Моя любовь с замужней.
|
|
solo |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 22:55 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Она просто кроме себя никого не любила и не любит.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Когда я позавчера ночью ехал домой и мы разговаривали по телефону,я выяснил, что она следила за мной в соцсетях не меньше, чем я за ней,а может даже и больше. У меня редкая фамилия, поэтому,любое упоминание обо мне очень легко найти. Я уже ничего не понимаю.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Сказала бы прямо, что ей от вас нужно и все. А то устроила тараканьи бега. Я и ехал за ответами,а в итоге ещё больше запутался. Просит пообещать, что больше не приеду и тут же говорит,что будет надеяться на мой приезд.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:01 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Сказала бы прямо, что ей от вас нужно и все.
Такие как мы с Весточкой сказали бы честно. Хочутянимагу, но симью ни аставфлю!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:02 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Такие как мы с Весточкой сказали бы честно. Хочутянимагу, но симью ни аставфлю! Примерно так и было.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sadovnik ( ) Я уже ничего не понимаю. Sadovnik, чего вы не понимаете? Вы на крючке. И она следит, чтобы вы не соскочили. У вас есть два варианта. Либо вы сами обрываете все контакты с ней, хватаете себя за волосы (за не имением растительности - за соски) и вытаскиваете себя из этой зависимости. Либо решаетесь и едете к ней с конкретным предложением. А тут либо она свалит от мужа на радостях, либо испугается и пошлет вас в сад раз и навсегда.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:06) --------------------------------------------- Sadovnik, Цитата Sadovnik ( ) Примерно так и было. Вы не поняли. У нас с Ромашкой это бы носило легкий налет (толщиной в несколько метров) стеба.
|
Российская Федерация
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:12 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата solo ( ) Она просто кроме себя никого не любила и не любит. Я раньше то не особо верил людям,а теперь вообще врятли кому смогу доверять. Наверное- это хороший жизненный навык.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:14 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У нас с Ромашкой это бы носило легкий налет (толщиной в несколько метров) стеба.
Оттрахали бы бедолагу и радовались, если бы он после этого пропал без вести
А если бы не захотел уматывать добровольно, то пукнули бы в время секаса, ну чтоб испужать и дико заржали
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sadovnik ( ) Наверное- это хороший жизненный навык. Разумеется. Оно знаете, когда мордой об асфальт, может и неприятно. Зато до конца жизни будете под ноги смотреть.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) ну чтоб испужать и дико заржали Фу ты. Я дочитать не успела, ржать начала. Я-то уж подумала, чтоб сдуло в форточку И можно как Карлсона, только без обещания вернуться
|
Российская Федерация
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Оттрахали бы бедолагу и радовались, если бы он после этого пропал без вести А бедолагу и оттрахали и он уехал. А ещё поинтересовались,не свое ли самолюбие и это он приехал потешить.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) А если бы не захотел уматывать добровольно, то пукнули бы в время секаса, ну чтоб испужать и дико заржали К сожалению или счастью, я не из пугливых.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Разумеется. Оно знаете, когда мордой об асфальт, может и неприятно. Зато до конца жизни будете под ноги смотреть. Раньше так и было а сейчас расслабился. Никому не верил,никого не подпускал.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:29 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sadovnik ( ) А бедолагу и оттрахали и он уехал. А ещё поинтересовались,не свое ли самолюбие и это он приехал потешить.
Я такая же циничная дрянь
Цитата Веста ( ) И можно как Карлсона, только без обещания вернуться Говорю же - моя сестра! Такая же веселая на фсю голову!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:29 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sadovnik ( ) К сожалению или счастью, я не из пугливых. Ну я честно старалась сдерживать свой сарказм. А если напор увеличить? Обонятельные рецепторы у вас функционируют? Если врага не можешь напугать, то остается его только убить.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:34 | Сообщение # 232 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну я честно старалась сдерживать свой сарказм.
Я заметила
Кстати, Садовник, а когда у Вашей принцесы День рожденья?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну я честно старалась сдерживать свой сарказм. А если напор увеличить? Обонятельные рецепторы у вас функционируют? Если врага не можешь напугать, то остается его только убить. Я же девять лет спасателем проработал,нанюхался разного за это время. Убить тоже не так просто, я с оружием езжу. Знаете, сам себе удивляюсь. Все мои знакомые знают меня как человека сильного и психологически устойчивого. Если бы кто- нибудь из них сейчас узнал,что со мной происходит, просто не поверили бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:40 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, думаешь, она Стрельчиха? Sadovnik, вы нас не бойтесь. Мы добрые. Просто, как говорит romanova80, веселые на всю голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:41 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Кстати, Садовник, а когда у Вашей принцесы День рожденья? В конце марта.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:42 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sadovnik ( ) Убить тоже не так просто, я с оружием езжу. Ну не в постели же.Добавлено (25 Ноября 2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Sadovnik ( ) В конце марта. Овен. Дама с огоньком.
|
Российская Федерация
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:44 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ну не в постели же. Конечно нет,при желании убить можно кого угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:44 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Овниха Еще лучше. Упрямая, обидчивая и скорее всего не веселая, а напористая. И таки идет напролом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sadovnik |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:45 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Овен. Дама с огоньком. Рыбы.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:45 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sadovnik ( ) Если бы кто- нибудь из них сейчас узнал,что со мной происходит, просто не поверили бы.
Та мы верим. Сами не люди что ли?
Что тут сказать. Вляпался ты мужик, по самые гланды
|
Соединенные Штаты
|
| |