Верю, самой в пригороде больше по душе, чем в областном центре, но найдутся люди, которые смогут в этом усомнится и, видимо, не без оснований. Не надо никому ничего доказывать, ему уж тем более, решит, что оправдываетесь не просто так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ABC, да, Вы правы. Но хочется все эти этапы проскочить, так как я их проходила. Понимаю, что это неправильно, но хочется. Тантра, почему хочет москвичку? romanova80, я вроде и понимаю, что так надо, но деперессия уже машет мне ручкой - опять не получилось, теперь никто не будет о тебе заботиться, поела ли ты, что делаешь, что читаешь, что смотришь, как родители, как ты. Он же такой хороший , а я опять все профукала. Вот так примерно в голове. Тантра, хотелось бы, чтобы у меня появился ещё шансДобавлено (08 Декабря 2014, 13:04) --------------------------------------------- romanova80, ворот! Этим вопросом и мучаюсь. Как подталкивать без давления? Научите неразумную. Метод Olanna я уже взяла на вооружение - отзеркаливать. А ещё? Добавлено (08 Декабря 2014, 13:08) --------------------------------------------- romanova80, про ворот телефон написал, я хотела " вооот"
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 30 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Agra ( ) Тантра, почему хочет москвичку? Ну потому что с пропиской жизнь в Москве легче, а с квартирой вообще лучше. Если вы хотите замуж по расчету, сами признались, что особой любви нет к нему. Почему тогда он не может?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да что это за "отношения" на расстоянии 1000 км? Тут отзеркаливай - не отзеркаливай ничего путного не выйдет, уж простите, Автор. Вы сколько раз с ним за эти 5 месяцев встречались? 3? 5? 8? Люди годами встречаются почти каждый день, и то не могут решиться пожениться. Подумаешь, эка невидаль - звонки и смс каждый день. Удивили. В курсе дел друг друга. Ага, хорошо, что они реальны, а не выдуманы. А забота, какая забота от него, вы говорите, что забота с его стороны. Сто раз в день спросить "Как ты"? - это забота? Где его родители, с кем он живет в Москве? И если он провинциал, как он в Москве оказался?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:36 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, у него есть возможность получить ипотеку по службе, да и как-то не вяжется с ним желание у него решать материальные проблемы засчет женщины. Хотя все в жизни бывает Myyyshka, в общей сложности лично мы общались 10 дней+ 14 дней жили вместе. То есть месяц. Мало, конечно. В количестве раз - 11 Забота - это внимание ко мне. Он дплекр , но как будто всегда рядом. Лучше него никто будничных подробностей моей жизни не знает. Не хватает этого О нем. Он окончил ВУЗ с военным профилем (сам не при погонах, работает в министерстве обороны, специализируется на финансах). В москве проходил последний год учебы стажировку и остался. Также в москве живет его отец со второй женой и его сводными сестрами. Родители заключили ранний брак и развелись, когда ему было 3 года. Воспитывался больше бабушками. Мама в родном городе. Отец, кстати, обеспеченный, свой бизнес, но придерживался политики сыну особо не помогать не стоит. Хотя сейчас предлагает пойти к нему работать. Сам парень когда мы начали встречаться, жил с другом, но месяц назад друг съехал, нашёл вариант дешевле.
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra Забота - это внимание ко мне. Можно поподробнее? Что вы понимаете под словом "забота " на расстоянии в 100 км.
То есть, пацанчик сам не при жилье, еще не зацепился в Москве ни клювом, ни хвостом, а вы думаете, что он привезет себе еще одну такую же. Вы извините, ничего личного, просто я думаю, что вы черезчур много себе напридумывали. Вы с облака то спуститесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:54 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, звонки, внимание. А больше он никак и не мог ее проявить. Когда приезжала, все расходы на нем, билеты попалам. Наверно, я не избалована, для меня много значит в отношениях именно это участие. Да, возможно, и так рационально он рассуждает, а я рассчитывала, что у него чувства
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:56 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Пользователь
| Agra, Намечтали вы себе с три короба.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Agra ( ) romanova80, я вроде и понимаю, что так надо, но деперессия уже машет мне ручкой - опять не получилось, теперь никто не будет о тебе заботиться, поела ли ты, что делаешь, что читаешь, что смотришь, как родители, как ты. Он же такой хороший , а я опять все профукала. Вот так примерно в голове.
Да что Вы как маленькая! Думаете в семейной жизни все так розово-шоколадно? Уси-пуси, сиси-писи? Там самой нужно заботится и о себе, и о других, а не ждать, когда тебя окутают теплом и любовью.
Вы не обижайтесь на то, что я Вам сейчас напишу, но Вы абсолютно не готовы к семейной жизни. Чтобы создать что-то толковое на этом поприще нужно отдавать и отдавать, и не факт, что выйдет. Как научить не знаю, ибо все мужчины разные и женщины тоже. Но давить и требовать точно ни на кого не стоит, только аккуратненько подталкивать в нужном направлении.
Цитата Agra ( ) Он окончил ВУЗ с военным профилем (сам не при погонах, работает в министерстве обороны, специализируется на финансах). Будь я мужчиной, уже за один слив подобной информации бежала бы от Вас вприпрыжку. Нельзя же так выворачивать на изнанку жизнь и карьеру человека.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Такая глупая грусть в душе - ну как же так меня опять не любят, я же такая хорошая, других ведь любят, что со мной не так
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А Вы себя не сравнивайте с другими, сравнивайте себя относительно того какой были и какой стали. Не меряйтесь на Анджелину Джоли и Кандолизу Райс. Тогда и чувства неполноценности не возникнет. И свой путь будет четче виден.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:03 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Agra ну как же так меня опять не любят Может быть в вас влюблены, или увлечены вами. Но любовь не строится из воздуха, да помимо всего прочего, она еще и подпитываться должна чем то. Кроме звонков и смс. Вы прям, как только из детского сада. Да и в саду то и то, ребенок месяц не ходит, уже половину друзей забыл.
|
Российская Федерация
|
| |
Agra |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, увы. Все без шансов? romanova80, эти уси-пуси были сейчас, от семейной жизни я не для этого хочу. Просто не хватать будет, привыкла за эти месяцы. Не обижаюсь ни в коем случае. Насчет отдавать-это ко мне. В прошлых отношениях я с этим перебарщивала. В этих старалась соблюдать баланс-ты продукты, я готовлю и пр. Семейная жизнь мне не видится в розовом цвете, но быть одинокой и бездетной мне точно не хочется А вот как соблюдать грань между давлением и подталкиванием, не знаю Ну он не знает, что я пишу здесь и надеюсь, не узнает
Так суждено
|
Российская Федерация
|
| |