Переживание одиночества.
|
|
Жана |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:08 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Я заметила у Вас это получается. Спасибо Вам! Получается, да. Не хочу пачкать) Я очень жду саму себя, мне вы нужны
|
Франция
|
| |
kirieshka |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) По какой причине вы не разъезжаетесь? Кроме материальных...
я об этом чуть выше написала подробнее. Материальная - первая причина, вторая - страх...
|
Греция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:15 | Сообщение # 43 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата kirieshka ( ) я об этом чуть выше написала подробнее. Материальная - первая причина, вторая - страх... Когда думаете решить материальную причину?
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:22 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Когда думаете решить материальную причину? Вы прокурор,что-ли?
Добавлено (15 Мая 2015, 23:19) --------------------------------------------- Как можно задавать такие вопросы-Когда? Когда кукушка кукукнет
Добавлено (15 Мая 2015, 23:22) --------------------------------------------- Цитата kirieshka ( ) Я ушла в свободное плавание, занялась собственным делом. А это молодец.И ещё это причина,почему вы не хотите всё это бросать здесь, и уезжать туда,где вас тоже не ждут.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 15 Мая 2015, 23:23
|
Российская Федерация
|
| |
kirieshka |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:27 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) Когда думаете решить материальную причину?
Думаю что к концу года ситуация прояснится. Я понимаю, что вы предлагаете смотреть на вещи более предметно...Поставить цель...Я не могу определиться где лучше жить, как я выше написала, мое ощущение счастья в стране зависит от людей рядом...В этом был и вопрос - не могу понять правильно ли это. Перед глазами примеры счастливых женщин, кому удалось здесь устроить личную жизнь, у них другое восприятие страны. И противоположные ситуации...Для женщины все же семья - это главное, и как бы современная жизнь не старалась перераспределить роли, природу женскую сложно перебороть. Я стараюсь разобраться в причине неудачи, хочу понять - моя ли это ошибка или просто место не мое... С работой-то все устаканится, просто стану ли я от этого здесь счастливее? Вот этого понять не могу. И боюсь что потеряю время.
|
Греция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:52 | Сообщение # 46 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Вы прокурор,что-ли? Извините, я что-то не так сказал?Добавлено (15 Мая 2015, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата kirieshka ( ) Я не могу определиться где лучше жить Лучше там - где нас нет.
Цитата kirieshka ( ) Я понимаю, что вы предлагаете смотреть на вещи более предметно Я бы сказал - прагматично. Вам нужно решить, что вы хотите получить в итоге.
Цитата kirieshka ( ) мое ощущение счастья в стране зависит от людей рядом Мне кажется, что вы ошибаетесь. Ощущение счастья зависит от вас лично, а не от окружающих вас людей.Добавлено (15 Мая 2015, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата kirieshka ( ) Для женщины все же семья - это главное, и как бы современная жизнь не старалась перераспределить роли, природу женскую сложно перебороть Тут вы совершенно правы. Но! Мне показалось, что проблемы вашего одиночества кроются в отношении между вами и вашими родителями, а так же, от материальной нестабильности на сегодняшний день. Какой у вас бизнес?Добавлено (15 Мая 2015, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата kirieshka ( ) С работой-то все устаканится, просто стану ли я от этого здесь счастливее? Вот этого понять не могу. И боюсь что потеряю время. Скорее всего так и есть. Счастливой вы станете скорее всего тогда, когда станете самостоятельной. Сейчас, видимо, у вас происходит этап взросления - отсюда и переоценка жизненных ценностей. Ваши детские страхи и стереотипы находятся в конфликте с пониманием реалий взрослой жизни.
|
Великобритания
|
| |
kirieshka |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:53 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) Мне кажется, что вы ошибаетесь. Ощущение счастья зависит от вас лично, а не от окружающих вас людей.
Интересно, а у других какое мнение на эту тему? в особенности у женщин конечно...
Цитата Don_Giovanni ( ) Тут вы совершенно правы. Но! Мне показалось, что проблемы вашего одиночества кроются в отношении между вами и вашими родителями, а так же, от материальной нестабильности на сегодняшний день. Какой у вас бизнес?
Возможно вы правы по поводу родителей...Чем я занимаюсь не хотелось бы писать.
|
Греция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:56 | Сообщение # 48 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата kirieshka ( ) Чем я занимаюсь не хотелось бы писать. Мы не сможем вам помочь, если вы не предоставляете нам информацию.
|
Великобритания
|
| |
kirieshka |
Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:57 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) корее всего так и есть. Счастливой вы станете скорее всего тогда, когда станете самостоятельной. Сейчас, видимо, у вас происходит этап взросления - отсюда и переоценка жизненных ценностей. Ваши детские страхи и стереотипы находятся в конфликте с пониманием реалий взрослой жизни.
Don_Giovanni, здесь вы правы. Под самостоятельностью вы подразумеваете умение существовать одной? Вы думаете это может быть полезным для женщины?Добавлено (15 Мая 2015, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Мы не сможем вам помочь, если вы не предоставляете нам информацию.
В профессии у меня нет проблем, как я уже написала - нахожусь на естественном этапе становления.
|
Греция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:02 | Сообщение # 50 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата kirieshka ( ) Под самостоятельностью вы подразумеваете умение существовать одной? "Умение существовать одной" - это одна из форм самостоятельности. Самостоятельность - это моральная зрелость. Вы не сможете обрести зрелость без того, чтобы быть независимой. Для того, чтобы быть самостоятельной не обязательно быть одной. Но, если так случилось, что вы в данный момент остались одна - это не повод для паники.
Цитата kirieshka ( ) Вы думаете это может быть полезным для женщины? Я думаю, что вам надо пожить одной и перестать цепляться за мужчин, в которых вы ищите не доставшейся вам в детстве любви родителей.
|
Великобритания
|
| |
kirieshka |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:05 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) Я думаю, что вам надо пожить одной и перестать цепляться за мужчин, в которых вы ищите не доставшейся вам в детстве любви родителей.
Спасибо.
|
Греция
|
| |
kirieshka |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:14 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Don_Giovanni ( ) kirieshka, Попробуйте заняться спортом, а если подкатывает чувство одиночества пообщайтесь с людьми в интернете или сходите в кино. Будет не просто, первое время, потом привыкните и еще будет нравиться. Пытайтесь находить во всем свои преимущества. Вы живете в Греции. Отличный климат и есть куда пойти.
Don_Giovanni, спасибо!!! со спортом - как раз пробую!!!! Самое главное и правда - стараться найти во всем преимущества!!! :-)
|
Греция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 00:23 | Сообщение # 53 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата kirieshka ( ) Самое главное и правда - стараться найти во всем преимущества!!! :-) Людям, в вашей ситуации, всегда кажется, что мир остановился. Что они никому не нужны и что все кончилось. В такой ситуации очень велика вероятность начать отношения с первым встречным, кто тебя выслушает. Не попадитесь на это. Иначе через пару лет вы придете к тому же финалу, что и сейчас.
|
Великобритания
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:21 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni, Мы не сможем вам помочь, если вы не предоставляете нам информацию. Простите, уважаемый, а кто эти МЫ ? (На девятом сообщении )
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:29 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Пользователь
| Don_Giovanni, привет! Мы вас знаем? Добавлено (16 Мая 2015, 01:29) --------------------------------------------- А вы нас?
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:35 | Сообщение # 56 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Простите, уважаемый, а кто эти МЫ ? (На девятом сообщении ) Участники форма. Я же здесь не один.Добавлено (16 Мая 2015, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) привет! Мы вас знаем? Разве что по другим форумам. Возможно.
|
Австрия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 01:46 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Don_Giovanni, хорошо тогда)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 08:39 | Сообщение # 58 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Gucci ( ) > какие то полуЛюди. Как ласково о русских людях. Последнее время люблю читать "высоких" людей, которые, как им кажется чего-то в жизни добились и поэтому могут делить людей на полу-людей, животных, недоразвитых, аморальных и т.д. Эдакие дамы на шпильках, давящие вошь в трениках и халатах. Это называется - добью лежачего, пну, идущего на костылях, в крайнем случае, хотя бы поРЖУ над его убогостью. Гуччи, вы тут аккуратнее с высказываниями, а то мы в России, люди дикие, мало отличающиеся от животных, закидаем вас налепленными за выходными пельменями.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 16 Мая 2015, 09:45
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:13 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| Gucci написала высокомерно, не считаясь с тем, что она присутствует на русском сайте и в обидных выражениях. Но суть правильная: у тех, кто "там" два варианта - жить в пределах диаспоры, т.е. обрекать себя на очень узкий, закрытый круг общения и интересов, либо выходить на интернациональные просторы, что значительно труднее - надо учить язык, соблюдать местный этикет и т.д. Короче говоря - чтобы избежать Цитата Gucci ( ) "неИнтегрированности" нужно довольно много трудиться и впитывать информацию хотя бы на первом этапе жизни за границей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 12:16 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) Но, почему то если пара-русская, то, блин в 99% случаев прямо в собственном соку люди замаринованы и скучны и жалки, с ними не о чем говорить, их ощущение "второсортности" о котором они сами тут же говорят, что они не нужны здесь никому, чувство типа "одиночества" -они прям раздавлены им как бревном неподъемным,,, отвращает в первую же минуту разговора. Прикольно! Абсолютно все мои "уехавшие" знакомые как раз в браках с соотечественниками, нормально так влились в окружающую действительность, многие свой бизнес организовали, не сидят на месте. Местные зачастую завидуют мобильности, яркости, ходят учиться печь блины, лепить пельмени и правильно заваривать чай
P.S. Качественные легинсы (как это слово пишется правильно?) очень выигрышно подчеркивают подкаченную попу и бицепс бедра!
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 16 Мая 2015, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |