Любовник отдалился
|
|
another |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 10:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Два года знакомы с любовником. Он старше меня на 20 лет. Как любовники-четыре месяца. Замужем 6 лет, ребенок..Любовник все время звал замуж с самого знакомства. Я отвечала что из-за ребенка это проблемно но все равно обсуждали будущую нашу совместную жизнь. Но чем дальше тем больше он ставил вопрос ребром, к тому же мужу стало все известно. И вот теперь после моих слов о том что не смогу уйти о мужа (он меня оч любит и ребенка) любовник стал отдаляться: сам не звонит объясняя это тем что боится меня подставить не знает когда можно и вообще сказал что пока я замужем нам нельзя встречаться потому что это грех (он верующий и поэтому и раньше мучался тем что мы неправильно делаем, грешим) Но при этом говорит что любит и не может без меня. Я его безумно люблю и не знаю что делать: продолжать звонить самой или оставить его в покое и если ему нужно сам найдет меня (телефон его мне муж заблокировал, и он об этом знает, но ведь есть вотсап и вайбер) С др стороны он может решить что я его вычеркнула из жизни..А иногда думаю что я ему просто перестала быть интересна раз от мужа не могу уйти. Подскажите что мне делать..уже крыша едет от этих мыслей. Нуждаюсь просто во взгляде со стороны..
Два года знакомы с любовником. Он старше меня на 20 лет. Как любовники-четыре месяца. Замужем 6 лет, ребенок..Любовник все время звал замуж с самого знакомства. Я отвечала что из-за ребенка это проблемно но все равно обсуждали будущую нашу совместную жизнь. Но чем дальше тем больше он ставил вопрос ребром, к тому же мужу стало все известно. И вот теперь после моих слов о том что не смогу уйти о мужа (он меня оч любит и ребенка) любовник стал отдаляться: сам не звонит объясняя это тем что боится меня подставить не знает когда можно и вообще сказал что пока я замужем нам нельзя встречаться потому что это грех (он верующий и поэтому и раньше мучался тем что мы неправильно делаем, грешим) Но при этом говорит что любит и не может без меня. Я его безумно люблю и не знаю что делать: продолжать звонить самой или оставить его в покое и если ему нужно сам найдет меня (телефон его мне муж заблокировал, и он об этом знает, но ведь есть вотсап и вайбер) С др стороны он может решить что я его вычеркнула из жизни..А иногда думаю что я ему просто перестала быть интересна раз от мужа не могу уйти. Подскажите что мне делать..уже крыша едет от этих мыслей. Нуждаюсь просто во взгляде со стороны..
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 10:45 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Пользователь
| А первая семья любовника, что с ней? Муж знает, что у вас близкие отношения с другим мужчиной и простил?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
another |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:00 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он развелся до встречи со мной еще. Муж знает только то, что я общалась какое-то время с ним, что замуж зовет. Про интим не знает. Когда муж учуял, что что-то не то, я ему сказала, что да, есть человек, он зовет меня замуж, и я буду думать теперь что мне делать. У него начало крышу понятное дело рвать. Любовника он знает-сосед по даче, все время на глазах...Дело в том, что муж любит конечно, но последние года два забил на меня, жили как в общежитии, я пыталась обратить на это внимание, но он считал что это придурь у меня. Теперь говорит понял, раскаиваюсь что так себя вел и понял как люблю тебя. И в итоге я сказала мужу что остаюсь с ним. Но про любовника не могу забыть, не в моих силах..
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:18 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата another ( ) Но про любовника не могу забыть, не в моих силах.. время надо, тем более у вас разрыв на пике чувств. Тяжеловато. Но с таким возрастным дядей бесперспективняк, конечно. Ему уже под пятьдесят, через десть лет уже пожилой человек. В общем, с мужем может и не сладится, но с этим точно долгая совместная жизнь не сложится. Не, ну случаи бывают, но обычно женщина взрослеет и лет в 35 уходит, или терпит. Да и верующий, он вам плешь проест в совместной жизни.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
another |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:32 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 6apo4ka, вы правы во всем. Я про него не могу понять до конца: неужели он сможет отказаться от меня окончательно, раз не появляется сам?..Мне от него ничего не надо было: ни денег, ни подарков дорогих.и моложе на 20 лет, и, как он говорил, так его никто из женщин не понимал, как я. где он еще такую дуру найдет..
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:44 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата another ( ) неужели он сможет отказаться от меня окончательно, раз не появляется сам? сила воли плюс характер (с) Если он верующий, ему помогает вера держаться от вас подальше. Молитвы, к батюшке ходит, наверняка. Вполне вероятно, что он мучается, но его вера не позволяет жить в грехе и он выбирает жить без вас вообще.
Это мы, те, кто без веры, захотели -взяли, захотели -выбросили, не думая о последствиях. А у воцерковленных не так все просто. Если он действительно верующий.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Galateia |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:48 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата another ( ) моложе на 20 лет дядька молодое тело захотел
Цитата another ( ) ни подарков дорогих и на подарки не надо тратиться
Цитата another ( ) где он еще такую дуру найдет. и памперс поменяет в старости если что
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 12:27 | Сообщение # 8 |
Наша Легенда
Спасатель
| another, а кем работает дяденька, если не секрет? Есть ли у него куда привести молодую жену?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Автор, а Вам сколько лет? А дяденьке вашему? Это важно. Тут недавно разбирали случай, где 70-летний дед лыжи навострил из семьи. Так вот, у многих после 50 наступает старческая деменция. Они уже сами не знают, чего хотят, бросаются в разные стороны, как угорелые коты. Конечно, мы не можем знать всех особенностей данного индивида, но в качестве предположения: сбрендил на старость лет. Моё имхо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 12:44 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Стандартная ситуация ,пока дама желанна была дяденько и песни пел про будущее совместное и про грех прелюбодияния забыл.А как дама согласилась ,то все на спад и пошло.Грех и другие причины не видится -это отговорки.Свое он получил ,теперь ему не интересно.А автор наоборот разгорелась и только во вкус входить стала.В общем сочувствую ,но надо забывать этого престарелого фантазера по совместительству любителя молоденьких женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:14 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В свое время довелось познакомиться с батюшкой. Нам, грешным, далеко до него. Скинет одежды, водки накатит и тащит подругу в койку. Я долго к этому привыкнуть не могла, все вопросы задавала "а как же так?". Другие верующие все обналичивать деньги "по черному" приезжали на крутых тачках, коньяк все дорогущий жрали в три горла. Как вспомнишь.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:26 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, а у нас хороший был, так и не женился, храм построил, и так много делал, пешком ходил, а потом ушел на повышение, и все, какой год одни скандалы, то с матушкой новой не поладят, то служку какого за растление привлекут. Сменилось человек пять и ни один не приживается.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:30 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я с ним (батюшкой) в 90-е годы на рынке итальянскими сапогами торговала. Хорошо получалось. Рыжий, крикливый, задорный. Добавлено (21 Июня 2016, 13:30) --------------------------------------------- Че его туда потянуло, чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:39 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Че его туда потянуло, чудеса. Переосмыслил смысл жизни, так сказать. Новые батюшки в основном из потомственных или воцерковлённых семей, сейчас в семинарию абы кого не берут. Это в 90-е всех брали, т.к. храмы восстанавливались, а служить было некому. Но! со священников и спросится больше, так верующие говорят.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
another |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:49 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| nabl, он адвокат.Но сейчас с баблом туго и работы как таковой постоянной нет.Я не могу понять почему,может потому что у него запои случаются..А из жилья только загородный дом, который он хочет продать и купить жилье в городе. Короче, как со стороны посмотришь..угораздило же меня..
Inkla, дяденьке 51 год
yanchic, я не думаю все-таки, что здесь этот случай. Он мне по мозгам всё время, пока мы встречались каждый день ездил, что это плохо и грех и надо как-то разрешать ситуацию
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:56 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата another ( ) угораздило же меня. да это нормально, дома надоело, муж приелся. внимания не обращает, а тут дядька круги наматывает, сладко поет, дивья бы не повестись. Вы. главное, голову не теряйте. Любовник- это любовник, а семья -то семья. Вас по-любому отпустит через полгодика, если не нагнетать, или любовник надоест, новизна пройдет, или эмоции улягутся, в случае, если он уже отстал. Еще ради запойного старого дядьки семью ломать не хватало.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:57 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| another, бесперспективные, на мой взгляд, отношения. Запойный воцерковлённый адвокат - да ну на. Накой он Вам нужен? Вы ещё молодая, ищите что-нибудь более подходящее. От него и жена-то сбежала, видать неспроста. Возможно, он сейчас в очередном запое находится. Раз пропал внезапно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 14:00 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Съездили бы вы куда с мужем без ребенка в дикие края, чтобы вдвоем, обновили отношения, опять же романтика, костер, все такое. Посмотрите на него, как на мужчину.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
another |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 14:05 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Inkla, 6apo4ka, девчонки, вы как мои мысли читаете, и про жену я думаю что там и правда что-то похожее, о чем вы говорите)) Во всем с вами согласна. Но сердцу не прикажешь. И как себе мозги вправить)) Вот с вами поговорила и легче стало, а то подруги уже вешаются от меня))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 14:51 | Сообщение # 20 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата another ( ) И как себе мозги вправить)) Как - собрать максимум информации про воздыхателя. Почему с женой разошлись, как часто уходит в запои, какой доход, сможет ли содержать вас с ребенком и прочее. Похоже пока на то, что неудачник по жизни решил прилипнуть к молодой женщине.ъ
Цитата Inkla ( ) Возможно, он сейчас в очередном запое находится. Раз пропал внезапно. - скорее всего , нашел повод напиваться - любимая не хочет вешать на себя ярмо в его виде.
Цитата another ( ) Но сердцу не прикажешь. Секс что ли потрясающий? Что вас так привлекает в папуле?
Добавлено (21 Июня 2016, 14:51) --------------------------------------------- another, что в нем вас сводит с ума?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |